Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
ПЛАКАТЬ ПОРА :aga-aga:

Скрытый текст:
хорош ржать уже :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 18:12     Ответить с цитатой

natulkaM
скажите, а вам мужчина на себя локатор одел? вы ему предлагали? он как смотрит на идею "баш на баш": локаторы носите оба?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 19:11     Ответить с цитатой

natulkaM
скажите, а после того как вы стали вместе жить, как вы свои финансы распределяете? Они у вас общие или каждый вносит свою сумму в общий котел или как-то еще? Часто такие мужчины, жаждущие полного контроля, его и в финансовых вопросах продолжают. И потом женщины вынуждены за каждые колготки отчитываться, а то и выпрашивать денег на покупку. Одежду вам покупать он не стремился? Это желание контроля только в ревности проявляется?

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Августепириана
я о подобном товарище выше уже писала :aga-aga:
реально контролировал жену... чеки, сдача... не сошлось ... капец :eek:
Скрытый текст:
как то мы ей денег давали на прокладки :o

вот не пойму, чего автор хочет... ведь еще не поздно начать все сначала :aga-aga:

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 20:32     Ответить с цитатой

автор хочет почувствовать себя приручателем тигров. Манит работа в цирке, типа кто кого. Только уже по отбетам водно, что прижмут ее быстро, так как голова забита какими-то придумаными границами. Жаль будущих детей(

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
natulkaM
скажите, а вам мужчина на себя локатор одел? вы ему предлагали? он как смотрит на идею "баш на баш": локаторы носите оба?

Он мне сразу сказал, что он не против себя тоже поставить локатор

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Августепириана писал(а):
natulkaM
скажите, а после того как вы стали вместе жить, как вы свои финансы распределяете? Они у вас общие или каждый вносит свою сумму в общий котел или как-то еще? Часто такие мужчины, жаждущие полного контроля, его и в финансовых вопросах продолжают. И потом женщины вынуждены за каждые колготки отчитываться, а то и выпрашивать денег на покупку. Одежду вам покупать он не стремился? Это желание контроля только в ревности проявляется?

В плане денег он щедрый, и не умеет экономить Такого нет контроля за финансами. единственное, он против моих кредиток, говорит, хватит банки кормить. А желание контроля проявляется по большей части за моими перемещениями

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Simfonia писал(а):
Пущай живет, потом будем советовать как с ребенком на руках, без паспорта, после очередного избиения, сбежать в Новосибирск. Заходите в ЖС годика через три, будет интересно. А это анонс. ;)

Он агрессивен только на словах. Долго терпит, закипает как чайник, и потом может одно предложение сказать с одним матерным словом. Он вообще немногословен. Наша ругань в основном по переписке. Физическое насилие он не будет проявлять, 200%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:48     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Он мне сразу сказал, что он не против себя тоже поставить локатор

Гм... ну мне это кажется хорошим признаком в чем-то. Т.е., может он не считает вас своей вещью (что просто отвратительно), а реально считает, что в семье вы оба теряете большую часть свободы и инидивидуальности, что бы в итоге создать нечто новое и общее. Может он просто не считает свободу передвижения ценностью вообще? Может, не понимает, почему это может быть важно для вас?

Однако в этом случае вам все равно придется жить с его ревностью и носить локатор - вы должны решить, сможете ли вы жить так. Т.к. по другому он, похоже, не умеет. Я бы так не смогла, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Он отошел уже, и больше ничего не предлагает. А сегодня написал: бросаю курить, две недели не курю, а вечерами так тянет. Можешь мне помочь? Если, конечно, есть желание и ты собираешься со мной жить (манипуляция!). Я ему пишу: Я ох...ю над тобой все больше и больше. Потом написала: Ты головой о пол ударился? Амнезия? А он отвечает: Ты о чем? Не пойму. Потом стал мне звонить, и спрашивать, о чем я. И я ему напомнила, как он неделю назад меня порывался выгнать если не поставлю локатор. А он удивился и сказал, что проехали уже. Он уже отошел. Потом сказал: Не забывай, я штурман и люблю всякого рода навигаторы и картографию. Это кстати правда. Он даже самолет в полете отслеживает, есть такой сайт. И еще показывал сайт, на котором поселения на планете сфотографированы со спутника.
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:11     Ответить с цитатой

natulkaM
О как мне это напоминает себя саму... лет 8 назад.10 лет назад... :aga-aga: Один в один...а потом как-то однажды у него не получалось собрать шкаф...а тут я рядом...получила кулаком...вот так, "закипел, как чайник".. и мама мне сто раз говорила,и подруги...бес-по-лез-но! Слава богу кулак тот первый и последний меня отрезвил.... и какое счастье, что я перестала цепляться за мужиков, и перестала быть марионеткой..и теперь рядом любящий и заботящийся обо мне мужчина!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

так что сто!!! раз подумайте! Приступы внезапной необоснованной агрессии страшны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Он агрессивен только на словах. Долго терпит, закипает как чайник, и потом может одно предложение сказать с одним матерным словом. Он вообще немногословен. Наша ругань в основном по переписке. Физическое насилие он не будет проявлять, 200%.

Короче, каждый наступает на СВОИ грабли, чужие учитывать не хочет. :grabli:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Я физически сильнее его)) Не будет рисковать
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 4:23     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Он отошел уже, и больше ничего не предлагает. А сегодня написал: бросаю курить, две недели не курю, а вечерами так тянет. Можешь мне помочь? Если, конечно, есть желание и ты собираешься со мной жить (манипуляция!). Я ему пишу: Я ох...ю над тобой все больше и больше. Потом написала: Ты головой о пол ударился? Амнезия? А он отвечает: Ты о чем? Не пойму. Потом стал мне звонить, и спрашивать, о чем я. И я ему напомнила, как он неделю назад меня порывался выгнать если не поставлю локатор. А он удивился и сказал, что проехали уже. Он уже отошел. Потом сказал: Не забывай, я штурман и люблю всякого рода навигаторы и картографию. Это кстати правда. Он даже самолет в полете отслеживает, есть такой сайт. И еще показывал сайт, на котором поселения на планете сфотографированы со спутника.

А я уже уверена, что вы просто прекрасная пара! :haha:
Если вы сами с ним так ласково общаетесь, то неудивительно, что и он вас матами кроет.
А с учетом того, что
Цитата:
Я физически сильнее его

вам и бояться нечего. :haha:
Продолжайте строить ваши чудные отношения и скорее рожайте ребенка!
Удачи вам! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:27     Ответить с цитатой

natulkaM
Вам тут пишут - пишут, а видать нужны СВОИ ошибки каждой и сколько бы не говорили, вы же поступите, как ВАМ надо.
Мне тоже сестра говорила перед свадьбой, но я слушала исключительно .опой, ей же, видать, и думала. :aga-aga:
Ну что, кому то и в оптошениях в стиле садо - мазо нормально, если многие тут обладают опытом, то вам нужен свой.
Про то, что 200% никогда не ударит - рассмешило, вы ВАНГА наперёд знать своё будущее чтоль?
Мой тут в выходные пылесосил, а у пылесоса сломалась деталька, так вырвал хобот у пылесоса и об стену долбанул, всё в дребезги, так нам даже с охраны позвонили, всё ли у нас в порядке. Теперь сидим без пылесоса. :eek:
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Тут в соседней теме, девушка тоже уверяла на 1000%, что муж никогда руку не поднимет, уж она -то знает и т.п. Теперь вот побои фиксировать ездит :-(
Хотя, как я понимаю, автор решила идти до конца, и неважно, каким он будет. Удачи.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:41     Ответить с цитатой

ТС и её сожитель замечательная пара. Всех все устраивает, а тут ТС, видимо, от скуки. Переехала в новый город, милый в командировке, по скайпу особо не поругаешься, превосходство в физ.силе не продемонстрируешь, друзей пока нет. Вот и развлекается тут. А мы тут все пытаемся образумить бедную девушку, спасти от домашнего тирана. А девушке оно совсем не надо то. Он все равно самый лучший и понимающий. И совсем уже не ревнивый, и совсем уже не вспыльчивый, и отходит быстро, и локатор ему уже не принципиален. Зайка такой. :give_heart:

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: