|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Volentibus
Профессор

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:37 |
|
|
mizhko
Это пересечение Власихинской и Павлика, огромное такое здание, я честно говоря, увидев масштабы строительства, понадеялась на Икею. Но по факту формат Арены очень похож на Мегу, там будет помимо прочего Леруа Мерлен, Ашан, Медиа Маркт.
Arekhina
Там стройматериалы, декор и т.д. и акции очень приятные, например, свёкры по акции покупали ламинат 33 класса за 250 рублей )) Когда этот ламинат нужен на весь коттедж экономия офигительная._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arekhina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:40 |
|
|
Volentibus
ага, поняла.
я там последний раз была, позапрошлым летом, наверное.
интересно - интересно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮляEvdokimova
Профессор

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4417 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирен87
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:09 |
|
|
| ЮляEvdokimova писал(а): | | Девочки, про бубль гум писАли, не могу найти, когда и где открытие |
20 мая в гипермаркете
Добавлено спустя 51 секунду:
Всем доброе утро!!!
Я - зомби, мы уже третью ночь подряд не спим, хнычем, только на руках
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
В тему мест и баз отдыха, мы забронировали с 14 июля коттедж в Горной Колывани, на берегу озера Белое, там внизу кухня, можно готовить, на территории бассейн с подогревом_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яна (Жду сыночка)
Подготовишка

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 364 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирен87
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 13:54 |
|
|
Яна (Жду сыночка)
Ирен87
спасибо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLESAY
Профессор

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6358 В дневниках: 76
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:25 |
|
|
|
Девочки, может у кого есть бонусы в М ВИДЕО? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:50 |
|
|
Девочки, всем добрый день - угуляла свою красоту, хоть присесть ненадолго за комп - а то вчера ни сил, ни желания на форум к вечеру уже не было - скучаю по временам, когда дите спало днем по четыре раза
Maricabell21
Мама Арины и Адриана,
ваших сыночков со вчерашними датками!!!
maria.sherstneva, Левушку с мини-днюшкой!!! Все меньше и меньше остается до первой круглой датки
mizhko, Леночка, с днем рождения!!!
На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Melisa, про торт - мячики и т.п., то есть нестандартную форму Кузайра хорошо делала - раньше на ДО была темка, не смотрела, есть ли сейчас...
Про падение - ну крутовато вы, конечно, упали
А мы все еще с пеленальником расстаться не можем, но у нас стоит хитро - с одной стороны кроваткой ограничен, с другой стороны - диванчик, да и Лиза у меня на нем себя спокойно ведет, если баловаться начинает, тогда сразу на диван спускаю, а так мазюкать, да трусики надевать мне, конечно, на пеленальнике удобнее.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariis
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:53 |
|
|
Девочки ДД!
У нас температура со вчера. Пока наблюдаю. В целом ведёт себя нормально, играет, но много спит и висит на тите и ничего не ест. Прочитала про вирус вы пишите, сначала темпа потом сыпь, похоже у нас так и будет.
Про тортик: могу порекомендовать Сама пробовала, очень понравилось. А я в тортах привереда Буду Еве на годик заказывать у неё.
Света, жалею вас! Про падение с пеленальника. У меня в ванне пеленальный стол стоит, мне так дочь удобно подмывать. Делала бы это в раковине, да она у нас не слишком надёжна закреплена Так вот, Ева тоже падала, в одно мгновение всё произошло, я рядом была на неё смотрела. Повезло что внизу таз с бельём стоял, в него и упала. С тех пор ни на секунду не отпускаю её.
Пойду вас читать)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mizhko
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:56 |
|
|
tiana_t
спасибо большое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:02 |
|
|
Девочки, еще похвастаться хочу - забрала вчера с ББ мокасины рокпортовские - с Америки заказывала по бешеной распродаже за 29,9$ через Та-Нюшу, вот такие http://www.6pm.com/rockport-demisa-enamel-keeper-sparrow-snake-metallic По итогу со всеми орг%, транспортными и выдачей обошлись всего в 1507 руб. (в Барнауле я последние свои мокасины этой марки брала за 5 т.р. ), короче, сайтик я этот конкретно облюбовала, рекомендую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:03 |
|
|
Lemonka, результатом хоть хвастанись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|