Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №2 комбинированного вида
Танковая 31/1

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
УЛИТКА:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 0:47    Заголовок сообщения: Д/с №2 комбинированного вида Ответить с цитатой

Девочки, кто знает про этот новый садик - открылся в январе этого года. Очень хочется ваше мнение. :aga-aga: Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 8:55     Ответить с цитатой

УЛИТКА:), мы начали ходить в этот садик в марте. Пока всё устраивает. Есть небольшие проблемки, но куда без них))) Решаем. Воспитатели наши мне пока нравятся. В группах чисто, светло, уютно. Не хватает материала для занятий, но это дело поправимое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ваш ответ. У вашего малыша, я так понимаю, возрастная группа 3-5 лет. Сколько ребятишек в группе по списку и сколько реально ходят одновременно за вычетом болеющих и прогуливающих. Сколько на группу воспитательниц и нянечек. Сколько, если не секрет, платите в месяц за все? Вы с марта ходите - холодно было в игровых и спальне? Мне прям все интересно, т.к. ходили до этого только в частный сад (а там прям с ними сюсюкались до потери пульса) и переживаю теперь, как она в большой группе будет. Ну и с навыками у нас все не блестяще далеко. Короче, как в институт ее собираем... :oops:
⮝ наверх ⮝

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:22     Ответить с цитатой

УЛИТКА:), в группе по списку 25 детей. Ходит около 15 деток. На группу 2 воспитателя и нянечка. 1 раз в неделю ходят детки на физкультуру и 1 раз на музыкальное занятие. Сказали, что основная образовательная программа будет с сентября. По оплате не скажу точно, потому как мы не всё время посещали - болели. За 2 недели посещения оплатили что-то около 1500р. В группе тепло было всегда. В спальне тоже достаточно тепло, но чуть прохладней, чем в игровой. Утром холоднее, потому что проветривают помещение. Мой сынок ходит в майке и шортах. С навыками у нас тоже не очень хорошо. Мы вообще домашние и в сад не ходили никогда. Учится делать всё сам в саду. Кушает сам сейчас и частично одевается. У нас в группе разные детки. Некоторые и плачут. Но всегда вижу, что воспитатель успокаивает (и на ручки возьмёт и попытается отвлечь). Но и наказать могут (без итерик, но достаточно строго). За адаптацией следят. Если ребёнку тяжело - просят родителей не оставлять на целый день. В саду будут логопедические групы, группы для деток с ЗПР и пр.
⮝ наверх ⮝

Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Спасибо вам за подробный ответ. :in_love: Короче, явно не гестапо. Вы меня успокоили.
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 20:02     Ответить с цитатой

мы тоже перевелись в этот сад, после майских праздников пойдем, переживаю, понравится ли ребенку, он уже привык к старому :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Мы после праздников за путевкой идем, комиссию уже прошли почти всю, тоже морально настраиваемся. А вы перевелись - посоветовал кто-то или ближе к дому?
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:26     Ответить с цитатой

во-первых, ближе к дому, во-вторых, в д/с №20, в который мы сейчас находим, мне нравятся воспитатели, но совсем не нравится сам сад, уж больно старый, площадки убогие просто.
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 21:31     Ответить с цитатой

были сегодня первый день в саду, полет нормальный
⮝ наверх ⮝

annushka.i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 21:37     Ответить с цитатой

мамуля Сашули Поздравляю, что всё хорошо! На целый день ходили?
Мы наоборот сидим дома. И будем ещё сидеть около 1 мес. Реабилитируемся после 3-х болезней подряд. Надеюсь, что летом полегче с вирусами будет.

Мы прошли в логопедическую группу комиссию. По формированию, как я понимаю, будут результаты ближе к осени.
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 22:12     Ответить с цитатой

annushka.i
забрала в 15-30, т.к. нужно было к стоматологу, а так, он бы и на целый день остался, мы ведь уже большенькие и в садик ходили, правда с перерывами на болезни
⮝ наверх ⮝

Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Ой, я на неделю отвлеклась, не следила за темкой. А тут такие события. Поздравляю с переводом в новый сад. Ну расскажите, что Сашуля про группу и воспитательниц говорит, как вообще освоился?
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 22:32     Ответить с цитатой

освоился быстро, он у меня компанейский парень. Садик внешне очень хороший, Саша не жалуется, но скучает по ребятам из старого сада, у нас сейчас в группе всего 8 человек, так что выбор в товарищах не большой. Воспитатели в прошлом саду мне нравились больше, сейчас одна так вообще бука-букой, не здасте- не до свидания
⮝ наверх ⮝

Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:22     Ответить с цитатой

мамуля Сашули
Ну, я думаю, много детей сразу-тоже не очень хорошо, пусть привыкнет сначала. Ну главное, что ему там понравилось, к сентябрю народ подтянется, сейчас лето на носу, все на дачах, в отпусках. А про воспитательниц, это неприятно, конечно, хотя.. Я тут глянула, сколько они зарабатывают, прям не знаю, такая работа ответственная..при такой зарплате..будешь букой. ...Только деток тоже жалко, им же позитив нужен..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

А еда ему там нравится? А спальни у них там действительно розово-фиолетовые? Я фотки с открытия сада смотрела :haha: психоделические такие виды были ... :haha:
⮝ наверх ⮝

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 17:58     Ответить с цитатой

по поводу зарплаты воспитательниц, медицинских сестер, работников почты: не устраивает з/п - меняй профессию, тяжело с детьми - сиди дома, шей трусы и з/п выше и нервы в порядке.
Про питание: говорит, что вкусно, но он дома-то очень плохо ест, вымотал мне уже все нервы с едой. А спальня у нас, правда, в фиолетовых тонах, в нашей группе в раздевалке голубые кабинки, под нами в группе - розовые
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: