Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Бескостные гранаты
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Э
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Гранаты без косточек- настоящая находка. Особенно для салатов. Только их и покупаю. Правда не знаю как они повышают гемоглобин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Я пока беременная была съела море таких. Благо в Холди акция была, на 100 руб.можно было купить огромный гранат. Я туда неделю как на работу ходила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ALtairseg
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:06     Ответить с цитатой

ИМХО: гранат без косточек - это противоестественно. Косточки - это семя фруктов. И если их в них нет, или они какие-то "не такие", то подозрение возникает ктакому гранату. Если отсутствие косточек - вопрос принципиальный (салат, например, приготовить) - то можно для эстетики/удобства употребить, а вот про то, что обычный пурпутный кислый гранат со всеми косточками даст фору его непонятному собрату по полезности и натуральности - уверен.
⮝ наверх ⮝

Irinnn
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 17:08     Ответить с цитатой

гранаты без косточке вкуснотень!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Не беру гранаты без косточек, особенно после того как попались уродливо кривые и неравномерные зерна.
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Насколько мне известно фрукты и овощи без косточек, это и есть тот самый ГМО. Растения размножаются именно благодаря семенам, соответственно если их нет, значит продукт выращен не естественным путем. Есть еще версия, что на этапе созревания в овощи и фрукты могут вкалывать противозачаточные препараты, чтобы семена не развивались.
Хотя мой муж, к примеру, считает, что фрукты без семечек это скорее обычная селекция.
Но не верится как-то :aga-aga:
Гранат такой пробовала, но как-то не внушает доверия, так же как и яблоки, груши, огурцы и помидоры, не содержащие косточек.

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:51     Ответить с цитатой

в гранатах "без косточек" как ни странно косточки есть :aga-aga: просто они мягче и их можно прожевать, и на вкус они более сладкие

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: