| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая смесь самая лучшая? |
| Нутрилон |
|
25% |
[ 222 ] |
| НАН |
|
31% |
[ 269 ] |
| Малышка |
|
4% |
[ 38 ] |
| Нутрилак |
|
7% |
[ 65 ] |
| BEBI |
|
1% |
[ 9 ] |
| Дамил |
|
0% |
[ 6 ] |
| ФРИСО |
|
18% |
[ 155 ] |
| Нестожен |
|
10% |
[ 91 ] |
|
| Всего проголосовало : 853 |
|
| Автор |
Сообщение |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99317 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:30 |
|
|
| ТрИжДы МаМоЧкА писал(а): | НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!! |
Так мы не ссоримся, мы спорим! А в споре рождается истина
Насчет Вашего вопроса. Я считаю, что подбор смеси - очень индивидуальная вещь. Ведь, например, пресная смесь одной фирмы ребенку подходит, а другой фирмы такая же пресная смесь - не подходит. Думаю, что и безлактозная смесь так же...
А Вы уверены, что у Вас именно непереносимость лактозы? Возможно, Вам вообще нужна смесь на основе гидролизованного белка, а не безлактозная? Это на основании анализов педиатр Ваш выбрал безлактозные смеси?_________________
Бог с нами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кристиша
Детский сад

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 180 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:25 |
|
|
| Виктория писал(а): | кристиша
в том-то и дело, что на банке это НЕ написано Выбор делается исходя из здравого смысла родителей и их педиатрической грамотности. (на бутылке Кока-Колы тоже не написано,что ее нельзя давать годовалому ребенку ) |
а кто сказал что ее нельзя давать?, если родители посчитают нужным то раздрешат, я считаю что если бы кисломолочку можно было бы давать определенное количество производителям ни кто не разрешил бы об этом промолчать, ведь перед выпуском какой либо смеси она приходить гос контроль! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
calor
Академик

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 7218 В дневниках: 3626 Откуда: РЦР Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Neriman
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 1525 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:43 |
|
|
calor
У нас та же проблема, завершаем ГВ, но смесь есть категорически отказываемся. Перепробовали все, что есть в вашем списке, плюс еще Семпер Бифидус и Агушу, результат нулевой.
Что-то мне уже кажется, что дело не во вкусе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 889
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:59 |
|
|
| Nalia писал(а): |
кстате козье молоко не горчит) |
коровье тоже не горчит Горчит - полный гидролизат.
| Nalia писал(а): | | полезнее коровьего ( более адаптированно к женскому), и за отсутствие средств можно вводить при алергии на коровье |
На самом деле, то, что козье молоко более адаптированно к женскому молоку - не доказано Этот миф активно гуляет по интернету, но клинических доказательств этому нет! Более того, количество белка в козьем молоке и коровьем совеременные производители смесей приближают к женскому белку практически до идентичных цифр Козье молоко безусловно лучше только для детишек, с непереносимостью коровьего молока. Для остальных польза - одинакова с коровьим. (Сама при переходе на ИВ начинала кормить детенка козьим молочком - у нас начались сильнейшие запоры - после этого очень много изучала и выяснила, что полезность смесей на козьем молоке относительно смесей на коровьем молоке мифична ) Речь идет именно о смесях, а не оцельном молоке. Цельное козье молоко менее аллергенно и легче усвояемо. А вот смеси - практически идентичны (но не по цене, конечно )_________________
Бог с нами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:28 |
|
|
Мы кушаем Нутрилон
когда возникла необходимость докармливать смесью, то перепробовали Нан, Нестожен, Малютку, Нутрилон. Остановились на последнем, т.к. от Нана сильно срыгивал, от Нестожена были запоры, а Малютку просто отказался кушать
До сих пор пьем на ночь Нутрилон-3, это конечно идет не как питание, а скорее как баловство
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
был период (2 недели) когда врач посоветовала кормить ре Нутрилон Комфорт (более гидролизованный коровий белок по сравнению с обычной смесью). Смесь сильно горчила, я даже тундра первую банку купила, вскрыла, попробовала и выбросила - думала испорченая смесь попалась , а оказалось что так и должно быть. Ребенок сначала отказывался кушать горькое молоко, но потом вроде адаптировался - голод то не тетка_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:47 |
|
|
Девочки! Кто что знает про смесь Нэнни? Я так понимаю, что козье молоко полегче для малыша, чем коровье. Нам месяц, молока у меня маловато, что уже только не делала, консультантов уже гору и приглашала и созванивалась. В общем, мы на комбинированном. В роддоме нас подкармливали Хуманой ГА, и сейчас мы пока ей докармливаемся, а педиатр говорит, что если нет аллергий у Ре, то незачем Га смесью кормить, типа она бедновата по составу. Посоветовала Фрисолак, но у нас совершенно точно страшные газы на кисломочную продукцию (когда я ем косломолочные напитки или творого,сразу начинаются мучения ночные). Поделитесь, кто смесью Нэнни пользовался или что-то о ней знает.  _________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lucia_lora
Ясельки

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 30
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|