Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:52
Рукодельница 09
разного сорта, в одну ямку потому что лентяйка
а если серьезно хочу поплотнее чайники -- полянку розовую , впрочем и флорибунды решила уплотнить
ага, калошики в ленте по 199 руб отхватила
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Май 17, 2014 12:02
хвастик вам девоньки Регионовский
Нарцисс Дик Вильден махровый
Нарцисс Айс Кинг махровый
Гиацинт Блю Стар -голубой и Гиацинт Джипси Принцесс -желтый
Гиацинт Маркони и еще не помню какой
Лилии , но сорта не помню
Розы
фокус покус , но первый год сильно не показал себя, да и я виновата в притененное место посадила Амбассадор и голден Моника
блю мун
Всё цвело в первый год Посадочный материал отличного качества
На сайте с 23.07.12 Сообщения: 2920 В дневниках: 89
Добавлено: Вс Май 25, 2014 12:41
Ekaterinka529
Не, дачи нет. Практически вся красота заказанная предназначена для дачи подруги. Я это--глаза завидущие, руки загребущие, а финансирует проект она.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Пн Май 26, 2014 14:20
Ekaterinka529
я тоже хочу сказать спасибо Кате за растюхи)))
если бы не мои корявые ручки, то наверное вообще все было бы прекрасно, но ручки корявые, причем садила всев первый раз:
1. Вишня - пришел отличный саженец, он у меян хорошо пробыл до посадки в гараже, привезли - посадили, уже все деревце распустилось))) это единственное, что я не смогла угробить совсем
2. Розы - вот тут не знаю, что еще получится, перебывали до посадки они тоже в гараже и коробке, нормальными,с ростками более двух см довезла до дачи, а дальше началось самое интересное при свете дня я вдруг своими слепыми глазами разглядела, что они в воске, а как раз читая на форуме про розы, как их садить, что-то мелькало о том, что воск нужно убирать . И началось - воды взяла только полить розы, на дачу еще не было воды, ни ножа с собой ничего, нашла камушек и с его помощью, а также с помощью ногтей я где то часа два сдирала этот воск параллельно отломались все росточки, в итоге что получилось - то посадила. На прошлых выхах состояние было следующее - маленькие (1см) ростояки у четырех роз из 5, одна пока сидит без признаков жизни
3. Георгины - здесь вообще история с продолжением - также начитавшись форума про георгины - посадила я их в середине марта в горшки, потому что в холодильнике они прзинаков жизни не подавали. Две недели наблюдений ничего не дали - жизни так было не видно, и я побрызгала их эпином - и тут началось - они поперли как на дрожжах и две недели назад некоторые имели по 1м в высоту , на прошлых выхах я не выдержала, увезла их на дачу и сказала маме тчоб она их посадила (у самой смелости уже не хватило ) В процессе перевзки некоторые стебли обломались, атк тчо подозреваю, что георгины я сгубила
4. Гладиолусы начали всходить, но опять же подозреваю, что глубоко их посадила
5. Брусника, голубика - прижились и выпустили новые веточки, здесь мне тоже не удалось что-то испортить вроде бы
6. Жасмины тоже бодрячком стояли на прошлых выхах по крайней мере, тоже выжидали в гараже до посадки
7. Гортензии - розовую я посадила в горшок дома, белую - оставила в холодильнике. Дома сейчас стоит голая сухая веточка - не знаю. что я умудрилась сделать неправильно, белая на даче на прошлых выхах дала новые побеги.
Фотать пока что нечего, да и прямо очень сильно сомневаюсь, что будет что)) но я не сдаюсь и скоро приду к Кате за луковичными (еще же не поздно?)
Вот так у меня складывается садоводческая жизнь...
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Май 26, 2014 15:09
Belleza
не наговаривайте на свои ручки, все придет с опытом
с розами Вы намучались может по правильному и нужно воск снимать, я лентяйка не снимаю
отломанные ростки у роз это не страшно, у которой нет признаков жизни Вы ее не трогайте пусть посидит, должна обязана проснуться
георгины если отломился главный стебель расти будут и будут цвести на боковых побегах, только цветы не такие крупные будут как на главном
гладики заваливаться не будут зато
гортензию которая сухая может корешки аккуратно посмотреть? вдруг из под земли побеги даст
да будет обязательно чего фотать!
и розы зацветут и гладики с георгинами, жасмин может зацвести не смотря на свой размерчик
голубика с брусникой по десятку ягодок дадут
за луковичными уже пора идти, несколько тюльпанов уже закончились
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.