Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:43
Anaxo777
о! привет любителям биатлона! я его даже смотрела, когда в реанимации после кс была, в тот день наши эстафету в честь Мишкиного рождения выиграли, ну вот просто сон не шел, а заняться чем то надо было. на меня смотрели все как на дуру mizhko
Лен, а будет у тебя дорога в ББ лежать нашу "бабулю" закинуть? или в ближайшее время только из дома получится нам забрать?
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:44
У нас тоже дешевый рюкзачок с али экспресс за 500руб. Вообще не вижу смысла переплачивать, да и в этом рюкзаке дочке очень удобно и очень мне нравится сеточка на попе))
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:56
Всем привет!
Заселяюсь в новый домик, спасибо Анастасия+Елизавета
Бусеныш22 писал(а):
Lesola
я думаю, что научилась)))Мэт когда был маленький, и начинал плакать,меня трясти начинало, если чувствовала,что не могу успокоится, клала его в кроватку и уходила в ванну на пару минут, приходила в себя и шла успокаивать, сейчас редко так делаю)нервы наверное железнее стали)))
наш сынок несмотря на то что еще маленький тоже умеет громко плакать, я тоже нервничаю от этого страшно, хоть самой плачь!
а муж мой вообще нервный становится, когда животик у ре болит и ничем успокоить не можем. в итоге папа обещает ему в такой момент что сейчас возьмет свой ремень)))) я потом еще и нашего папу успокаиваю, что какой может быть ремень, ребенок наш любимый к тому же новорожденный))))
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1678 В дневниках: 467 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Май 26, 2014 14:03
M@ri@nna
Да мне тоже не важны бренд и цена. Главное, чтоб удобный был для мамы и малыша. Прежде чем свой купить, я пробовала понье и берложку, и по ощущениям, удобству в носке, именно для меня, Эрго выиграл. А различия у них есть: в ткани, фурнитуре, выкройке, плотности пояса, набивке лямок, размерах и разных наворотах. Вот берложка впивался в плечи, так долго ре не проносишь.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 26, 2014 15:26
Lesola
Да, Олесь, тяжело плачь переносить, но ттт сынок сравнительно спокойный ребенок, золото мое
Стала странности за собой замечать, Ники с папой, а я например в кухне, слышу плакать начинает, а я на автомате "чичичи" и раскачиваюсь, как бы укачиваю ре
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ValeriyaS
Папа у нас тоже нервничать начинал, в те редкие моменты коликов, когда ничем не успокоить,
Но я ему всегда напоминаю, что нам еще повезло, у некоторых такие концерты каждый день и не по одному разу.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 26, 2014 15:50
Девочки, все наш заказ на третий лот игрушек подтвердился, можно оплачивать мне на карту и ждать)). Этот заказ подешевле немного получился по 191,5 за игрушку.
Скрытый текст:
№ карты сбербанка 5469 0200 1095 7000 Бушланова Марианна Александровна
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Пн Май 26, 2014 17:18
Anaxo777
спасибо! но нам с балтийской удобнее - муж с работы заезжает забирает. как увидит новую порцию всяких смешных ников - грустно вздыхает но теперь все на бумажке пишу - чтобы ему ничего не произносить
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пн Май 26, 2014 17:26
Lesola
Олеся, живая, только писать сил нет, почитываю вас. Сегодня до 2-30 ночи заявку кропала, пока своих всех не уложила, ничего не смогла делать.
Но надеюсь,хоть не зря, а то менеджер сказала,что у них ажиотаж на распродажу, даже ей домой на выходных клиенты звонили с просьбой собрать их заказ первым.
Мне кажется к плачу невозможно адаптироваться, по крайней мере я не могу. Конечно проще стала относится,уже не мечусь как с дочкой, но морально тяжело,мозг вскипает,когда 2 ребенка по очереди орут. Или разом, у нас и так бывает.