Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1106 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:29
Лилик
У меня тоже похоже пришел. 2 дня назад был 66. Сегодня 68. Сегодня в первый раз в спортзал после болезни. У меня похоже вода уходила, т.к объемы не менялись.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:48
Елена Викторовн писал(а):
Лю.
Вот вроде в прошлом конкурсе я была объявлена победителем, однако и такого ..... статуса я почему-то у себя не наблюдаю.
Может не там смотрю? Кто-нибудь знает как его установить?
Вот прям думаю обидеться или просто читаю не с тем настроем сегодня
Статусы "прикручивает" к профилю администрация.
может Диана заявку не подала, может просто времени пока нет, чтобы "прикрутить". Ведь вопросов на решение у администрации очень много.
После командного конкурса девочкам к 8 марта только удалось прикрутить статусы. И ничего все дождались.
Я возьму данный вопрос про статусы на себя. Напишу просьбу.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Май 15, 2014 10:03
Акиня
Не обижайся, я первый раз участвовала в конкурсе... Да и вообще я на этом сайте не самый активный пользователь, поэтому как все это делается не в курсе. Вот и спросила, может кто знает. И получила несколько аналогичных ответов на том и успокоилась и приготовилась ожидать изменения статуса
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Но даже если статус и не изменится я не очень-то расстроюсь, так как для меня это-то как раз не важно, а важно вернуть свой дородовый вес к чему я двигаюсь малюсенькими шажками. А вы все мне в этом очень хорошо помогаете!
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 4399 В дневниках: 86
Добавлено: Чт Май 15, 2014 14:32
Девочки,всем привет!
Тоже хочу к вам присоединиться,а то расслабилась маненько и уже плюс полкило...
Но все вокруг твердят,что мне не надо больше скидывать,а то буду старо выглядеть...
Ну,возраст,конечно здесь не последнюю роль играет..,но самой мне еще пару кг хотелось бы сбросить,да и подтянуть фигуру как-то...
Сижу вот и размышляю :худеть или нет -вот в чем вопрос! На себя ориентироваться или со стороны виднее.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:33
ОляЯЯЯ писал(а):
На себя ориентироваться или со стороны виднее.
Я сейчас ориентируюсь на себя ,свое состояние и фотографии
А окружающим, то я была толстая и все в один голос "Ты чего так разъелась". Сейчас все твердят обратное "От тебя вообще ничего не осталось ,тебе надо срочно поправляться"
Я всех слушаю и делаю по своему
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:10
ДЕВОЧКИ!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ сделать фото ДО конкурса, а потом после.
Просто у меня самой не было веры в саму себя в первом забеге и фото были уже в процессе да и постоянно в разной одежде.
А так было бы наглядно как и где уходит или нет
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:29
Акиня писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!
Просто у меня самой не было веры в саму себя в первом забеге и фото были уже в процессе да и постоянно в разной одежде.
Мне кажется это разумное предложение!
Скрытый текст:
Еще можно было бы добавить, что бы по вторникам вместе с отчетом в форму, в теме выкладывали фото весов
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:35
mashz писал(а):
Акиня писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!
Мне кажется это разумное предложение!
Скрытый текст:
Еще можно было бы добавить, что бы по вторникам вместе с отчетом в форму, в теме выкладывали фото весов
Я тоже согласна, только страшно себя фотать (хотя мотивации больше станет)
Я как поправилась так перестала любить фотографироваться.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:37
Анна Монс
я не предлагаю эти фото выкладывать в теме.
сделайте это для себя
Поверьте это мотивирует шикарно. Меня спасло только то, что были нвоогодние ужасные фотографии, а так бы и сравнить было бы не с чем.