Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Длительные пешие прогулки по городу с ребёнком 4-5 лет
поездка на авто - но пеший осмотр достопримечательностей

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Кстати, подумалось. Если речь идет о прогулках по городам, то проблемы нет вообще. В любом городе есть общественный транспорт.
Мы по Томску так гуляли. Ходили много-много, дети устали, тогда мы сели на трамвай и "поехали" на экскурсию.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Вообще не парюсь по этому поводу.. до сих пор ездим в Тае на коляске, и спим в ней и едим и тд, тк много там перемещаемся пешком, ребенок мой столько не выдерживает и вообще он у меня гулять не сильно любит, особенно своими двоими...Ни разу никто там никак ни косо ни раскосо не посмотрел и ни слова не сказал... мне удобно, ему еще удобнее!!! :aga-aga: :pram:
Коляска именно для путешествий супер легкая и компактная. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Кстати, подумалось. Если речь идет о прогулках по городам, то проблемы нет вообще. В любом городе есть общественный транспорт.
Мы по Томску так гуляли. Ходили много-много, дети устали, тогда мы сели на трамвай и "поехали" на экскурсию.

А зачем нам общественный транспорт, если мы сами на машине будем? "Всё своё вожу с собой" (это я про дочку - разные куклы, игрушки и проч.) к тому же, а в транспорт много вещей не потащишь из машины)))

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Общественный транспорт выручает, если вы куда-то пошли и ушли далеко от места дислокации машины.
Мы в Томске 2 года назад с детьми бросали машину где-то, а сами шли... И шли, шли, шли... Если дети уставали, что с нашими детьми бывает все-таки редко, садились в автобус/трамвай, и ехли обратно к машине.

А в своем родном городе, когда ездили к свекрам, муж вообще устроил мне автобусную экскурсию. Мы детей с собой не брали.
Мы просто садились в автобус на конечной остановке и ехали до противоположной конечной. По ходу он мне рассказывал, что видно из окон. Потом такое же, но по другой линии. Машина у нас была, но она не дает этих возможностей, ведь водитель должен следить за дорогой.

А "прогулки" по городу в стиле "припарковался, посмотрел то, что на расстоянии 5 метров от машины, сел, проехал 100 метров, осмотрел следующие 5 метров, снова сел в машину" я не очень понимаю. Больше мороки и куча времени на поиски парковки.
Но кому как.

⮝ наверх ⮝

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Мы просто садились в автобус на конечной остановке и ехали до противоположной конечной. По ходу он мне рассказывал, что видно из окон. Потом такое же, но по другой линии. Машина у нас была, но она не дает этих возможностей, ведь водитель должен следить за дорогой.

Мы с дочкой так иногда садимся на троллейбус или метро и едем от начала до конца маршрута (из метро города не видно, но там столько интересного для ребёнка) :haha:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

А "прогулки" по городу в стиле "припарковался, посмотрел то, что на расстоянии 5 метров от машины, сел, проехал 100 метров, осмотрел следующие 5 метров, снова сел в машину" я не очень понимаю. Больше мороки и куча времени на поиски парковки.
Но кому как.

Более того! У меня поездки по городу проходят под девизом "Едем не туда, куда надо - а туда, куда получилось проехать! Выходим там, где получилось встать!"
Если мне нужно сделать дела в центре, я всегда на метро приезжаю, иначе половина дел останется несделанными из-за того, что вот тут не получилось повернуть, а вот там не получилось припарковаться.
:haha:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:53     Ответить с цитатой

olen
моя подруга, не мыслящая себя без автомобиля несколько лет, вдруг взяла его и продала. точнее, не вдруг, она давно к этому шла.
Говорит, стала гораздо свободнее, мобильнее и здоровее, чем была, будучи автоледи.
Я-то ее понимаю, сама не водитель ни разу, а вот от нее забавно слышать, что теперь у нее стало намного больше времени и намного целее нервы.

Раньше мы с ней, если встречались в городе, гуляли в непосредственной близости от ее четырехколесного друга, теперь гуляем везде, где захочется.

но она дама свободная, у нее нет семьи.
Мы пока не можем себе позволить совсем избавиться от автомобиля, хотя муж уже около месяца его использует только по выходным для поездок на дачу. На работу и младщего в сад возит на велосипеде.

Это офф-топик :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: