Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Длительные пешие прогулки по городу с ребёнком 4-5 лет
поездка на авто - но пеший осмотр достопримечательностей

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Кстати, подумалось. Если речь идет о прогулках по городам, то проблемы нет вообще. В любом городе есть общественный транспорт.
Мы по Томску так гуляли. Ходили много-много, дети устали, тогда мы сели на трамвай и "поехали" на экскурсию.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Вообще не парюсь по этому поводу.. до сих пор ездим в Тае на коляске, и спим в ней и едим и тд, тк много там перемещаемся пешком, ребенок мой столько не выдерживает и вообще он у меня гулять не сильно любит, особенно своими двоими...Ни разу никто там никак ни косо ни раскосо не посмотрел и ни слова не сказал... мне удобно, ему еще удобнее!!! :aga-aga: :pram:
Коляска именно для путешествий супер легкая и компактная. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Кстати, подумалось. Если речь идет о прогулках по городам, то проблемы нет вообще. В любом городе есть общественный транспорт.
Мы по Томску так гуляли. Ходили много-много, дети устали, тогда мы сели на трамвай и "поехали" на экскурсию.

А зачем нам общественный транспорт, если мы сами на машине будем? "Всё своё вожу с собой" (это я про дочку - разные куклы, игрушки и проч.) к тому же, а в транспорт много вещей не потащишь из машины)))

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Общественный транспорт выручает, если вы куда-то пошли и ушли далеко от места дислокации машины.
Мы в Томске 2 года назад с детьми бросали машину где-то, а сами шли... И шли, шли, шли... Если дети уставали, что с нашими детьми бывает все-таки редко, садились в автобус/трамвай, и ехли обратно к машине.

А в своем родном городе, когда ездили к свекрам, муж вообще устроил мне автобусную экскурсию. Мы детей с собой не брали.
Мы просто садились в автобус на конечной остановке и ехали до противоположной конечной. По ходу он мне рассказывал, что видно из окон. Потом такое же, но по другой линии. Машина у нас была, но она не дает этих возможностей, ведь водитель должен следить за дорогой.

А "прогулки" по городу в стиле "припарковался, посмотрел то, что на расстоянии 5 метров от машины, сел, проехал 100 метров, осмотрел следующие 5 метров, снова сел в машину" я не очень понимаю. Больше мороки и куча времени на поиски парковки.
Но кому как.

⮝ наверх ⮝

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Мы просто садились в автобус на конечной остановке и ехали до противоположной конечной. По ходу он мне рассказывал, что видно из окон. Потом такое же, но по другой линии. Машина у нас была, но она не дает этих возможностей, ведь водитель должен следить за дорогой.

Мы с дочкой так иногда садимся на троллейбус или метро и едем от начала до конца маршрута (из метро города не видно, но там столько интересного для ребёнка) :haha:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

А "прогулки" по городу в стиле "припарковался, посмотрел то, что на расстоянии 5 метров от машины, сел, проехал 100 метров, осмотрел следующие 5 метров, снова сел в машину" я не очень понимаю. Больше мороки и куча времени на поиски парковки.
Но кому как.

Более того! У меня поездки по городу проходят под девизом "Едем не туда, куда надо - а туда, куда получилось проехать! Выходим там, где получилось встать!"
Если мне нужно сделать дела в центре, я всегда на метро приезжаю, иначе половина дел останется несделанными из-за того, что вот тут не получилось повернуть, а вот там не получилось припарковаться.
:haha:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:53     Ответить с цитатой

olen
моя подруга, не мыслящая себя без автомобиля несколько лет, вдруг взяла его и продала. точнее, не вдруг, она давно к этому шла.
Говорит, стала гораздо свободнее, мобильнее и здоровее, чем была, будучи автоледи.
Я-то ее понимаю, сама не водитель ни разу, а вот от нее забавно слышать, что теперь у нее стало намного больше времени и намного целее нервы.

Раньше мы с ней, если встречались в городе, гуляли в непосредственной близости от ее четырехколесного друга, теперь гуляем везде, где захочется.

но она дама свободная, у нее нет семьи.
Мы пока не можем себе позволить совсем избавиться от автомобиля, хотя муж уже около месяца его использует только по выходным для поездок на дачу. На работу и младщего в сад возит на велосипеде.

Это офф-топик :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: