Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какая смесь самая лучшая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая смесь самая лучшая?
Нутрилон
25%
 25%  [ 222 ]
НАН
31%
 31%  [ 269 ]
Малышка
4%
 4%  [ 38 ]
Нутрилак
7%
 7%  [ 65 ]
BEBI
1%
 1%  [ 9 ]
Дамил
0%
 0%  [ 6 ]
ФРИСО
18%
 18%  [ 155 ]
Нестожен
10%
 10%  [ 91 ]
Всего проголосовало : 853

Автор Сообщение
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 17:30     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):
НЕ ССОРЬТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!! :aga-aga:

Так мы не ссоримся, мы спорим! А в споре рождается истина ;)
Насчет Вашего вопроса. Я считаю, что подбор смеси - очень индивидуальная вещь. Ведь, например, пресная смесь одной фирмы ребенку подходит, а другой фирмы такая же пресная смесь - не подходит. Думаю, что и безлактозная смесь так же... :aga-aga:
А Вы уверены, что у Вас именно непереносимость лактозы? Возможно, Вам вообще нужна смесь на основе гидролизованного белка, а не безлактозная? Это на основании анализов педиатр Ваш выбрал безлактозные смеси?

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
кристиша
в том-то и дело, что на банке это НЕ написано ;) Выбор делается исходя из здравого смысла родителей и их педиатрической грамотности. :) (на бутылке Кока-Колы тоже не написано,что ее нельзя давать годовалому ребенку ;))

а кто сказал что ее нельзя давать?, если родители посчитают нужным то раздрешат, я считаю что если бы кисломолочку можно было бы давать определенное количество производителям ни кто не разрешил бы об этом промолчать, ведь перед выпуском какой либо смеси она приходить гос контроль!

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 23:01     Ответить с цитатой

кристиша писал(а):
Виктория писал(а):
кристиша
в том-то и дело, что на банке это НЕ написано ;) Выбор делается исходя из здравого смысла родителей и их педиатрической грамотности. :) (на бутылке Кока-Колы тоже не написано,что ее нельзя давать годовалому ребенку ;))

а кто сказал что ее нельзя давать?, если родители посчитают нужным то раздрешат
О-о-о!.. Ну, я молчу и из конкретной беседы удаляюсь... :o

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 0:23     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА
а безлактозную смесь вам доктор назначил?
Виктория права, этого недостаточно. Гипоаллергенная это не значит низко (без)лактозная смесь. ПРи аллергиях пробуют смеси на основе гидрализатов белка или соевые или на основе козьего молока. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а , кстати, мой-то вопрос заключался по поводу именно вкуса смеси :haha:

Neriman
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:43     Ответить с цитатой

calor
У нас та же проблема, завершаем ГВ, но смесь есть категорически отказываемся. nono Перепробовали все, что есть в вашем списке, плюс еще Семпер Бифидус и Агушу, результат нулевой.
Что-то мне уже кажется, что дело не во вкусе. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Neriman
а детское молочко обогащенное типа http://www.babypages.ru/6026/13572/ не пробовали? Вкусненькое, чуть сладковатое, и витаминчиков много. Я после года обязательно давать буду (ну, попробую, если будет его пить, конечно).

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Виктория, calor

врачи наши, к сожалению оставляют желать лучшего! ни каких анализов они не делали :mad: назначили сначала ГА потом посмотрели на реакцию и предположили что это на лактозу и назначили БЛ (безлактозн.) в принципе нам стало получше на них но не до конца, вот я и интересуюсь, если взять такую же БЛ но другой фирмы может будет лучше??? :-(
соевую мы пробовали на нее однозначно сыпало и +ко всему деть прото отказывался ее кушать :-( мог час кричать от голода и уснуть от усталости но к ней не притронется! :cry: мы так помучались 2 дня и нестали ее пить

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 16:31     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА да уж... врачи... :-(
А Вы не хотите попробовать Нан ГА - он на основе частично-гидролизованного белка? Подходит и как лечебная и как профилактическая смесь. Это не просто безлактозная, а и упрощенная формула белка - он уже чуть расщеплен и кишечнику малышки проще будет усвоить его.
Я понимаю, что по интернету не лечатся - это исключительно как совет... Но ведь и врачи вам "на глазок" предлагают смесь - то же самое получается, что и совет по интеренту... :aga-aga:
Вот здесь, например, можно прочитать про эту смесь:
http://www.babyshop.ru/catalog/food/card.php?prodcode=115-01

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 21:52     Ответить с цитатой

Таня 26 писал(а):
если аллергические проявления уже на лицо, то необходимо ввести на время лечебную смесь, т.е. полный гидролизат .

Полный гидролизат, увы, горчит... :aga-aga: Даже 2 недели ребенка на нем продержать очень сложно... :aga-aga:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Таня 26
это верно... я просто так... предупредить мамочку... :aga-aga:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:00     Ответить с цитатой

MD мил козочка
смесь на козьем молоке с 0-5 и с 5-12

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

кстате козье молоко не горчит), полезнее коровьего ( более адаптированно к женскому), и за отсутствие средств можно вводить при алергии на коровье.
мы его постоянно пьем

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Nalia писал(а):

кстате козье молоко не горчит)

коровье тоже не горчит :) Горчит - полный гидролизат.
Nalia писал(а):
полезнее коровьего ( более адаптированно к женскому), и за отсутствие средств можно вводить при алергии на коровье

На самом деле, то, что козье молоко более адаптированно к женскому молоку - не доказано :) Этот миф активно гуляет по интернету, но клинических доказательств этому нет! Более того, количество белка в козьем молоке и коровьем совеременные производители смесей приближают к женскому белку практически до идентичных цифр ;) Козье молоко безусловно лучше только для детишек, с непереносимостью коровьего молока. Для остальных польза - одинакова с коровьим. :) (Сама при переходе на ИВ начинала кормить детенка козьим молочком - у нас начались сильнейшие запоры - после этого очень много изучала и выяснила, что полезность смесей на козьем молоке относительно смесей на коровьем молоке мифична :) ) Речь идет именно о смесях, а не оцельном молоке. Цельное козье молоко менее аллергенно и легче усвояемо. А вот смеси - практически идентичны (но не по цене, конечно :) )

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Мы кушаем Нутрилон
когда возникла необходимость докармливать смесью, то перепробовали Нан, Нестожен, Малютку, Нутрилон. Остановились на последнем, т.к. от Нана сильно срыгивал, от Нестожена были запоры, а Малютку просто отказался кушать :-)
До сих пор пьем на ночь Нутрилон-3, это конечно идет не как питание, а скорее как баловство :D

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

был период (2 недели) когда врач посоветовала кормить ре Нутрилон Комфорт (более гидролизованный коровий белок по сравнению с обычной смесью). Смесь сильно горчила, я даже тундра первую банку купила, вскрыла, попробовала и выбросила - думала испорченая смесь попалась :-) , а оказалось что так и должно быть. Ребенок сначала отказывался кушать горькое молоко, но потом вроде адаптировался - голод то не тетка

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Девочки! Кто что знает про смесь Нэнни? Я так понимаю, что козье молоко полегче для малыша, чем коровье. Нам месяц, молока у меня маловато, что уже только не делала, консультантов уже гору и приглашала и созванивалась. В общем, мы на комбинированном. В роддоме нас подкармливали Хуманой ГА, и сейчас мы пока ей докармливаемся, а педиатр говорит, что если нет аллергий у Ре, то незачем Га смесью кормить, типа она бедновата по составу. Посоветовала Фрисолак, но у нас совершенно точно страшные газы на кисломочную продукцию (когда я ем косломолочные напитки или творого,сразу начинаются мучения ночные). Поделитесь, кто смесью Нэнни пользовался или что-то о ней знает. :-)

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lucia_lora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Нам еще в роддоме советовали Фрисолак. С двух недель им докармливала. Переносила на отлично. С 6 месяцев пробовала дать Дамил, НАН, Бабушкино Лукошко - но аллергия была жуткая. Потом прочитала, что вроде как класс Премиум - именно те, что более схожи с материнским молоком. Не знаю. В общем, мы опять на фрисолаке и про аллергию забыли. Конечно же нужно смотреть по ребеночку - стул и кожа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: