Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Девочки, напомните пожалуйста что купить от глистов?

Флоренсия
Академик
Академик

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова писал(а):
Девочки, напомните пожалуйста что купить от глистов?

мильбемакс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jennie G
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
хе, надо же... :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Флоренсия Да вот по-моему мне про Мильбемакс говорили тут, что он малоэффективен. А что последний раз покупала - забыла. Помню, что на Шевченко брала - либо дронтал либо цестал.

Екатерина_07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро! Обнаружила у кота зубной камень. :-( Может кто-нибудь сталкивался? В какой ветклинике лучше сделать чистку ультразвуком?

Флоренсия
Академик
Академик

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова, наоборот.

по отзывам и моему личному опыту, Мильбемакс более щадящее для организма, но и более эффективное средство. К тому же никак подготовительных диет перед принятием таблетки не нужно.
⮝ наверх ⮝

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Я тоже раньше Мильбемаксом глистогонила, по-моему лучшее что есть из таблеток. Один раз Дронталом глистогонила, у одной кошки были судороги. Хорошо что я дома была, вовремя ее откачала. А вторая нормально перенесла. Что ли Дронтал "паленый" был? Больше его не покупаю. Сейчас беру Стронгхолд. Заодно и профилактика от внешних паразитов.
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Раньше меняла часто лотки, когда наполнитель был впитывающий, потом, с переходом на комкующийся реже стала это делать, сейчас пользую Ктс Бэст, в 4 туалета домика, уже почти 2 года и ничего не пахнет от пластика. Раньше именно этот запах и заставлял менять лотки.
А в этом году купила штуку такую, бразгать в лоток потом подсушить и наполнитель уже после всего этого сыпать. После высыхания образуется такая типа силиконовая плёночка, всё с неё скатыввается и не прилипает. Думаю теперь вообще никакой запах в пластик не будет впитываться.
Ещё, кстати, очень много от качества самого пластика зависит.
Флоренсия
соглашусь про Мильбемакс, он не только щадящий, он ещё и убивает то, что не все другие препараты могут убить. И очень удобная таблетка по форме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Екатерина_07
мы делали в вет + на попова

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Купила Мильбемакс и уже пропоила) А вот с витамина вышла загвоздочка. Ветеринар мне сказала, что нужно купить комплекс БЕЗ пивных дрожжей, потому что они способствуют размножению грибка. В Джунглях таких не оказалось ни в виде таблеток, ни в виде паст и прочего. Придется идти в Аквамир на Ленина, может там что-то есть. Бефаровские все оказались с пивными дрожжами.

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
ну если пойдете , зайдите в Альф, мне кажется там выбор богаче и цены меньше. ну это мое субъективное

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:17     Ответить с цитатой

КсюшОКчек уже и в Альфе спросила - все с пивными дрожжами :-(

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
хоть себе бери для волос :haha:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
ну вот пусть вам ваш ветеринар тогда и даст название витаминов, раз он их советует
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Небольшой фотоотчет, за качество простите, с телефона, уж поймал, так поймал:
Скрытый текст:

Хозприход, только отошла - ребенок уже на коробках сидит, помощник

Сегодня у моей старшенькой ДР :oops: подарок ей принес, вот такой чудик, на коробке был паспорт, как у любого приличного котЭ, считайте за агитку, девочки игруха изумительная, мягонькая и такая милая. А паспорт на коробке шла читала по улице и улыбалась, как дура ;)
Скрытый текст:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: