Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:50 |
|
|
Тэшка писал(а): | Цитата: | ТО что этоне последняя измена - ну так и будет. |
так непосредственный участник говорит: "Измены не было
а свечку, вроде никто не держал
так можно любой разговор за измену посчитать и "Привет, нервное расстройство!"
|
Вы не шутите? Взрослый мужчина приводил ночевать домой бывшую и не спал с ней? Нет, ну вероятность любого события не 100% процентов, конечно, но иметь такие толстые розовые очки тож надо постараться. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 17:18 |
|
|
Руслана М
Мужчина младше - это проблема, если разница такая большая.
Понятно, что есть люди, которые живут и ничего, но мы не знаем, что там терпит жена, какие выкрутасы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 17:22 |
|
|
Руслана М писал(а): | Как дома!
наши отношения начались по моей инициативе. перехала я тоже по моей инициативе - он был не против.
|
ох уж эта инициатива женская в 21 веке. ОН ПРОСИТЬ ДОЛЖЕН ВАС, "ВЗДЫХАТЬ", ЖДАТЬ чтоб вы переехали, дали согласие, легли с ним и тыпы . Он должен испытывать хоть какое-то усилие, добиваться хоть чего-то !!!!!!!!
все -это приговор ! где у баб мозг-я не знаю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 17:42 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Руслана М писал(а): | Как дома!
наши отношения начались по моей инициативе. перехала я тоже по моей инициативе - он был не против.
|
ох уж эта инициатива женская в 21 веке. ОН ПРОСИТЬ ДОЛЖЕН ВАС, "ВЗДЫХАТЬ", ЖДАТЬ чтоб вы переехали, дали согласие, легли с ним и тыпы . Он должен испытывать хоть какое-то усилие, добиваться хоть чего-то !!!!!!!!
все -это приговор ! где у баб мозг-я не знаю.... |
Может у ТС срок аренды был на носу, а МЧ никак не зазывал к себе, вот и взяла дело в свои руки... Спасибо, хоть пустил на постой, а тут, оказывается, еще и верность ей подавай.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:07 |
|
|
Руслана М, а какая у него квартира? сколько комнат?) вы в ней с дочкой прописаны или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:12 |
|
|
Руслана М писал(а): |
Вечером, когда мы вместе выходили с работы на мой вопрос куда мне ехать, он звал к себе. |
ох да что ж так зелен виноград-то...
да! звал! сексом заняться на своей территории, а не переезжать к нему с манатками и ожидать верности и любви до гроба....
Вы в меркантильном интересе сделали неправильную ставку. Надо было чтоб был ВСЕГДА выбор у вас к нему поехать или к себе.И чтобы ему это так надоело чтобы он попросил вас ( я уж молчу про одно колено) но так как НУЖНО и жить и быть...все надо на пальцах объяснять.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:18 |
|
|
Руслана М писал(а): | Freya
это двухкомнатная. но вторая комната закрыта, там лежат вещи хозяйские. |
т.е. не его квартира? Съемная чтоли? А дочку вы куда определить планируете, в однушке фактически? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:25 |
|
|
Тэшка,
Руслана М, нельзя быть такими наивными. С бывшими можно на нейтральной территории встретиться, детей нет, делить нечего. Можно в кафе или на лавочке в парке. Если встреча проходит в квартире, в постели и ночью, тут определенно встреча интимная.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
А может он позвал девушку, потому что боится один ночевать?
Цитата: | Вечером, когда мы вместе выходили с работы на мой вопрос куда мне ехать, он звал к себе. | А вам надо вопросы в лоб задавать? Сам он должен предложить, а не вы навязываться. А так, ему удобно, все за него решают и делают._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Последний раз редактировалось: Simfonia (Пт Май 16, 2014 19:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Руслана М
Школьные годы

|
|