Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
КОНКУРС V "ВзвешенА и СчастливА!"
Финишируем!!!!! Отчет в теме. Поздравляем победителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Лилик писал(а):
Люд Мила
я тоже с удовольствием бы учитывала объемы,но вот вопрос у меня назрел :-)
а КАК именно их учитывать в конкурсе?вес понятно,в процентном соотношении и он является главным и решающим показателем в конкурсе.
а как учитывать объемы?я пока не соображу что-то...

+ 1000
Я наоборот за объемами пока не гонюсь, так мне важнее сейчас сушиться именно скидывать жировую ткань, качать мышцы под ней смысла нет, буду только шире, хотя спортом конечно всегда заниматься полезно, но тут задачи маленько другие...
Да и потом как учитывать тип конституции ? Для одного объем бедер 100 может и не плохо при тонкой талии и пышной груди а для того у кого -1 размер груди и худые руки,плечи и спина это достаточно много, плюс учитывать рост и тип кости ( широкая , узкая) нюансов много... А как победителя считать в итоге по скинутому весу или уменьшенным размерам ? Это ведь не всегда совпадает, бывает размеры уходят а вес стоит, бывае наоборот вес снижается а объемы остаются практически неизменными...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Заполнила форму :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Лилик писал(а):
Люд Мила
я тоже с удовольствием бы учитывала объемы,но вот вопрос у меня назрел :-)
а КАК именно их учитывать в конкурсе?вес понятно,в процентном соотношении и он является главным и решающим показателем в конкурсе.
а как учитывать объемы?я пока не соображу что-то...

Тоже задумалась над этим))у меня уже вес нормальный,осталось несколько кг,поэтому огромных рывков в конкурсе не будет.сейчас нужно работать над рельефом :lol:
Если учитывать объемы,то тогда,наверное,нужно делить участниц на группы по соответствующему росту и весу?хотя и это скорее всего не вариант..

⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Так-с всем ЗДРАСТИ!!!!
Пересытали приходить уведомления и думалось мне что тут тишина ,а страсти то кипят и предложения поступают по поводу конкурса :D

Насчет призов для всех.
Все участницы начиная с первого забега получают приз, а именно свое новое отражение в зеркале и скажу вам ЭТО самый главный приз ,который можно получить. Здоровое, стройное, красивое тело :D
Так что приз только для одной победительницы в каждой группе это статус.

Насчет объемов. я думала над этим, но как считать? Тоже в процентом соотношение. возможно, но времени на это будет тратиться уйма.
Даже по опыту командного конкурса скажу вам это ой как тяжело просто собрать воедино, т.к. иногда девочки не заполняли ,а просто просили поставить прежние значения, так что не знаю.
а потом скидывала все Диане и она сводила таблицу.
подумаю конечно, но 100% гарантировтаь не буду ,что дам положительный ответ на данный вопрос.
Давайте обсудим как это лучше сделать и тогда возможно появятся объемы тоже

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

An_no4ka писал(а):
Акиня
Подскажите пожалуйста, что такое "ИМТ"?

ко мне на ТЫ и никак иначе, а то в конкурс не возьму :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

natali181283
Наташа пожалуйста поаккуратней с грудным кормлением и похудением
Главный принцип НЕ НАВРЕДИ
⮝ наверх ⮝

Наполеон

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Акиня
я на победу не претендую, просто колики кончились и стала опять жрать сладости и вредности :haha: нужен стимул :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Акиня
спасибо тебе! :give_heart:

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:23     Ответить с цитатой

natali181283 писал(а):
Акиня
я на победу не претендую, просто колики кончились и стала опять жрать сладости и вредности :haha: нужен стимул :love_sibmama:

настрой нужен на победу
Хотя.....
Я сама в первый забег пришла за компанию и не особо то верила в свою победу ,но конкурс дал сильный толчок.

Добавлено спустя 40 секунд:

татианаан
Привет моя дорогая!!!! :4U:
Тебе спасибо, что снова в конкурсе :D
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:55     Ответить с цитатой

chiken, про конституции разные соглашусь :aga-aga:

Я тоже за компанию пришла, стимул есть, главное не мне одной страшно/ленно :haha:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

An_no4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Акиня
Договорились :-)! Так все таки, что такое "ИТМ"?

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 20:42     Ответить с цитатой

An_no4ka
вам выше девочки ответили....

Акиня
ага и как фиксировать или проверять правильность в см? Выдохнула или затянула посильнее - вот тебе и еще 3-4см :haha:

Лю.
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я долго думала стоит ли участвовать в следующем забеге, и все таки решила, что стоит. Дополнительная мотивация точно лишней не будет. К тому же, я потихоньку отучаю ребенка от груди и очень боюсь, что вес резко пойдет вверх.

Акиня

Форму пока не заполняла. У меня та же проблема, что и у Лилика(переболела той же заразой, что и она). Очень много скинула за неделю болезни, непонятно сколько вернется назад. Заполню ближе к старту.

По поводу измерения объемов:
-думаю, что учитывать объемы так же как и вес будет трудно, поэтому может стоит учитывать дополнительно. И тем кто хорошо сбрасывает объемы- иммунитет.
- если объемы все таки учитывать, мне кажется, важно учитывать не только банальные талию, бедра, грудь, но и объем бедра(ляжки), плеча(руки в самом широком месте). Это я сужу по себе. В "стандартных объемах" у меня все хорошо, а в перечисленных- не очень.

И еще предложение по поводу награды за первое место. Красной и зеленой группе дается статус: "взвешена и счастлива".Предлагаю заменить на какой-нибудь получше.

пост отредкатирован
модератор Акиня
⮝ наверх ⮝

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Лю.
Вот вроде в прошлом конкурсе я была объявлена победителем, однако и такого статуса я почему-то у себя не наблюдаю.
Может не там смотрю? Кто-нибудь знает как его установить?

Пост отредактирован
модератор Акиня
⮝ наверх ⮝

Лю.

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Елена Викторовн

Скорее всего его еще Вам просто не присвоили. Там все всегда не очень быстро. А так как Диане сейчас, вообще, особо не до этого, то нужно напомнить, т.к. могла просто забыть

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:00     Ответить с цитатой

natali181283
Ну а вы то куда, душа моя?)))

Люда, сто чел трудно учитывать объемы, все равно по ходу пишем их, видна динамика. Тут бы кг пересчитать
Недавно заметила, что у пеня мамочка во дворе- вылитая Джиллиан Майклс) скажите, это диагноз?)))) ржу...
⮝ наверх ⮝

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Лю.
У меня,кстати,вес пришел в норму-уже пара дней 56,8-56,7 держу)минимум был 2 мая -56,6 :-)
надо начинать дальше по-тихоньку сбрасывать,но пока морально не могу начать :-(

Sandymam
да-да-да,диагноз :haha: :haha: :haha:

Елена Викторовн
я писала Диане про статус,она пока молчит :oops:

Акиня
Ира,мне я так понимаю самой придумать надо?у меня ничего в голову не лезет почему-то :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: