Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:52
Флоренсия Да вот по-моему мне про Мильбемакс говорили тут, что он малоэффективен. А что последний раз покупала - забыла. Помню, что на Шевченко брала - либо дронтал либо цестал.
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 12802 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Центр.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:30
Ирина Шипунова, наоборот.
по отзывам и моему личному опыту, Мильбемакс более щадящее для организма, но и более эффективное средство. К тому же никак подготовительных диет перед принятием таблетки не нужно.
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:48
Я тоже раньше Мильбемаксом глистогонила, по-моему лучшее что есть из таблеток. Один раз Дронталом глистогонила, у одной кошки были судороги. Хорошо что я дома была, вовремя ее откачала. А вторая нормально перенесла. Что ли Дронтал "паленый" был? Больше его не покупаю. Сейчас беру Стронгхолд. Заодно и профилактика от внешних паразитов.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:48
Раньше меняла часто лотки, когда наполнитель был впитывающий, потом, с переходом на комкующийся реже стала это делать, сейчас пользую Ктс Бэст, в 4 туалета домика, уже почти 2 года и ничего не пахнет от пластика. Раньше именно этот запах и заставлял менять лотки.
А в этом году купила штуку такую, бразгать в лоток потом подсушить и наполнитель уже после всего этого сыпать. После высыхания образуется такая типа силиконовая плёночка, всё с неё скатыввается и не прилипает. Думаю теперь вообще никакой запах в пластик не будет впитываться.
Ещё, кстати, очень много от качества самого пластика зависит.
Флоренсия
соглашусь про Мильбемакс, он не только щадящий, он ещё и убивает то, что не все другие препараты могут убить. И очень удобная таблетка по форме.
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Май 12, 2014 12:49
Купила Мильбемакс и уже пропоила) А вот с витамина вышла загвоздочка. Ветеринар мне сказала, что нужно купить комплекс БЕЗ пивных дрожжей, потому что они способствуют размножению грибка. В Джунглях таких не оказалось ни в виде таблеток, ни в виде паст и прочего. Придется идти в Аквамир на Ленина, может там что-то есть. Бефаровские все оказались с пивными дрожжами.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:14
Небольшой фотоотчет, за качество простите, с телефона, уж поймал, так поймал:
Скрытый текст:
Хозприход, только отошла - ребенок уже на коробках сидит, помощник
Сегодня у моей старшенькой ДР подарок ей принес, вот такой чудик, на коробке был паспорт, как у любого приличного котЭ, считайте за агитку, девочки игруха изумительная, мягонькая и такая милая. А паспорт на коробке шла читала по улице и улыбалась, как дура