Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 2:05     Ответить с цитатой

natulkaM
Перестаньте быть марионеткой в руках других, помните вы - Личность и в вашей системе ценностей это стоит на 1 месте, ваши интересы, дела, хобби, ваша жизнь для вас важнее, чем муж, дети - родня и т.д.
Конечно вас, кто то может назвать стервой и т.д., но важно помнить, что альтруизм - это зло, а эгоистичность - это честность перед самой собой.
И тогда тираны идут лесом, помните в танце тиран - марионетка, когда перестаёт танцевать один, то и второй или перестаёт танцевать, или приглашает другую даму, более ему подходящую для таких танцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 2:06     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
И вот самое главное - я не могу понять, может это я мужиков делаю такими тиранами? Может во мне причина? Ведь бывшая ему спуску не давала. А я наверно сама себя в роль жертвы загоняю. Поэтому где гарантия, что не встретится еще один такой тиран?

Решайте проблемы последовательно. Сначала вернитесь в Новосибирск, в потом идите к психологу разбираться, чем вы такого в свою жизнь притянули. Как я поняла, это не первый ваш подобный опыт?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Самое инетересное, что на все ваши вопросы вы прекрасно отвечаете себе сами:
natulkaM писал(а):
И вот самое главное - я не могу понять, может это я мужиков делаю такими тиранами? Может во мне причина?

natulkaM писал(а):
Он мне еще говорил, что "выбрал" меня за то что я послушная была, а сейчас стала свое "я" показывать. И это был обман и лицемерие с моей стороны, что я была тогда не настоящей. В общем, выводы сделала. К психиатру он не пойдет. Но теперь я наверно сменю ориентацию)) Сколько можно выбирать не "тех" мужчин

natulkaM писал(а):
Девочки, может быть это притирка? Может гнуть свою линию во всем?

natulkaM писал(а):
Ведь бывшая ему спуску не давала.
Собственно и у вас все идет к тому, чтобы перейти в разряд бывшей, причем чем скорее вы это сделаете - тем меньшей кровью обойдетесь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 7:51     Ответить с цитатой

natulkaM
И для чего тему заводить? А потом оправдывать такого мужика? Ну сидите дальше, мотайте сопли на кулак, если вообще это все не выдумка

Последний раз редактировалось: Ялайт (Пн Май 12, 2014 8:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:15     Ответить с цитатой

natulkaM
Не, ну если мама скажет "я же говорила" - это совершенно меняет дело, да. Оставайтесь и терпите, главное чтоб мама ничего такого не сказала, вы что. Ведь от вас требуют просят всего ничего - похоронить себя как личность и посвятить себя служению господину такому замечательному человеку. А то мама же скажет, это конечно куда хуже, да...

Ладно. Я на самом деле не пытаюсь глумиться. Я, как и многие отметившиеся тут, пытаюсь донести до вас ужас ситуации, но для вас почему-то самое ужасное - это то что в случае вашего возвращения коллеги, друзья и родственники позлорадствуют на тему "я же говорила". Подумайте сами, что важнее для вас.
Вы знаете, вот у меня с мамой отношения сложные (наверное как и у многих, две хозяйки на одной кухне, нежелание выпускать из-под контроля и все такое). Бывает... всякое в общем бывает. Но одно могу сказать точно - она никогда не позволила бы себе осудить меня за уход от такого вот волшебного принца. Более того, по ее же выражению, она б "за волосы притащила" меня обратно, узнав о том что какое-то закомплексованное ничтожество пытается из меня сделать еще более закомплексованное и забитое ничтожество. Так что... не мамы вам надо бояться, поверьте.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:16     Ответить с цитатой

Сегодня-локатор, завтра-пояс верности, послезавтра- "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?".....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Ревность не лечится, это навсегда. Примеров можно привести много. У нас девочка на работе, попала в гинекологию по скорой, а потом сразу же после лечения, на скорой же увезли в травму...муж ее избил, за то что врач гинеколог был мужчина :eek:

И что значит гнуть свою линию ? ну гните )) до тех пор, пока пару раз не получите кулаком по лицу, а потом, если желание "гнуть" не пропадет, уже с ноги получать будете )
Что это за семейная жизнь такая у вас получиться, где каждый будет "гнуть свою линию", где нет доверия ? Мужа любить надо, а не соревноваться, кто кого перегнет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Да на все готовы лишь бы мужик рядом был, хоть какой
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:56     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Потому и в где гарантия, что не встретится еще один такой тиран?

Обязательно встретится, если таракана не изведедете.
Он что, такой трахальщик великий, что без него никак?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:04     Ответить с цитатой

очередная тема...какой плохой мужик...но бросить его не могу...так как без мужика еще хуже... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:07     Ответить с цитатой

natulkaM,ощущение,что Вы пришли сюда не совета попросить и начать менять свою жизнь, а просто поболтать, поспорить. У Вас категорически отсутствует чувство самосохранения, голова напичкана какой-то дурью (в 32! года): что скажут окружающие - а не все ли равно?!, что мама будет ворчать - поворчит и перестанет, но она в разы будет счастлива от того, что Вы вернетесь сейчас живая и здоровая, нежели потом, явно нездоровая и физически,и психически!, руководящая должность - чушь! это уж точно не проблема, если Вы хороший специалист! Все уламывают Вас, как маленькую девочку, хотя это Ваше будущее, это Вашу физиономию кулаки ласкать будут, это Вы в любой момент можете оказаться на улице,если не будете пай-девочкой.
У мужа есть клиент, молодой парнишка, но тараканы в голове :eek: Тоже ревнивец, уезжает периодически в длительные командировки. Сначала всю квартиру утыкал камерами, потом жена его забеременела, а он все не особо верил,что от него, получала затрещены, в первые же дни после родов сделали тест ДНК, сейчас он перевез к ним свою маму, она везде сопровождает "неверную" жену! :eek: Жена детдомовская, уйти некуда и не к кому, он всем говорит,мол,что хочу,то с ней и сделаю, я единственный хозяин! :o
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

Он что, такой трахальщик великий, что без него никак?

Да вроде этот навык не настолько уникален. Мужа хорошего или партнера надежного сложно найти, а вот в сексе щедрых мужчин опосля краха СССР (в котором секса не было) стало больше. :) Это вам не начало 20 века, когда наличие оргазма у женщин было не доказанным, нормой во время секса для теток считалось "лежать и думать об Англии", а если вдруг у кого оргазм случался - считалось что это разновидность истерии :haha: . Сейчас мужчины знают что тетям секс тоже нравится и что есть ряд действий, доступных мужчине, от которого понравится секс конкретно с ним :)

Буквально вчера устроили пикник мамаши+ дети в парке. И одна дама (около 40, но симпатичная и веселая) восторженно делилась опытом поиска любовника на сайте знакомств. Женщина (как и большинство одиноких женщин) очень хотела б быть замужем за надежным мужчиной. Но поняла что шансов на брак с тем кем ей нравится мало. Да и дети ее не особо кому нужны. В поиске мужа и отца разочаровалась. Так что, сама себя обеспечивает и детей. а от мужчин, регистрируясь, ждала только 3 момента - внешние данные такие чтоб "хотелось" или хотя б чтоб желание не отбивало :haha:, наличие инструмента и умение им пользоваться. В общем, честно озвучила что хочет секса, хорошего и страстного. 2 недели поиска, море предложений, 4 партнера, 3 хороши, один такой что в процессе крышу сносит :haha:

Так что терпеть моральное насилие (а в перспективе и физическое) ради секса в наши дни с моей т.з. точно не стоит :haha: Не настолько уж дефицитная штука.

Больше всего поражает в ТС нежелание покидать своего тирана чтоб не вернуться в ситуацию "а вот мама скажет" и "на работе другого взяли" тп. Как будто вернуться можно только в мамино жилье, а работа на свете одна.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
natulkaM писал(а):
Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить?

никак, такая болезнь не лечится.

Полностью поддерживаю.Маниакальная ревность-не лечится. Ваш МЧ-пациент ПНД.
⮝ наверх ⮝

Katrin_ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:23     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все

Уж лучше быть одной чем с кем попало...

А вы жизнь свою цените? :o Про маму думаете, про друзей... а о себе???

У меня у сестры на работе вот недавно коллегу похоронили.. Была обычная воспитательница.. не красилась, одевалась скромно..муж и на работу и с работы встречал.. Ревновал жутко..бил...бил и добил... а следом и сам повесился..сын сиротой остался :-( :o

Вы реально настолько себя не цените? что готовы вот ТАК с "локатором" всю жизнь прожить? это же только цветочки. Ну ладно сама промучаетесь, а детей от такого рожать??? им всю жизнь ломать... :eek:

У меня есть несколько подруг, знакомые которые и в 30 с двумя детьми смогли свою жизнь устроить .
А вам то что страдать?? в 32 года без детей :aga-aga:
Он что последний мужик на планете? 2 года не такой уж большой срок чтоб портить всю оставшуюся жизнь ..

Последний раз редактировалось: Katrin_ka (Пн Май 12, 2014 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Больше всего поражает в ТС нежелание покидать своего тирана чтоб не вернуться в ситуацию "а вот мама скажет"

либо это троллизм, либо автор изначально жертва (в том числе для мамы) и тщательно подобрана.

Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: