Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №42
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:40     Ответить с цитатой

tiana_t
Посмотри тогда Lierac, тоже оч классная и подешевле, у нас в аптеке Сотниковой вообще космос :eek: там есть 3 или 4 вида крема для глаз в зависимости от проблемы

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Lemonka, закрой двери в комнаты, где свежепоклеенные обои, а в остальной квартире можно проветрить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:43     Ответить с цитатой

tiana_t
За две комнаты 35 :aga-aga: это с учетом того, что мы обои сами сняли и шпаклевать им почти не пришлось - с прошлого ремонта стены норм были

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

tiana_t писал(а):
Lemonka, закрой двери в комнаты, где свежепоклеенные обои, а в остальной квартире можно проветрить

Да я открыла на кухне, но тут бы хорошо продуть прям, но никак... Пойдем гулять, тогда еще балкон приоткрою :aga-aga:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:44     Ответить с цитатой

justfriend писал(а):
Попробовали днем сходить погулять - это какой-то ад!! Кошмар!!! Я вся мокрая как в душ сходила!! Бедром коляску толкала в руках Ваню несла, потом силы кончились, усадила, а он все равно в рев, но успели от дома отойти, бежала домой просто, бежала!! Чтоб я еще так пошла ... Максимум - в машину доехать куда!! И все

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

С ужасом думаю, как справляются одинокие мамочки или те мамы, чьим мужья не помогают! Я бы вскрылась

Катя, у тебя сын в коляске лицом к тебе сидит? Моя ненавидит коляску, автокресло и вообще, если меня видит, то надо чтоб я её на руки взяла. Поэтому сажу её лицом от себя. Пока меня не видит не слышит спокойно сидит по сторонам глазеет и засыпает в конце :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Яна (Жду сыночка)
Тоже включили) на время мультика передвигаться перестали))

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Тут на днях получила уведомление о посылке и не глянула трек-код. Сегодня еще два уведомления - одно вторичное - смотрю трек, а в моих заказах такого нет вообще! Видимо перепутали продавец трек-код :aga-aga: вечером схожу узнаю, чего ж все-таки пришло

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Ирен87, спасибо, по цене более оптимально, насмотрела кремик один :give_heart:
⮝ наверх ⮝

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Lemonka
У меня в моей собетсвенной детской)) у родителей. Тоже такие звездочки )) классно было засыпать и смотреть на них, как они светятся в темноте :aga-aga:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
justfriend писал(а):
Попробовали днем сходить погулять - это какой-то ад!! Кошмар!!! Я вся мокрая как в душ сходила!! Бедром коляску толкала в руках Ваню несла, потом силы кончились, усадила, а он все равно в рев, но успели от дома отойти, бежала домой просто, бежала!! Чтоб я еще так пошла ... Максимум - в машину доехать куда!! И все

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

С ужасом думаю, как справляются одинокие мамочки или те мамы, чьим мужья не помогают! Я бы вскрылась

Катя, у тебя сын в коляске лицом к тебе сидит? Моя ненавидит коляску, автокресло и вообще, если меня видит, то надо чтоб я её на руки взяла. Поэтому сажу её лицом от себя. Пока меня не видит не слышит спокойно сидит по сторонам глазеет и засыпает в конце :aga-aga:

У нас тоже был такой период :aga-aga: только вообще не сидел в коляске... Никак... И лицом ко мне, и от меня. Правда у ре был небольшой шок, когда он "задом" поехал куда-то :haha: поворачивался и выглядывал из-за коляски, куда его катят :lol: а потом норм стало, но если хочет спать, то может на руки проситься и плакать сильно в коляске :-( и на руках сидит только у меня :eek:

А я вчера себя почувствовала вновь беременной :haha: одела хипсит и поперлись с детьми в ББ на автобусе. Центр тяжести смещается и сразу походка, как у уточки становится :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

justfriend писал(а):
Lemonka
У меня в моей собетсвенной детской)) у родителей. Тоже такие звездочки )) классно было засыпать и смотреть на них, как они светятся в темноте :aga-aga:

А они светятся??? Мы что-то даже и не спросили в магазе :oops: а доча всем говорит, что они будут светиться :aga-aga:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Ирен87
Спасибо :give_heart: бедняжечка, давайте уже огурцом, не болейте и капризульки прочь гоните

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:56     Ответить с цитатой

tiana_t
Странно , что аллергия...
Да! Так не любит! Как только перестал спать в люльке и пересел в прогулку это началось! Может проехать, конечно, в ней .. Какой-то небольшой период времени. Потом надо на ручках укачать - чтобы спал и гулять с ним, либо брать на руки идти на площадку к деткам и качаться на качлеьках. Он непоседа, сидеть и по сторонам смотреть - не про нас. Надо ползать, надо ходить вдоль опоры... :eek: думаю, все наладится, когда начнем ходить сами ...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ariis
У меня коляса всяко делается, начинаю от лица, заканчиваю лицом ко мне... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Lemonka
Ну я не знаю, какие у вас) у меч звездочки были немножко другой формы.. Закрой ладошками звездочку, оставив отверстие для глаза, и посмотри на нее... Светится??

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:11     Ответить с цитатой

justfriend
Потом проверю светится или нет :aga-aga:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Мы приехали на Южный, к бабушке погостить сегодня, девочки Юженские всем рукой машу :hi:

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:29     Ответить с цитатой

tiana_t
Аааааа! Пока ванюшу укладывала вспомнила крутой крем, про который сама позабвла надо бы прикупить. Я раньше активно космо форум читала) так там дамы все сплошь в люксовых брендах купаются, но все обожают его) ссыль
http://www.piluli.ru/product271867/product_info.html
Состав не такой километровый, действующее вещество - гиалуронка
Стоит очень приемлемо

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Lemonka
Тань, хорошо так, нежно, получилось. У Алинки в комнате почти такие же обои, звездочки немного другие, светятся в темноте.

Последний раз редактировалось: Плюшевая (Чт Май 15, 2014 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: