Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Руслана М
А партнер-то что говорит по всему этому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Руслана М
а, ну тогда не все так страшно... может, просто воспринимать его именно как человека, обеспечивающего место жительства, не более?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Руслана М
В другом городе сдаем - в Москве снимаем. Разница не так сильно бьет по бюджету.

Уйти, как я поняла, вам "прям щас" некуда? Нет денег на аренду и надо время, что бы найти подходящее жилье?
Если готовы уходить (по моему мнению - надо), то договоритесь с МЧ, что живете соседями в виду создавшегося положения, а так как косяк его, то и половину аренды не отдавать (эт я вредничаю) :-P . Дайте срок - месяца 2/3 хватит найти жилье в нужном месте. А если территориально не принципиально, то и быстрее можно найти. И вперед в новую жизнь.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:20     Ответить с цитатой

silverheartcats
я приехала в Москву в январе. Сначала сама снимала, стали с ним встречаться и плавно к нему переехала.

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Цитата:
пока я была в отъезде, он встретился с бывшей своей и оставил ее ночевать. что там было - я не знаю. о встрече сам рассказал с моей подачи

А что, есть варианты?.. :aga-aga:
++ :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:24     Ответить с цитатой

@VE
Я сдаю жилье. Просто у меня как все навалилось за короткий срок. Сначала я уволилась с его подачи, съездила к ребенку - потратилась, вернулась - его новости, квартиранты три дня назад съехали, на будущей недели - выход на новую работу.
Я не хочу от него съезжать. Он мне очень сильно нравится. Нам комфортно с друг другом круглосуточно (вместе работали)!

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
@VE
Я сдаю жилье. Просто у меня как все навалилось за короткий срок. Сначала я уволилась с его подачи, съездила к ребенку - потратилась, вернулась - его новости, квартиранты три дня назад съехали, на будущей недели - выход на новую работу.
Я не хочу от него съезжать. Он мне очень сильно нравится. Нам комфортно с друг другом круглосуточно (вместе работали)!

Вам шашечки или ехать?

Если хотите с ним остаться, то принимаете вот эту его особенность - измены, то есть, по сути, у вас будут открытые отношения. Подходит?

⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:26     Ответить с цитатой

cosa
он сказал мне, чтобы я его надолго не оставляла. Я теперь вообще боюсь даже на ночь уехать по своим делам. А до этого я емудоверяла на все 100%. Он себя в грудь тапком бил, что он самый верный

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Руслана М
А в чем тогда вопрос??
Так и скажите тогда, как научится жить с человеком, который ходит постоянно налево. Идите к психологу и работайте над собой в этом направлении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
cosa
он сказал мне, чтобы я его надолго не оставляла. Я теперь вообще боюсь даже на ночь уехать по своим делам. А до этого я емудоверяла на все 100%. Он себя в грудь тапком бил, что он самый верный

Аааа...самадуравиновата :aga-aga: Молодец мальчеГ, чоуж

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07

еще 3 месяца назад было где жить и уже прям не где? Но к 29 и годам если такая психика у мальчика, то ето уже клиника. не хаватайтесь за последний паровоз, вам уже поздно разменивать года на изначально нулевые отношения и ненормальных людей

Последний раз редактировалось: murka-zhmurka (Пт Май 16, 2014 15:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Марта
у меня есть квартира. своя. мной лично заработанная. вторая

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Руслана М

37 лет вообще "не приговор"
Да и он так-то не пацан в 29!
Прежде чем съехаться было ли время обсудить его-Ваши взгляды на совместную жизнь?
Может Вы "За!" моногамию,
а он принципиальный сторонник "Свободных отношений"?

А с др. стороны, может, все-таки не стоит так переживать из-за того, что бывшая человек переночевал (разные же бывают обстоятельства: неразрешимая конфликтная ситуация и не к кому больше обратиться, например

Простите, а волосы Вы где нашли? (если, например, в ванной на расческе, в свете всех обстоятельств - возможно, ничего страшного)

Вы вообще как себя расцениваете: реалист? или мнительный человек?
Рассматриваете ли варианты, кроме измены?

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:30     Ответить с цитатой

[b]Руслана М[/Вы сейчас по сути на берегу отношений. Если примите его взгляд на вольные отношения, потом только не кричите что я ждала я думала я надеялась, что он изменится. Этого не будет. ДЛя себя только уясните, что так будет и впредь.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368

Руслана М
Отлично он обставил))) Надолго его нельзя оставлять :haha: :haha: :haha: Я еще такого не слышала)))))))) Посмеялась хоть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: