Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.05 Сообщения: 2305 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Карта № 013570
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:12
OlgaZik писал(а):
Всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, информацией, какие учителя сейчас у третьеклашек. Может быть, кто-нибудь может посоветовать особенно сильного учителя? У меня ребенок пойдет в школу больше, чем через год, но хотелось бы уже начать присматриваться к учителям.
У меня аналогичный вопрос, только про учителей второклашек Буду рада отзывам!
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Суперновосиб
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:40
Zh Tatyana писал(а):
OlgaZik писал(а):
Всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, информацией, какие учителя сейчас у третьеклашек. Может быть, кто-нибудь может посоветовать особенно сильного учителя? У меня ребенок пойдет в школу больше, чем через год, но хотелось бы уже начать присматриваться к учителям.
У меня аналогичный вопрос, только про учителей второклашек Буду рада отзывам!
+1 тоже интересно кто сейчас выпускает второклашек
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 1556 В дневниках: 220
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 12:06
Девочки, подскажите, а есть ли в 130-ке показательные занятия с самопрезентацией учителей будущих первоклашек? Мы с мужем хотели бы пообщаться с будущими учителями нач. классов и уже понять, к кому лучше сына отдавать. Я знаю, что будут набирать Чупыра, Маслова, Русинова, но к ним же так просто не подойдешь, сказав давайте пообщаемся, а так интересно посмотреть, как они ведут урок, как общаются с детьми
Доброе утро.
Тут, правда из 10 рук, дошел слух, что 130-ка набирает детей в предшколу.
На сайте информации никакой нет. Кто знает, как с этим на самом деле
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:47
Машустик В 130-ке вопрос о том, к какому учителю попадет ребенок, решает директор. Учитель, насколько я знаю, может нескольких "своих" попросить - (человека 3). Поэтому в показательных занятиях смысла нет.
Но с учителем поговорить никто не мешает лично вам.
IrCh
обратитесь к секретарю. Если набирают, она должна знать.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:07
liubba, я в курсе, что директор решает,к какому учителю записать ребенка, но пожелания родителей он учитывает вроде бы. Просто как это будет выглядеть, подходим мы к каждому учителю и предлагаем пообщаться, чтобы понять подходит он нашему ребенку или нет, вот если бы были показательные занятия
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:44
Машустик
вы меня простите, великодушно... Но почему вы считаете, что учителя должны перед детьми (и родителями) устраивать показательные выступления, чтобы ребенок=родитель его выбрал???? Это что за кастинг?
Вы радуйтесь тому, что вас вообще могут в эту школу взять. Школа - реально лучшая! Есть плюсы и минусы, как везде. В 130-ке в началке НЕТ плохих учителей.
Есть родители с гусями в головах, которые думают, что сдали ребенка в школу и все, на этом их миссия закончилась, пусть школа и учителя "лепят" супер-героя-вундеркинда из их "идеального" ребенка... И потом еще претензии учителям выкатывают, что их ребенок не такой, каким они ожидали его видеть... а потом и учителям и администрации весь мозг выедают .
Учителя из школы уходят, а замену ой как сложно найти... Очередей из желающих пойти учителями работать нет
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:55
Надежда7, никто никаких кастингов не собирается устраивать и сдавать ребенка на воспитание школе и учителям, что-то вы как-то очень остро отреагировали на мои вопросы, видимо наболевшее Skykin, спасибо, вы абсолютно верно написали, я тоже так считаю! Как считаю, что лучше родителей своего ребенка никто не знает, даже психолог...