| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:15 |
|
|
Руслана М
А партнер-то что говорит по всему этому поводу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:16 |
|
|
Руслана М
а, ну тогда не все так страшно... может, просто воспринимать его именно как человека, обеспечивающего место жительства, не более? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:17 |
|
|
Руслана М
В другом городе сдаем - в Москве снимаем. Разница не так сильно бьет по бюджету.
Уйти, как я поняла, вам "прям щас" некуда? Нет денег на аренду и надо время, что бы найти подходящее жилье?
Если готовы уходить (по моему мнению - надо), то договоритесь с МЧ, что живете соседями в виду создавшегося положения, а так как косяк его, то и половину аренды не отдавать (эт я вредничаю) . Дайте срок - месяца 2/3 хватит найти жилье в нужном месте. А если территориально не принципиально, то и быстрее можно найти. И вперед в новую жизнь._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:26 |
|
|
| Руслана М писал(а): | @VE
Я сдаю жилье. Просто у меня как все навалилось за короткий срок. Сначала я уволилась с его подачи, съездила к ребенку - потратилась, вернулась - его новости, квартиранты три дня назад съехали, на будущей недели - выход на новую работу.
Я не хочу от него съезжать. Он мне очень сильно нравится. Нам комфортно с друг другом круглосуточно (вместе работали)! |
Вам шашечки или ехать?
Если хотите с ним остаться, то принимаете вот эту его особенность - измены, то есть, по сути, у вас будут открытые отношения. Подходит?_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:27 |
|
|
Руслана М
А в чем тогда вопрос??
Так и скажите тогда, как научится жить с человеком, который ходит постоянно налево. Идите к психологу и работайте над собой в этом направлении. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руслана М
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:30 |
|
|
Руслана М
37 лет вообще "не приговор"
Да и он так-то не пацан в 29!
Прежде чем съехаться было ли время обсудить его-Ваши взгляды на совместную жизнь?
Может Вы "За!" моногамию,
а он принципиальный сторонник "Свободных отношений"?
А с др. стороны, может, все-таки не стоит так переживать из-за того, что бывшая человек переночевал (разные же бывают обстоятельства: неразрешимая конфликтная ситуация и не к кому больше обратиться, например
Простите, а волосы Вы где нашли? (если, например, в ванной на расческе, в свете всех обстоятельств - возможно, ничего страшного)
Вы вообще как себя расцениваете: реалист? или мнительный человек?
Рассматриваете ли варианты, кроме измены?_________________ [/URL]  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
|
|
[b]Руслана М[/Вы сейчас по сути на берегу отношений. Если примите его взгляд на вольные отношения, потом только не кричите что я ждала я думала я надеялась, что он изменится. Этого не будет. ДЛя себя только уясните, что так будет и впредь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
|
|
Руслана М
Отлично он обставил))) Надолго его нельзя оставлять Я еще такого не слышала)))))))) Посмеялась хоть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|