Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Но как он так долго скрывал свою сущность? Пока я к нему не переехала. Два года потратила на отношения с ним. Я детей хотела от него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:59     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Но у нас были планы на свадьбу и детей. Два года отношений на расстоянии. И в итоге такое разочарование. Понимаете, квартира в Питере. И моей зарплаты не хватит на то чтобы снять квартиру. В Новосибирске я уже со всеми попрощалась. Меня все поздравляли. И не прошло двух недель как он меня выгоняет. Как вообще он может говорить, что меня любит? Как можно приносить боль любимому человеку?

Забудьте про планы и бегите - бегите... Дальше будет только хуже.
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:00     Ответить с цитатой

natulkaM
а если бы он сразу показал сущность - переехали бы?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):
natulkaM
а если бы он сразу показал сущность - переехали бы?

Сразу никто не показывает, дураков нет... :lol:
⮝ наверх ⮝

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Seelena
о том и речь, жертву надо заманить и основательно привязать

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:08     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Я детей хотела от него.

И сейчас хотите? От человека, который на вторую неделю позволяет себе называть вас овцой и шаро-кем-то-там? Правда, что ли?
Ревность без причины не лечится, дальше хуже будет. Он будет вас оскорблять, потом плакать и извиняться. Потом треснуть может, и опять плакать и извиняться. Подружку мою один такой умник с ножом гонял, она у нас пряталась. Все равно замуж за него вышла, дура... Он запретил ей краситься, ходить в парикмахерскую и носить юбки.
Все шизы с возрастом только усугубляются, бегите, пока детей нет и товарный вид не потерян.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:10     Ответить с цитатой

natulkaM, мой дед таким был. Бабушку любил безумно, троих детей родили. А как приревнует - туши свет. Бил, из дому выгонял или просто не пускал домой её и детей (зимой, например) и они по соседям ночевать просились. Помню, мне лет пять-шесть было, дед нас с бабулей домой не пустил - приревновал к кому-то её, бабушке уже лет 55 было (по соседям с внучкой стыдно было бродяжить, поэтому в тот раз ночевали мы в угольном сарае). И так до самой дедушкиной смерти продолжалось.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:12     Ответить с цитатой

natulkaM
Цитата:
Но как он так долго скрывал свою сущность?
Вы на полном серьезе этот вопрос задаете?
Цитата:
Два года отношений на расстоянии.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:16     Ответить с цитатой

natulkaM
Цитата:
Два года потратила

Не, ну если два года, то это конечно очень меняет дело. Очень! Два года - это вам не фигушки воробьям показывать. Два года - очень жалко, да. Десятки лет будущего в унижениях и моральном уничтожении - это фигня, ведь два года потрачено!!! Нет, это никак нельзя бросать, ведь два года!!! Не слушайте тут никого, оставайтесь в его квартире, ждите его с кулаками, оскорблениями и унижениями, и не вздумайте мяукать, а то выгонит, а у вас два года потрачено! Ну а как вы хотели - два года все-таки...

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Вообще, похоже, что человек под влиянием эмоций совершенно тормоза теряет. И это с самом начале совместной жизни! А что дальше? Так и приходит на ум: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Ревность без причины не лечится, дальше хуже будет

Ревность без причины - паранойя! Только не вздумайте его перевоспитывать и думать, что это его какая-то другая девушка настроила против женского пола, а Вы, типа чистая и благородная, вернете в нормальное русло.

Добавлено спустя 48 секунд:

Юляша писал(а):
Вообще, похоже, что человек под влиянием эмоций совершенно тормоза теряет. И это с самом начале совместной жизни! А что дальше? Так и приходит на ум: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"

Точно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:24     Ответить с цитатой

И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:25     Ответить с цитатой

у нас девушка во дворе была (с детьми на площадке гуляли)
так ее муж золотом был до свадьбы, а потом его понесло... она на улицу выходила в длинных юбках, кофты с рукавом, без макияжа, прическа "бабушки" и в жару за 30 :eek:
дома если нет стряпни и салата (первое, второе и компот обязательно) каждый день то скандал
денег ей не давал, только на продукты и отчет с чеком :eek:
огород в порядке, маме его слово не скажи и т.д и т.п.
а как что не так то бил :aga-aga: и его мама поддерживала :eek: жили с ней
вобщем 5 лет она терпела и сбежала после очередных побоев, с угрозой убийства
он еще ее документы все сжег :eek:

хочется так же? оставайтесь... но думаю инстинкт самосохранения у вас еще остался :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
А что дальше?

у знакомой муженек авторегистратор в санузле спрятал, ну и по морде, самой собой, регулярно, в профилактических целях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 23:27     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все

За то, что хватаетесь за что попало в страхе, что поезд уйдет :-(
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: