Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:41
Акиня
На самом деле я еще до конкурса хотела запечатлеть себя,
только наверное было страшно смотреть правде в глаза... Ну все решилась
Пошла фотографироваться
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 9:44
Анна Монс писал(а):
только наверное было страшно смотреть правде в глаза...
Вот главная причина почему я не фотографировалась в свое время и еще не особо то верила в успех своих начинаний. Хотя я телец по знаку зодиака, а значит если мне что то "втемяшилось" в голову, то пиши пропалао. Буду идти напролом, но сомнения будут грызть постоянно справлюсь или нет
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:29
сделала фото дня 3 назад, очень хорошо отбивает аппетит по вечерам
вообще надо было давно это сделать, может результат не такой плачевный был бы сейчас
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:00
mashz
Да зеркала все таки врут
У меня есть зеркало в которое я вообще не могу смотреть, поэтому когда в эту комнату вхожу стараюсь туда не смотреть(мне кажется оно меня сильно полнит)
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:05
Анна Монс
Ну так, видимо, надо в эту комнату ходить почаще и обязательно смотреться в это зеркало для стимула. Вот когда ты и в этом зеркале начнешь себя нравиться, тогда, считаем, что ты достигла желаемого результата.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:38
Елена Викторовн писал(а):
Анна Монс
Ну так, видимо, надо в эту комнату ходить почаще и обязательно смотреться в это зеркало для стимула. Вот когда ты и в этом зеркале начнешь себя нравиться, тогда, считаем, что ты достигла желаемого результата.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4508 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:33
Акиня писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ сделать фото ДО конкурса, а потом после.
Просто у меня самой не было веры в саму себя в первом забеге и фото были уже в процессе да и постоянно в разной одежде.
А так было бы наглядно как и где уходит или нет
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 21:01
Акиня писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ сделать фото ДО конкурса, а потом после.
Просто у меня самой не было веры в саму себя в первом забеге и фото были уже в процессе да и постоянно в разной одежде.
А так было бы наглядно как и где уходит или нет
О дааа, я тут сфоталась, показалось, что нет результата от тренировок, так мне так я на фотке понравилась Но еще есть над чем работать, разумеется.
Добавлю, что очень интересно в конце забега смотреть результаты участниц и демонстрировать свои
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Акиня
А, может, правда зеленой и красной какой-нибудь новый статус? Или это нереально? А то я все-таки в синюю не попаду, думаю, а один статус на такой же менять - мотивация так себе Если только на "Дважды взвешена и счастлива"
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Май 16, 2014 22:56
Люба Любченко
Над статусом для зеленых и красных можно СОВМЕСТНО подумать.
Пока можете сделать это без меня.
У меня нирвана после тест драйва устроенного сибмамой в СПА Оазис на Горском.
Это было реально круто.
Я прям в полном восторге.
может и фотки свои покажу новые