Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 16:24     Ответить с цитатой

***sale***
Цитата:
Была во многих местах ЮВА, по санитарии не хуже, чем в ТАЕ. Ну это мое мнение. Все как везде. И ехать во Вьетнам стоит.

абсолютно согласна :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Девочки, тк я задала вопрос про крыс, ответы уже получила , выводы для себя сделала! спасибо большое! :give_heart:
Настоятельно рекомендую прекратить споры по поводу поедания крыс! :aga-aga: У каждого свое мнение, будем уважать друг друга! :give_heart:
А то прийдет строгий модератор и нас всех съест! :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝

Настёночка84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Девочки кто был в Муйне, расскажите может у кого был отель с детской площадкой. А то малыш активный на месте не посидит.
⮝ наверх ⮝

Аля777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пжл,хочу в конце мая с числа 19 отправить маму с подругой,не разу не были.Подскажите как погода и море?Дожди есть,море штормит?
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:31     Ответить с цитатой

[b]Аля777[/b
В прошлом году в Нячанге в это время было все отлично. Вода прозрачная. С каждым днем все теплее. Утром тихо, вечернее купание, небольшое волнение. Не гладь, но и не штормит. Только приходить пораньше. Я в 11-11 30 уже уходила. Очень жаркое солнце, нормально после 15.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста.продолжительность трансфера везде 5 часов??? или есть что то ближе.Как переносится переезд такой длительный и если есть ближе чем 5 часов....море хуже??? :oops:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Naди
5 часов трансфер до Фантьета (Муйне), но там сейчас не сезон. До Нячанга близко и там сейчас сезон
Настёночка84
В Муйне, по-моему, во многих отелях есть детские площадки, смотрите на Топотеле в отзывах. В моих Сиахорсе и Сиалионе были
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Naди лечу 19 мая на Фантьет (Муйне) да трансфер 5-6 часов, но сколько у меня туристов ездили и с детьми и без, все говорили, что достаточно спокойно переносится.
Если близко к аэропорту, то это курорт Начанг, но там будут все отели городского типа (высокие здания, без территории и как правило 200-500 метров от моря), если что-то попытаться там найти более спокойное и приличное, то цена будет уже совсем другая.
Муйне, это отели бунгального типа, с большими красивыми территория, бассейнами и первой пляжной линией.

Rumba Type R вот как раз в Муйне сейчас то что называется сезоном, волны низкие (по сравнению с зимними месяцами), дожди крайне редки в данный момент, температура 32, море очень теплое.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Линок
Вот, посмотрите ссылку и все поймете http://pogoda.turtella.ru/Vietnam/Mui_Ne/monthly/, когда там сезон, а когда нет. Май - самый жаркий месяц и дождей уже достаточно много. Сезон у них с декабря по март. Я была там в июне и декабре, есть с чем сравнивать. Волны там всегда не высокие, по-сравнению с Нячангом, и море также теплое весь год

Последний раз редактировалось: Rumba Type R (Пт Май 16, 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Линок
Меня не 1я пляж линия совсем не пугает.стараюсь разобраться сейчас в отличие Переезд 5 часов для меня куда тяжелее ;)

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:52     Ответить с цитатой

А мне ссылки зачем смотреть, я за время своей работе в туризме много чего насмотрелась, в Муйне зимой волны Очень большие, а вот с апреля по середину октября как раз начинается бывает достаточно спокойное море, поэтому туристы которые начитаются про круглодичные волны и едут летом бывают разочарованы, что не получилось позаниматься картингом (не уверена что правильно написала :oops: ) и дождей сейчас меньше, бывают в основном ночью, вот уже 2 недели отслеживаю веб-камеры в Муйне СОЛНЦЕ!!!! :haha:

Naди кому что ;) я езжу с ребенком и для меня важней территория, спокойствие и в моем понимании Вьетнам не вяжется с 15-20 этажными зданиями, но это лично мое, поэтому давно хотела в Муйне и вот 19-го лечу :haha:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Naди
Муйне - рыбацкая деревушка+курортная зона с малоэтажными отелями, Нячанг - город с многоэтажными домами и интенсивным уличным движением (преимущественно мотобайковым), для отдыха с маленькими детьми, ИМХО, не очень подходит. Но нам вот тоже долгий трансфер противопоказан, поэтому выбрали все же Нячанг, но загородный отель с большой территорией. Но это не очень бюджетно.

⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Lully
Мы без детей. :aga-aga: ...а море везде одинаково???

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Naди
а, ну если без детей и отдых городского типа не напрягает, то нормально, море одинаковое, экскурсионная программа в Нячанге поинтересней

⮝ наверх ⮝

Naди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Lully
А что можно посмотреть и примерные цены на экскурсии??? и что погода там июнь-июль

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: