Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Но как он так долго скрывал свою сущность? Пока я к нему не переехала. Два года потратила на отношения с ним. Я детей хотела от него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:59     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Но у нас были планы на свадьбу и детей. Два года отношений на расстоянии. И в итоге такое разочарование. Понимаете, квартира в Питере. И моей зарплаты не хватит на то чтобы снять квартиру. В Новосибирске я уже со всеми попрощалась. Меня все поздравляли. И не прошло двух недель как он меня выгоняет. Как вообще он может говорить, что меня любит? Как можно приносить боль любимому человеку?

Забудьте про планы и бегите - бегите... Дальше будет только хуже.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:00     Ответить с цитатой

natulkaM
а если бы он сразу показал сущность - переехали бы?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
natulkaM
а если бы он сразу показал сущность - переехали бы?

Сразу никто не показывает, дураков нет... :lol:
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Seelena
о том и речь, жертву надо заманить и основательно привязать

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:08     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Я детей хотела от него.

И сейчас хотите? От человека, который на вторую неделю позволяет себе называть вас овцой и шаро-кем-то-там? Правда, что ли?
Ревность без причины не лечится, дальше хуже будет. Он будет вас оскорблять, потом плакать и извиняться. Потом треснуть может, и опять плакать и извиняться. Подружку мою один такой умник с ножом гонял, она у нас пряталась. Все равно замуж за него вышла, дура... Он запретил ей краситься, ходить в парикмахерскую и носить юбки.
Все шизы с возрастом только усугубляются, бегите, пока детей нет и товарный вид не потерян.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:10     Ответить с цитатой

natulkaM, мой дед таким был. Бабушку любил безумно, троих детей родили. А как приревнует - туши свет. Бил, из дому выгонял или просто не пускал домой её и детей (зимой, например) и они по соседям ночевать просились. Помню, мне лет пять-шесть было, дед нас с бабулей домой не пустил - приревновал к кому-то её, бабушке уже лет 55 было (по соседям с внучкой стыдно было бродяжить, поэтому в тот раз ночевали мы в угольном сарае). И так до самой дедушкиной смерти продолжалось.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:12     Ответить с цитатой

natulkaM
Цитата:
Но как он так долго скрывал свою сущность?
Вы на полном серьезе этот вопрос задаете?
Цитата:
Два года отношений на расстоянии.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:16     Ответить с цитатой

natulkaM
Цитата:
Два года потратила

Не, ну если два года, то это конечно очень меняет дело. Очень! Два года - это вам не фигушки воробьям показывать. Два года - очень жалко, да. Десятки лет будущего в унижениях и моральном уничтожении - это фигня, ведь два года потрачено!!! Нет, это никак нельзя бросать, ведь два года!!! Не слушайте тут никого, оставайтесь в его квартире, ждите его с кулаками, оскорблениями и унижениями, и не вздумайте мяукать, а то выгонит, а у вас два года потрачено! Ну а как вы хотели - два года все-таки...

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Вообще, похоже, что человек под влиянием эмоций совершенно тормоза теряет. И это с самом начале совместной жизни! А что дальше? Так и приходит на ум: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Ревность без причины не лечится, дальше хуже будет

Ревность без причины - паранойя! Только не вздумайте его перевоспитывать и думать, что это его какая-то другая девушка настроила против женского пола, а Вы, типа чистая и благородная, вернете в нормальное русло.

Добавлено спустя 48 секунд:

Юляша писал(а):
Вообще, похоже, что человек под влиянием эмоций совершенно тормоза теряет. И это с самом начале совместной жизни! А что дальше? Так и приходит на ум: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Точно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:24     Ответить с цитатой

И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:25     Ответить с цитатой

у нас девушка во дворе была (с детьми на площадке гуляли)
так ее муж золотом был до свадьбы, а потом его понесло... она на улицу выходила в длинных юбках, кофты с рукавом, без макияжа, прическа "бабушки" и в жару за 30 :eek:
дома если нет стряпни и салата (первое, второе и компот обязательно) каждый день то скандал
денег ей не давал, только на продукты и отчет с чеком :eek:
огород в порядке, маме его слово не скажи и т.д и т.п.
а как что не так то бил :aga-aga: и его мама поддерживала :eek: жили с ней
вобщем 5 лет она терпела и сбежала после очередных побоев, с угрозой убийства
он еще ее документы все сжег :eek:

хочется так же? оставайтесь... но думаю инстинкт самосохранения у вас еще остался :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
А что дальше?

у знакомой муженек авторегистратор в санузле спрятал, ну и по морде, самой собой, регулярно, в профилактических целях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:27     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все

За то, что хватаетесь за что попало в страхе, что поезд уйдет :-(
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: