Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №42
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:37     Ответить с цитатой

mizhko
Это пересечение Власихинской и Павлика, огромное такое здание, я честно говоря, увидев масштабы строительства, понадеялась на Икею. Но по факту формат Арены очень похож на Мегу, там будет помимо прочего Леруа Мерлен, Ашан, Медиа Маркт.

Arekhina
Там стройматериалы, декор и т.д. и акции очень приятные, например, свёкры по акции покупали ламинат 33 класса за 250 рублей )) Когда этот ламинат нужен на весь коттедж экономия офигительная.

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:39     Ответить с цитатой

в тему развивашек- мы ходим с 8 месяцев в РВ на Островского. Там чисто, уютно, хорошо. Но раньше группа была 3-4-5 человек, а сейчас наших деток всего двое. Вот теперь задумываюсь о целесообразности: лепить и рисовать мы и дома делаем это все, а общаться- мне кажется, ребенок у меня намного больше на детской площадке общается и развивается в подвижных играх. Задумалась над Монтесорри, там говорят чудить можно)))) Стою перед выбором. Опять же, сейчас лето- стоит ли вообще ходить.

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Volentibus
ага, поняла.
я там последний раз была, позапрошлым летом, наверное.
интересно - интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, про бубль гум писАли, не могу найти, когда и где открытие

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:09     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova писал(а):
Девочки, про бубль гум писАли, не могу найти, когда и где открытие

20 мая в гипермаркете

Добавлено спустя 51 секунду:

Всем доброе утро!!! :give_heart:
Я - зомби, мы уже третью ночь подряд не спим, хнычем, только на руках :eek:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

В тему мест и баз отдыха, мы забронировали с 14 июля коттедж в Горной Колывани, на берегу озера Белое, там внизу кухня, можно готовить, на территории бассейн с подогревом

Яна (Жду сыночка)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:43     Ответить с цитатой

mizhko
С днем рожденья :give_heart:
Девочки,а у меня Влад не любит мультик про тини лав,ему нравится про буквы,прям сидит завороженно смотрит,причем пытается там тоже что-то повторит,радуется,прям несколько раз подряд его может смотреть
вот этот
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=fOpfH76mKho
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:45     Ответить с цитатой

mizhko
С днем рождения!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Яна (Жду сыночка)
Ирен87
спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого есть бонусы в М ВИДЕО?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день - угуляла свою красоту, хоть присесть ненадолго за комп - а то вчера ни сил, ни желания на форум к вечеру уже не было - скучаю по временам, когда дите спало днем по четыре раза :haha:

Maricabell21
Мама Арины и Адриана
,
ваших сыночков со вчерашними датками!!!

maria.sherstneva, Левушку с мини-днюшкой!!! Все меньше и меньше остается до первой круглой датки ;) :in_love:

mizhko, Леночка, с днем рождения!!!
На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха! :oops:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Melisa, про торт - мячики и т.п., то есть нестандартную форму Кузайра хорошо делала - раньше на ДО была темка, не смотрела, есть ли сейчас...

Про падение - ну крутовато вы, конечно, упали :o

А мы все еще с пеленальником расстаться не можем, но у нас стоит хитро - с одной стороны кроваткой ограничен, с другой стороны - диванчик, да и Лиза у меня на нем себя спокойно ведет, если баловаться начинает, тогда сразу на диван спускаю, а так мазюкать, да трусики надевать мне, конечно, на пеленальнике удобнее....
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Девочки ДД!
У нас температура со вчера. Пока наблюдаю. В целом ведёт себя нормально, играет, но много спит и висит на тите и ничего не ест. Прочитала про вирус вы пишите, сначала темпа потом сыпь, похоже у нас так и будет.

Про тортик: могу порекомендовать
Скрытый текст:
Сама пробовала, очень понравилось. А я в тортах привереда :haha: Буду Еве на годик заказывать у неё.

Света, жалею вас! Про падение с пеленальника. У меня в ванне пеленальный стол стоит, мне так дочь удобно подмывать. Делала бы это в раковине, да она у нас не слишком надёжна закреплена :evil: Так вот, Ева тоже падала, в одно мгновение всё произошло, я рядом была на неё смотрела. Повезло что внизу таз с бельём стоял, в него и упала. С тех пор ни на секунду не отпускаю её.
Пойду вас читать))
⮝ наверх ⮝

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 14:56     Ответить с цитатой

tiana_t
:give_heart: спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, еще похвастаться хочу - забрала вчера с ББ мокасины рокпортовские - с Америки заказывала по бешеной распродаже за 29,9$ через Та-Нюшу, вот такие http://www.6pm.com/rockport-demisa-enamel-keeper-sparrow-snake-metallic По итогу со всеми орг%, транспортными и выдачей обошлись всего в 1507 руб. (в Барнауле я последние свои мокасины этой марки брала за 5 т.р. :eek: ), короче, сайтик я этот конкретно облюбовала, рекомендую ;)
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Яна (Жду сыночка)
И мы сейчас этот мульт глянули - сына увлек :aga-aga:

А у нас строители закончили вторую комнату и ура!!!! Ремонт окончен! :salut:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Lemonka, результатом хоть хвастанись ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: