Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
ПЛАКАТЬ ПОРА :aga-aga:

Скрытый текст:
хорош ржать уже :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 18:12     Ответить с цитатой

natulkaM
скажите, а вам мужчина на себя локатор одел? вы ему предлагали? он как смотрит на идею "баш на баш": локаторы носите оба?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 19:11     Ответить с цитатой

natulkaM
скажите, а после того как вы стали вместе жить, как вы свои финансы распределяете? Они у вас общие или каждый вносит свою сумму в общий котел или как-то еще? Часто такие мужчины, жаждущие полного контроля, его и в финансовых вопросах продолжают. И потом женщины вынуждены за каждые колготки отчитываться, а то и выпрашивать денег на покупку. Одежду вам покупать он не стремился? Это желание контроля только в ревности проявляется?

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Августепириана
я о подобном товарище выше уже писала :aga-aga:
реально контролировал жену... чеки, сдача... не сошлось ... капец :eek:
Скрытый текст:
как то мы ей денег давали на прокладки :o

вот не пойму, чего автор хочет... ведь еще не поздно начать все сначала :aga-aga:

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 20:32     Ответить с цитатой

автор хочет почувствовать себя приручателем тигров. Манит работа в цирке, типа кто кого. Только уже по отбетам водно, что прижмут ее быстро, так как голова забита какими-то придумаными границами. Жаль будущих детей(

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
natulkaM
скажите, а вам мужчина на себя локатор одел? вы ему предлагали? он как смотрит на идею "баш на баш": локаторы носите оба?

Он мне сразу сказал, что он не против себя тоже поставить локатор

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Августепириана писал(а):
natulkaM
скажите, а после того как вы стали вместе жить, как вы свои финансы распределяете? Они у вас общие или каждый вносит свою сумму в общий котел или как-то еще? Часто такие мужчины, жаждущие полного контроля, его и в финансовых вопросах продолжают. И потом женщины вынуждены за каждые колготки отчитываться, а то и выпрашивать денег на покупку. Одежду вам покупать он не стремился? Это желание контроля только в ревности проявляется?

В плане денег он щедрый, и не умеет экономить Такого нет контроля за финансами. единственное, он против моих кредиток, говорит, хватит банки кормить. А желание контроля проявляется по большей части за моими перемещениями

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Simfonia писал(а):
Пущай живет, потом будем советовать как с ребенком на руках, без паспорта, после очередного избиения, сбежать в Новосибирск. Заходите в ЖС годика через три, будет интересно. А это анонс. ;)

Он агрессивен только на словах. Долго терпит, закипает как чайник, и потом может одно предложение сказать с одним матерным словом. Он вообще немногословен. Наша ругань в основном по переписке. Физическое насилие он не будет проявлять, 200%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:48     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Он мне сразу сказал, что он не против себя тоже поставить локатор

Гм... ну мне это кажется хорошим признаком в чем-то. Т.е., может он не считает вас своей вещью (что просто отвратительно), а реально считает, что в семье вы оба теряете большую часть свободы и инидивидуальности, что бы в итоге создать нечто новое и общее. Может он просто не считает свободу передвижения ценностью вообще? Может, не понимает, почему это может быть важно для вас?

Однако в этом случае вам все равно придется жить с его ревностью и носить локатор - вы должны решить, сможете ли вы жить так. Т.к. по другому он, похоже, не умеет. Я бы так не смогла, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Он отошел уже, и больше ничего не предлагает. А сегодня написал: бросаю курить, две недели не курю, а вечерами так тянет. Можешь мне помочь? Если, конечно, есть желание и ты собираешься со мной жить (манипуляция!). Я ему пишу: Я ох...ю над тобой все больше и больше. Потом написала: Ты головой о пол ударился? Амнезия? А он отвечает: Ты о чем? Не пойму. Потом стал мне звонить, и спрашивать, о чем я. И я ему напомнила, как он неделю назад меня порывался выгнать если не поставлю локатор. А он удивился и сказал, что проехали уже. Он уже отошел. Потом сказал: Не забывай, я штурман и люблю всякого рода навигаторы и картографию. Это кстати правда. Он даже самолет в полете отслеживает, есть такой сайт. И еще показывал сайт, на котором поселения на планете сфотографированы со спутника.
⮝ наверх ⮝

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:11     Ответить с цитатой

natulkaM
О как мне это напоминает себя саму... лет 8 назад.10 лет назад... :aga-aga: Один в один...а потом как-то однажды у него не получалось собрать шкаф...а тут я рядом...получила кулаком...вот так, "закипел, как чайник".. и мама мне сто раз говорила,и подруги...бес-по-лез-но! Слава богу кулак тот первый и последний меня отрезвил.... и какое счастье, что я перестала цепляться за мужиков, и перестала быть марионеткой..и теперь рядом любящий и заботящийся обо мне мужчина!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

так что сто!!! раз подумайте! Приступы внезапной необоснованной агрессии страшны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Он агрессивен только на словах. Долго терпит, закипает как чайник, и потом может одно предложение сказать с одним матерным словом. Он вообще немногословен. Наша ругань в основном по переписке. Физическое насилие он не будет проявлять, 200%.

Короче, каждый наступает на СВОИ грабли, чужие учитывать не хочет. :grabli:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Я физически сильнее его)) Не будет рисковать
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 4:23     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Он отошел уже, и больше ничего не предлагает. А сегодня написал: бросаю курить, две недели не курю, а вечерами так тянет. Можешь мне помочь? Если, конечно, есть желание и ты собираешься со мной жить (манипуляция!). Я ему пишу: Я ох...ю над тобой все больше и больше. Потом написала: Ты головой о пол ударился? Амнезия? А он отвечает: Ты о чем? Не пойму. Потом стал мне звонить, и спрашивать, о чем я. И я ему напомнила, как он неделю назад меня порывался выгнать если не поставлю локатор. А он удивился и сказал, что проехали уже. Он уже отошел. Потом сказал: Не забывай, я штурман и люблю всякого рода навигаторы и картографию. Это кстати правда. Он даже самолет в полете отслеживает, есть такой сайт. И еще показывал сайт, на котором поселения на планете сфотографированы со спутника.

А я уже уверена, что вы просто прекрасная пара! :haha:
Если вы сами с ним так ласково общаетесь, то неудивительно, что и он вас матами кроет.
А с учетом того, что
Цитата:
Я физически сильнее его

вам и бояться нечего. :haha:
Продолжайте строить ваши чудные отношения и скорее рожайте ребенка!
Удачи вам! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:27     Ответить с цитатой

natulkaM
Вам тут пишут - пишут, а видать нужны СВОИ ошибки каждой и сколько бы не говорили, вы же поступите, как ВАМ надо.
Мне тоже сестра говорила перед свадьбой, но я слушала исключительно .опой, ей же, видать, и думала. :aga-aga:
Ну что, кому то и в оптошениях в стиле садо - мазо нормально, если многие тут обладают опытом, то вам нужен свой.
Про то, что 200% никогда не ударит - рассмешило, вы ВАНГА наперёд знать своё будущее чтоль?
Мой тут в выходные пылесосил, а у пылесоса сломалась деталька, так вырвал хобот у пылесоса и об стену долбанул, всё в дребезги, так нам даже с охраны позвонили, всё ли у нас в порядке. Теперь сидим без пылесоса. :eek:
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Тут в соседней теме, девушка тоже уверяла на 1000%, что муж никогда руку не поднимет, уж она -то знает и т.п. Теперь вот побои фиксировать ездит :-(
Хотя, как я понимаю, автор решила идти до конца, и неважно, каким он будет. Удачи.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:41     Ответить с цитатой

ТС и её сожитель замечательная пара. Всех все устраивает, а тут ТС, видимо, от скуки. Переехала в новый город, милый в командировке, по скайпу особо не поругаешься, превосходство в физ.силе не продемонстрируешь, друзей пока нет. Вот и развлекается тут. А мы тут все пытаемся образумить бедную девушку, спасти от домашнего тирана. А девушке оно совсем не надо то. Он все равно самый лучший и понимающий. И совсем уже не ревнивый, и совсем уже не вспыльчивый, и отходит быстро, и локатор ему уже не принципиален. Зайка такой. :give_heart:

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: