Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
~ !BСЁ для САДа и ОГОРОДа ~
делимся опытом, хвастаемся выращенными красотами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
А почему в ямку по 2 шт.? Они одного сорта?
...какие сапожки веселенькие! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
разного сорта, в одну ямку потому что лентяйка :haha:
а если серьезно хочу поплотнее чайники -- полянку розовую , впрочем и флорибунды решила уплотнить
ага, калошики в ленте по 199 руб отхватила ;)

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 12:02     Ответить с цитатой

хвастик вам девоньки Регионовский :-)
Нарцисс Дик Вильден махровый

Нарцисс Айс Кинг махровый

Гиацинт Блю Стар -голубой и Гиацинт Джипси Принцесс -желтый :in_love:

Гиацинт Маркони и еще не помню какой :shuffle:

Лилии , но сорта не помню :oops:

Розы
фокус покус , но первый год сильно не показал себя, да и я виновата в притененное место посадила :oops:
Амбассадор и голден Моника
блю мун
Всё цвело в первый год 5ballov Посадочный материал отличного качества :-)

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Линек
Лена фокус покус другую расцветку имеет :aga-aga: ,а блю мун мне чт не понравилась,выгорает цвет становится невнятногрязный.Нарциссики красивые у тебя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Линек
Лена, молодец . красоту выростила. 5ballov

я тоже малость пофотала , названия только не записывала :oops: но все луковки Регионовские , посажены осенью

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Лаперуза писал(а):
Линек
Лена фокус покус другую расцветку имеет :aga-aga:

Наташа это именно фокус покус, но полосатость появилась лишь на осенних цветиках которые я обрывала.Нынче должен себя хорошо показать ;)

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Линек
ну хорошо,хоть не пересорт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Линек
Ленок, красота какая :in_love:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 20:04     Ответить с цитатой

барабуха
Ekaterinka529
:4U:

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:21     Ответить с цитатой

слегка грязноваты, после дождя :oops:

Блу Даймонд задумчивый, уже устала ждать пока раскроется, но цвет умопомрачительный :in_love: фото не передает

ptichkatari
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
барабуха
Ой, девочки, ну, какая же красота!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Линек
Смотрю на ваши цветики, и вот хоть дачу покупай. :haha:
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 10:39     Ответить с цитатой

ptichkatari
у Вас до сих пор нет дачи?! какая недоработка :haha:

ptichkatari
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
Не, дачи нет. Практически вся красота заказанная предназначена для дачи подруги. Я это--глаза завидущие, руки загребущие, а финансирует проект она. :haha:
⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
я тоже хочу сказать спасибо Кате за растюхи)))
если бы не мои корявые ручки, то наверное вообще все было бы прекрасно, но ручки корявые, причем садила всев первый раз:
1. Вишня - пришел отличный саженец, он у меян хорошо пробыл до посадки в гараже, привезли - посадили, уже все деревце распустилось))) это единственное, что я не смогла угробить совсем :oops: :in_love:
2. Розы - вот тут не знаю, что еще получится, перебывали до посадки они тоже в гараже и коробке, нормальными,с ростками более двух см довезла до дачи, а дальше началось самое интересное :oops: при свете дня я вдруг своими слепыми глазами разглядела, что они в воске, а как раз читая на форуме про розы, как их садить, что-то мелькало о том, что воск нужно убирать :eek: . И началось - воды взяла только полить розы, на дачу еще не было воды, ни ножа с собой ничего, нашла камушек и с его помощью, а также с помощью ногтей :mrgreen: я где то часа два сдирала этот воск :grnd: параллельно отломались все росточки, в итоге что получилось - то посадила. На прошлых выхах состояние было следующее - маленькие (1см) ростояки у четырех роз из 5, одна пока сидит без признаков жизни
3. Георгины - здесь вообще история с продолжением - также начитавшись форума про георгины - посадила я их в середине марта в горшки, потому что в холодильнике они прзинаков жизни не подавали. Две недели наблюдений ничего не дали - жизни так было не видно, и я побрызгала их эпином - и тут началось - они поперли как на дрожжах и две недели назад некоторые имели по 1м в высоту :grnd: , на прошлых выхах я не выдержала, увезла их на дачу и сказала маме тчоб она их посадила (у самой смелости уже не хватило :mrgreen: ) В процессе перевзки некоторые стебли обломались, атк тчо подозреваю, что георгины я сгубила :mad:
4. Гладиолусы начали всходить, но опять же подозреваю, что глубоко их посадила :oops:
5. Брусника, голубика - прижились и выпустили новые веточки, здесь мне тоже не удалось что-то испортить вроде бы
6. Жасмины тоже бодрячком стояли на прошлых выхах по крайней мере, тоже выжидали в гараже до посадки
7. Гортензии - розовую я посадила в горшок дома, белую - оставила в холодильнике. Дома сейчас стоит голая сухая веточка - не знаю. что я умудрилась сделать неправильно, белая на даче на прошлых выхах дала новые побеги.

Фотать пока что нечего, да и прямо очень сильно сомневаюсь, что будет что)) но я не сдаюсь и скоро приду к Кате за луковичными (еще же не поздно?) :bfl:

Вот так у меня складывается садоводческая жизнь... :sad: :tea: :mrgreen:

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Belleza
не наговаривайте на свои ручки, все придет с опытом :give_heart:

с розами Вы намучались :o может по правильному и нужно воск снимать, я лентяйка не снимаю
отломанные ростки у роз это не страшно, у которой нет признаков жизни Вы ее не трогайте пусть посидит, должна обязана проснуться
георгины если отломился главный стебель расти будут и будут цвести на боковых побегах, только цветы не такие крупные будут как на главном
гладики заваливаться не будут зато
гортензию которая сухая может корешки аккуратно посмотреть? вдруг из под земли побеги даст
да будет обязательно чего фотать!
и розы зацветут и гладики с георгинами, жасмин может зацвести не смотря на свой размерчик
голубика с брусникой по десятку ягодок дадут :give_heart:
за луковичными уже пора идти, несколько тюльпанов уже закончились

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 75, 76, 77  След.

Перейти: