Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 2:05     Ответить с цитатой

natulkaM
Перестаньте быть марионеткой в руках других, помните вы - Личность и в вашей системе ценностей это стоит на 1 месте, ваши интересы, дела, хобби, ваша жизнь для вас важнее, чем муж, дети - родня и т.д.
Конечно вас, кто то может назвать стервой и т.д., но важно помнить, что альтруизм - это зло, а эгоистичность - это честность перед самой собой.
И тогда тираны идут лесом, помните в танце тиран - марионетка, когда перестаёт танцевать один, то и второй или перестаёт танцевать, или приглашает другую даму, более ему подходящую для таких танцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 2:06     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
И вот самое главное - я не могу понять, может это я мужиков делаю такими тиранами? Может во мне причина? Ведь бывшая ему спуску не давала. А я наверно сама себя в роль жертвы загоняю. Поэтому где гарантия, что не встретится еще один такой тиран?

Решайте проблемы последовательно. Сначала вернитесь в Новосибирск, в потом идите к психологу разбираться, чем вы такого в свою жизнь притянули. Как я поняла, это не первый ваш подобный опыт?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Самое инетересное, что на все ваши вопросы вы прекрасно отвечаете себе сами:
natulkaM писал(а):
И вот самое главное - я не могу понять, может это я мужиков делаю такими тиранами? Может во мне причина?

natulkaM писал(а):
Он мне еще говорил, что "выбрал" меня за то что я послушная была, а сейчас стала свое "я" показывать. И это был обман и лицемерие с моей стороны, что я была тогда не настоящей. В общем, выводы сделала. К психиатру он не пойдет. Но теперь я наверно сменю ориентацию)) Сколько можно выбирать не "тех" мужчин

natulkaM писал(а):
Девочки, может быть это притирка? Может гнуть свою линию во всем?

natulkaM писал(а):
Ведь бывшая ему спуску не давала.
Собственно и у вас все идет к тому, чтобы перейти в разряд бывшей, причем чем скорее вы это сделаете - тем меньшей кровью обойдетесь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 7:51     Ответить с цитатой

natulkaM
И для чего тему заводить? А потом оправдывать такого мужика? Ну сидите дальше, мотайте сопли на кулак, если вообще это все не выдумка

Последний раз редактировалось: Ялайт (Пн Май 12, 2014 8:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:15     Ответить с цитатой

natulkaM
Не, ну если мама скажет "я же говорила" - это совершенно меняет дело, да. Оставайтесь и терпите, главное чтоб мама ничего такого не сказала, вы что. Ведь от вас требуют просят всего ничего - похоронить себя как личность и посвятить себя служению господину такому замечательному человеку. А то мама же скажет, это конечно куда хуже, да...

Ладно. Я на самом деле не пытаюсь глумиться. Я, как и многие отметившиеся тут, пытаюсь донести до вас ужас ситуации, но для вас почему-то самое ужасное - это то что в случае вашего возвращения коллеги, друзья и родственники позлорадствуют на тему "я же говорила". Подумайте сами, что важнее для вас.
Вы знаете, вот у меня с мамой отношения сложные (наверное как и у многих, две хозяйки на одной кухне, нежелание выпускать из-под контроля и все такое). Бывает... всякое в общем бывает. Но одно могу сказать точно - она никогда не позволила бы себе осудить меня за уход от такого вот волшебного принца. Более того, по ее же выражению, она б "за волосы притащила" меня обратно, узнав о том что какое-то закомплексованное ничтожество пытается из меня сделать еще более закомплексованное и забитое ничтожество. Так что... не мамы вам надо бояться, поверьте.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:16     Ответить с цитатой

Сегодня-локатор, завтра-пояс верности, послезавтра- "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?".....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Ревность не лечится, это навсегда. Примеров можно привести много. У нас девочка на работе, попала в гинекологию по скорой, а потом сразу же после лечения, на скорой же увезли в травму...муж ее избил, за то что врач гинеколог был мужчина :eek:

И что значит гнуть свою линию ? ну гните )) до тех пор, пока пару раз не получите кулаком по лицу, а потом, если желание "гнуть" не пропадет, уже с ноги получать будете )
Что это за семейная жизнь такая у вас получиться, где каждый будет "гнуть свою линию", где нет доверия ? Мужа любить надо, а не соревноваться, кто кого перегнет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Да на все готовы лишь бы мужик рядом был, хоть какой
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:56     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Потому и в где гарантия, что не встретится еще один такой тиран?

Обязательно встретится, если таракана не изведедете.
Он что, такой трахальщик великий, что без него никак?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:04     Ответить с цитатой

очередная тема...какой плохой мужик...но бросить его не могу...так как без мужика еще хуже... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:07     Ответить с цитатой

natulkaM,ощущение,что Вы пришли сюда не совета попросить и начать менять свою жизнь, а просто поболтать, поспорить. У Вас категорически отсутствует чувство самосохранения, голова напичкана какой-то дурью (в 32! года): что скажут окружающие - а не все ли равно?!, что мама будет ворчать - поворчит и перестанет, но она в разы будет счастлива от того, что Вы вернетесь сейчас живая и здоровая, нежели потом, явно нездоровая и физически,и психически!, руководящая должность - чушь! это уж точно не проблема, если Вы хороший специалист! Все уламывают Вас, как маленькую девочку, хотя это Ваше будущее, это Вашу физиономию кулаки ласкать будут, это Вы в любой момент можете оказаться на улице,если не будете пай-девочкой.
У мужа есть клиент, молодой парнишка, но тараканы в голове :eek: Тоже ревнивец, уезжает периодически в длительные командировки. Сначала всю квартиру утыкал камерами, потом жена его забеременела, а он все не особо верил,что от него, получала затрещены, в первые же дни после родов сделали тест ДНК, сейчас он перевез к ним свою маму, она везде сопровождает "неверную" жену! :eek: Жена детдомовская, уйти некуда и не к кому, он всем говорит,мол,что хочу,то с ней и сделаю, я единственный хозяин! :o
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

Он что, такой трахальщик великий, что без него никак?

Да вроде этот навык не настолько уникален. Мужа хорошего или партнера надежного сложно найти, а вот в сексе щедрых мужчин опосля краха СССР (в котором секса не было) стало больше. :) Это вам не начало 20 века, когда наличие оргазма у женщин было не доказанным, нормой во время секса для теток считалось "лежать и думать об Англии", а если вдруг у кого оргазм случался - считалось что это разновидность истерии :haha: . Сейчас мужчины знают что тетям секс тоже нравится и что есть ряд действий, доступных мужчине, от которого понравится секс конкретно с ним :)

Буквально вчера устроили пикник мамаши+ дети в парке. И одна дама (около 40, но симпатичная и веселая) восторженно делилась опытом поиска любовника на сайте знакомств. Женщина (как и большинство одиноких женщин) очень хотела б быть замужем за надежным мужчиной. Но поняла что шансов на брак с тем кем ей нравится мало. Да и дети ее не особо кому нужны. В поиске мужа и отца разочаровалась. Так что, сама себя обеспечивает и детей. а от мужчин, регистрируясь, ждала только 3 момента - внешние данные такие чтоб "хотелось" или хотя б чтоб желание не отбивало :haha:, наличие инструмента и умение им пользоваться. В общем, честно озвучила что хочет секса, хорошего и страстного. 2 недели поиска, море предложений, 4 партнера, 3 хороши, один такой что в процессе крышу сносит :haha:

Так что терпеть моральное насилие (а в перспективе и физическое) ради секса в наши дни с моей т.з. точно не стоит :haha: Не настолько уж дефицитная штука.

Больше всего поражает в ТС нежелание покидать своего тирана чтоб не вернуться в ситуацию "а вот мама скажет" и "на работе другого взяли" тп. Как будто вернуться можно только в мамино жилье, а работа на свете одна.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
natulkaM писал(а):
Неужели до него нельзя донести, что он путает причину со следствием? Что не локатор ведет к доверию, а без доверия не было бы локатора? Он считает, что просто мне есть что скрывать. Как его переубедить?

никак, такая болезнь не лечится.

Полностью поддерживаю.Маниакальная ревность-не лечится. Ваш МЧ-пациент ПНД.
⮝ наверх ⮝

Katrin_ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:23     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
И что же делать в 32 года? Я устала уже искать. Я морально опустошена. За что мне это все

Уж лучше быть одной чем с кем попало...

А вы жизнь свою цените? :o Про маму думаете, про друзей... а о себе???

У меня у сестры на работе вот недавно коллегу похоронили.. Была обычная воспитательница.. не красилась, одевалась скромно..муж и на работу и с работы встречал.. Ревновал жутко..бил...бил и добил... а следом и сам повесился..сын сиротой остался :-( :o

Вы реально настолько себя не цените? что готовы вот ТАК с "локатором" всю жизнь прожить? это же только цветочки. Ну ладно сама промучаетесь, а детей от такого рожать??? им всю жизнь ломать... :eek:

У меня есть несколько подруг, знакомые которые и в 30 с двумя детьми смогли свою жизнь устроить .
А вам то что страдать?? в 32 года без детей :aga-aga:
Он что последний мужик на планете? 2 года не такой уж большой срок чтоб портить всю оставшуюся жизнь ..

Последний раз редактировалось: Katrin_ka (Пн Май 12, 2014 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Больше всего поражает в ТС нежелание покидать своего тирана чтоб не вернуться в ситуацию "а вот мама скажет"

либо это троллизм, либо автор изначально жертва (в том числе для мамы) и тщательно подобрана.

Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: