Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Тэшка писал(а):
Цитата:
ТО что этоне последняя измена - ну так и будет.

так непосредственный участник говорит: "Измены не было
а свечку, вроде никто не держал
так можно любой разговор за измену посчитать и "Привет, нервное расстройство!"

Вы не шутите? Взрослый мужчина приводил ночевать домой бывшую и не спал с ней? Нет, ну вероятность любого события не 100% процентов, конечно, но иметь такие толстые розовые очки тож надо постараться. ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:54     Ответить с цитатой

[quote]Вы не шутите? Взрослый мужчина приводил ночевать домой бывшую и не спал с ней? Нет, ну вероятность любого события не 100% процентов, конечно, но иметь такие толстые розовые очки тож надо постараться. ))[quote]

нет, не шучу
поскольку верю в хорошее и в хорошее в людях,
а особенно не вижу смысла переживать о том, чего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
неужели, нет реальных поводов для переживаний?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Тэшка
нее, ну понятно они Канта читали и Кафку. Все равно абыдно - почему без ТС, почемуте-а-тет, почему ночью, почему на простынях, почему ТС только под пытками рассказали?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):

у меня были тяжелые роды. я не хочу больше детей.

тогда ваши отношения с этим мужчиной явно ограничены по времени. он пока не хочет своих детей. как какая-то мамзель от него забеременеет - великий шанс что вас попросят на выход. такое мое ИМХО

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Руслана М
:eek:
Мужчина младше - это проблема, если разница такая большая.
Понятно, что есть люди, которые живут и ничего, но мы не знаем, что там терпит жена, какие выкрутасы.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Как дома!
наши отношения начались по моей инициативе. перехала я тоже по моей инициативе - он был не против.

:obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
ох уж эта инициатива женская в 21 веке. ОН ПРОСИТЬ ДОЛЖЕН ВАС, "ВЗДЫХАТЬ", ЖДАТЬ чтоб вы переехали, дали согласие, легли с ним и тыпы . Он должен испытывать хоть какое-то усилие, добиваться хоть чего-то !!!!!!!!
все -это приговор ! где у баб мозг-я не знаю....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Руслана М писал(а):
Как дома!
наши отношения начались по моей инициативе. перехала я тоже по моей инициативе - он был не против.

:obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
ох уж эта инициатива женская в 21 веке. ОН ПРОСИТЬ ДОЛЖЕН ВАС, "ВЗДЫХАТЬ", ЖДАТЬ чтоб вы переехали, дали согласие, легли с ним и тыпы . Он должен испытывать хоть какое-то усилие, добиваться хоть чего-то !!!!!!!!
все -это приговор ! где у баб мозг-я не знаю....

Может у ТС срок аренды был на носу, а МЧ никак не зазывал к себе, вот и взяла дело в свои руки... Спасибо, хоть пустил на постой, а тут, оказывается, еще и верность ей подавай. :-(
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Руслана М
Как мне нравится!
Вы за 3 месяца успели найти мужчину и переехать к нему.Вот только не разглядели любителя свободных отношений. Интересно, как мужчина откажется от легкого совместного быта.
Он вам уже изменил, не скрывает этого и продолжает вести с вами легкий совместный быт. Или вы думаете что ночью с бывшей он звезды считал?

Вот вы себе ответьте на вопрос: зачем вам с таким легким человеком серьезные, семейные отношения? Ребенку неверную модель отношений показывать?
Хотите встречаться с ним - встречайтесь, но живите отдельно при этом. Как любовник он может быть очень хорошим, но как муж вряд ли годится.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Seelena
вы правы. у меня срок платить арендную плату за следующий месяц наступал. из всего месяца на тот момент я ночевала на съемной квартире 2 раза. разумнее было бы не платить за нее больше, а съехаться, что я и сделала, предварительно с ним посоветовавшась

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Ирис@ка
зря Вы так.
Вечером, когда мы вместе выходили с работы на мой вопрос куда мне ехать, он звал к себе.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Руслана М, а какая у него квартира? сколько комнат?) вы в ней с дочкой прописаны или нет?
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Freya
это двухкомнатная. но вторая комната закрыта, там лежат вещи хозяйские.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):

Вечером, когда мы вместе выходили с работы на мой вопрос куда мне ехать, он звал к себе.

ох да что ж так зелен виноград-то...

да! звал! сексом заняться на своей территории, а не переезжать к нему с манатками и ожидать верности и любви до гроба....
Вы в меркантильном интересе сделали неправильную ставку. Надо было чтоб был ВСЕГДА выбор у вас к нему поехать или к себе.И чтобы ему это так надоело чтобы он попросил вас ( я уж молчу про одно колено) но так как НУЖНО и жить и быть...все надо на пальцах объяснять..... :obstenu:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Freya
это двухкомнатная. но вторая комната закрыта, там лежат вещи хозяйские.

т.е. не его квартира? Съемная чтоли? А дочку вы куда определить планируете, в однушке фактически?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Тэшка,
Руслана М, нельзя быть такими наивными. С бывшими можно на нейтральной территории встретиться, детей нет, делить нечего. Можно в кафе или на лавочке в парке. Если встреча проходит в квартире, в постели и ночью, тут определенно встреча интимная.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

А может он позвал девушку, потому что боится один ночевать? :cool:

Цитата:
А вам надо вопросы в лоб задавать? Сам он должен предложить, а не вы навязываться. А так, ему удобно, все за него решают и делают.

Последний раз редактировалось: Simfonia (Пт Май 16, 2014 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Freya
съемная.

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: