Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Лицей №130 им. академика М.А. Лаврентьева
Ученых, 10, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 115, 116, 117  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зайчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.04
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Елена Викторовна Русинова ведет не первый выпуск в 130, а второй мы у неё выпускались
я довольна, следующих деток к ней же отдают родители.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 22:00     Ответить с цитатой

зайчик писал(а):
Елена Викторовна Русинова ведет не первый выпуск в 130, а второй мы у неё выпускались
я довольна, следующих деток к ней же отдают родители.

О, замечательно. Спасибо за уточнение!

Zh Tatyana
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 25
Карта № 013570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 15:12     Ответить с цитатой

OlgaZik писал(а):
Всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, информацией, какие учителя сейчас у третьеклашек. Может быть, кто-нибудь может посоветовать особенно сильного учителя? У меня ребенок пойдет в школу больше, чем через год, но хотелось бы уже начать присматриваться к учителям.

У меня аналогичный вопрос, только про учителей второклашек :-) Буду рада отзывам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

groza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Zh Tatyana писал(а):
OlgaZik писал(а):
Всем доброго времени суток. Поделитесь, пожалуйста, информацией, какие учителя сейчас у третьеклашек. Может быть, кто-нибудь может посоветовать особенно сильного учителя? У меня ребенок пойдет в школу больше, чем через год, но хотелось бы уже начать присматриваться к учителям.

У меня аналогичный вопрос, только про учителей второклашек :-) Буду рада отзывам!

+1 тоже интересно кто сейчас выпускает второклашек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisi4ca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 8:31     Ответить с цитатой

Может кто в курсе - когда собрание у первоклашек?
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 0:48     Ответить с цитатой

http://licey130.ru/news/57-novosti-201314/539-006062014-1klass

10 июня в 18:30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а есть ли в 130-ке показательные занятия с самопрезентацией учителей будущих первоклашек? Мы с мужем хотели бы пообщаться с будущими учителями нач. классов и уже понять, к кому лучше сына отдавать. Я знаю, что будут набирать Чупыра, Маслова, Русинова, но к ним же так просто не подойдешь, сказав давайте пообщаемся, а так интересно посмотреть, как они ведут урок, как общаются с детьми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IrCh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Доброе утро.
Тут, правда из 10 рук, дошел слух, что 130-ка набирает детей в предшколу.
На сайте информации никакой нет. Кто знает, как с этим на самом деле
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Машустик В 130-ке вопрос о том, к какому учителю попадет ребенок, решает директор. Учитель, насколько я знаю, может нескольких "своих" попросить - (человека 3). Поэтому в показательных занятиях смысла нет.
Но с учителем поговорить никто не мешает лично вам.

IrCh
обратитесь к секретарю. Если набирают, она должна знать.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 12:07     Ответить с цитатой

liubba, я в курсе, что директор решает,к какому учителю записать ребенка, но пожелания родителей он учитывает вроде бы. Просто как это будет выглядеть, подходим мы к каждому учителю и предлагаем пообщаться, чтобы понять подходит он нашему ребенку или нет, вот если бы были показательные занятия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Машустик
вы меня простите, великодушно... Но почему вы считаете, что учителя должны перед детьми (и родителями) устраивать показательные выступления, чтобы ребенок=родитель его выбрал???? Это что за кастинг? :o :o :o

Вы радуйтесь тому, что вас вообще могут в эту школу взять. Школа - реально лучшая! Есть плюсы и минусы, как везде. В 130-ке в началке НЕТ плохих учителей.

Есть родители с гусями в головах, которые думают, что сдали ребенка в школу и все, на этом их миссия закончилась, пусть школа и учителя "лепят" супер-героя-вундеркинда из их "идеального" ребенка... :mad: И потом еще претензии учителям выкатывают, что их ребенок не такой, каким они ожидали его видеть... а потом и учителям и администрации весь мозг выедают .
Учителя из школы уходят, а замену ой как сложно найти... Очередей из желающих пойти учителями работать нет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Надежда7
А поддержу Машустик :oops:

Это не презентация, но дети и учителя есть разные.
Кому-то надо активного учителя, чтобы завлечь - ну а некоторые дети такого учителя испугаются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Skykin, ну считается, что эту задачу решает психолог, который проводит собеседование с ребенком перед зачислением в классы. Что, уже убрали его?

Машустик
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 19:55     Ответить с цитатой

Надежда7, никто никаких кастингов не собирается устраивать и сдавать ребенка на воспитание школе и учителям, что-то вы как-то очень остро отреагировали на мои вопросы, видимо наболевшее ;)
Skykin, спасибо, вы абсолютно верно написали, я тоже так считаю! Как считаю, что лучше родителей своего ребенка никто не знает, даже психолог...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Два года учится в вашей реально лучшей школе наш друг. Ну наверное только их классу не повезло с учителем... и ещё одному с параллели.. :eek: :-(
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 45 из 117 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 115, 116, 117  След.

Перейти: