Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:12
Девочки, тк я задала вопрос про крыс, ответы уже получила , выводы для себя сделала! спасибо большое!
Настоятельно рекомендую прекратить споры по поводу поедания крыс! У каждого свое мнение, будем уважать друг друга!
А то прийдет строгий модератор и нас всех съест!
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7031 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Май 15, 2014 23:31
[b]Аля777[/b
В прошлом году в Нячанге в это время было все отлично. Вода прозрачная. С каждым днем все теплее. Утром тихо, вечернее купание, небольшое волнение. Не гладь, но и не штормит. Только приходить пораньше. Я в 11-11 30 уже уходила. Очень жаркое солнце, нормально после 15.
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:18
Девочки подскажите пожалуйста.продолжительность трансфера везде 5 часов??? или есть что то ближе.Как переносится переезд такой длительный и если есть ближе чем 5 часов....море хуже???
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:40
Naди
5 часов трансфер до Фантьета (Муйне), но там сейчас не сезон. До Нячанга близко и там сейчас сезон
Настёночка84
В Муйне, по-моему, во многих отелях есть детские площадки, смотрите на Топотеле в отзывах. В моих Сиахорсе и Сиалионе были
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:56
Naди лечу 19 мая на Фантьет (Муйне) да трансфер 5-6 часов, но сколько у меня туристов ездили и с детьми и без, все говорили, что достаточно спокойно переносится.
Если близко к аэропорту, то это курорт Начанг, но там будут все отели городского типа (высокие здания, без территории и как правило 200-500 метров от моря), если что-то попытаться там найти более спокойное и приличное, то цена будет уже совсем другая.
Муйне, это отели бунгального типа, с большими красивыми территория, бассейнами и первой пляжной линией.
Rumba Type R вот как раз в Муйне сейчас то что называется сезоном, волны низкие (по сравнению с зимними месяцами), дожди крайне редки в данный момент, температура 32, море очень теплое.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:15
Линок
Вот, посмотрите ссылку и все поймете http://pogoda.turtella.ru/Vietnam/Mui_Ne/monthly/, когда там сезон, а когда нет. Май - самый жаркий месяц и дождей уже достаточно много. Сезон у них с декабря по март. Я была там в июне и декабре, есть с чем сравнивать. Волны там всегда не высокие, по-сравнению с Нячангом, и море также теплое весь год
Последний раз редактировалось: Rumba Type R (Пт Май 16, 2014 14:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:52
А мне ссылки зачем смотреть, я за время своей работе в туризме много чего насмотрелась, в Муйне зимой волны Очень большие, а вот с апреля по середину октября как раз начинается бывает достаточно спокойное море, поэтому туристы которые начитаются про круглодичные волны и едут летом бывают разочарованы, что не получилось позаниматься картингом (не уверена что правильно написала ) и дождей сейчас меньше, бывают в основном ночью, вот уже 2 недели отслеживаю веб-камеры в Муйне СОЛНЦЕ!!!!
Naди кому что я езжу с ребенком и для меня важней территория, спокойствие и в моем понимании Вьетнам не вяжется с 15-20 этажными зданиями, но это лично мое, поэтому давно хотела в Муйне и вот 19-го лечу
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:55
Naди
Муйне - рыбацкая деревушка+курортная зона с малоэтажными отелями, Нячанг - город с многоэтажными домами и интенсивным уличным движением (преимущественно мотобайковым), для отдыха с маленькими детьми, ИМХО, не очень подходит. Но нам вот тоже долгий трансфер противопоказан, поэтому выбрали все же Нячанг, но загородный отель с большой территорией. Но это не очень бюджетно.