|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирен87
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:40 |
|
|
|
Lemonka, закрой двери в комнаты, где свежепоклеенные обои, а в остальной квартире можно проветрить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariis
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:44 |
|
|
| justfriend писал(а): | Попробовали днем сходить погулять - это какой-то ад!! Кошмар!!! Я вся мокрая как в душ сходила!! Бедром коляску толкала в руках Ваню несла, потом силы кончились, усадила, а он все равно в рев, но успели от дома отойти, бежала домой просто, бежала!! Чтоб я еще так пошла ... Максимум - в машину доехать куда!! И все
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
С ужасом думаю, как справляются одинокие мамочки или те мамы, чьим мужья не помогают! Я бы вскрылась |
Катя, у тебя сын в коляске лицом к тебе сидит? Моя ненавидит коляску, автокресло и вообще, если меня видит, то надо чтоб я её на руки взяла. Поэтому сажу её лицом от себя. Пока меня не видит не слышит спокойно сидит по сторонам глазеет и засыпает в конце  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justfriend
Студент

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:45 |
|
|
Ирен87, спасибо, по цене более оптимально, насмотрела кремик один  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justfriend
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:51 |
|
|
| Ariis писал(а): | | justfriend писал(а): | Попробовали днем сходить погулять - это какой-то ад!! Кошмар!!! Я вся мокрая как в душ сходила!! Бедром коляску толкала в руках Ваню несла, потом силы кончились, усадила, а он все равно в рев, но успели от дома отойти, бежала домой просто, бежала!! Чтоб я еще так пошла ... Максимум - в машину доехать куда!! И все
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
С ужасом думаю, как справляются одинокие мамочки или те мамы, чьим мужья не помогают! Я бы вскрылась |
Катя, у тебя сын в коляске лицом к тебе сидит? Моя ненавидит коляску, автокресло и вообще, если меня видит, то надо чтоб я её на руки взяла. Поэтому сажу её лицом от себя. Пока меня не видит не слышит спокойно сидит по сторонам глазеет и засыпает в конце  |
У нас тоже был такой период только вообще не сидел в коляске... Никак... И лицом ко мне, и от меня. Правда у ре был небольшой шок, когда он "задом" поехал куда-то поворачивался и выглядывал из-за коляски, куда его катят а потом норм стало, но если хочет спать, то может на руки проситься и плакать сильно в коляске и на руках сидит только у меня
А я вчера себя почувствовала вновь беременной одела хипсит и поперлись с детьми в ББ на автобусе. Центр тяжести смещается и сразу походка, как у уточки становится
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
| justfriend писал(а): | Lemonka
У меня в моей собетсвенной детской)) у родителей. Тоже такие звездочки )) классно было засыпать и смотреть на них, как они светятся в темноте  |
А они светятся??? Мы что-то даже и не спросили в магазе а доча всем говорит, что они будут светиться  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮляEvdokimova
Профессор

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4417 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justfriend
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:56 |
|
|
tiana_t
Странно , что аллергия...
Да! Так не любит! Как только перестал спать в люльке и пересел в прогулку это началось! Может проехать, конечно, в ней .. Какой-то небольшой период времени. Потом надо на ручках укачать - чтобы спал и гулять с ним, либо брать на руки идти на площадку к деткам и качаться на качлеьках. Он непоседа, сидеть и по сторонам смотреть - не про нас. Надо ползать, надо ходить вдоль опоры... думаю, все наладится, когда начнем ходить сами ...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ariis
У меня коляса всяко делается, начинаю от лица, заканчиваю лицом ко мне...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lemonka
Ну я не знаю, какие у вас) у меч звездочки были немножко другой формы.. Закрой ладошками звездочку, оставив отверстие для глаза, и посмотри на нее... Светится??_________________ immerse your soul in love |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюшевая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justfriend
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Плюшевая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|