Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Мальчики–зайчики,девочки–белочки!Любимые детки 2014 года №4
Дети,детки,деточки!Богом сердцу данные,самые желанные,милые,родные,просто золотые!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Anaxo777
о! привет любителям биатлона! я его даже смотрела, когда в реанимации после кс была, в тот день наши эстафету в честь Мишкиного рождения выиграли, ну вот просто сон не шел, а заняться чем то надо было. на меня смотрели все как на дуру :haha: :cranky:
mizhko
Лен, а будет у тебя дорога в ББ лежать нашу "бабулю" закинуть? или в ближайшее время только из дома получится нам забрать?

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:44     Ответить с цитатой

У нас тоже дешевый рюкзачок с али экспресс за 500руб. Вообще не вижу смысла переплачивать, да и в этом рюкзаке дочке очень удобно и очень мне нравится сеточка на попе))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Всем привет!
Заселяюсь в новый домик, 5ballov спасибо Анастасия+Елизавета

:4U:
Бусеныш22 писал(а):
Lesola
я думаю, что научилась)))Мэт когда был маленький, и начинал плакать,меня трясти начинало, если чувствовала,что не могу успокоится, клала его в кроватку и уходила в ванну на пару минут, приходила в себя и шла успокаивать, сейчас редко так делаю)нервы наверное железнее стали))) :lol:

наш сынок несмотря на то что еще маленький тоже умеет громко плакать, :eek: я тоже нервничаю от этого страшно, хоть самой плачь! :sad:
а муж мой вообще нервный становится, когда животик у ре болит и ничем успокоить не можем. в итоге папа обещает ему в такой момент что сейчас возьмет свой ремень)))) :haha: я потом еще и нашего папу успокаиваю, что какой может быть ремень, ребенок наш любимый к тому же новорожденный)))) :haha:

Lesola
Студент
Студент

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:03     Ответить с цитатой

M@ri@nna
Да мне тоже не важны бренд и цена. Главное, чтоб удобный был для мамы и малыша. Прежде чем свой купить, я пробовала понье и берложку, и по ощущениям, удобству в носке, именно для меня, Эрго выиграл. А различия у них есть: в ткани, фурнитуре, выкройке, плотности пояса, набивке лямок, размерах и разных наворотах. Вот берложка впивался в плечи, так долго ре не проносишь.

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
:aga-aga: в ББ только если к выходным
(из-за погоды дебильной)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
ты же где-то в центре живешь? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Lesola
Да, Олесь, тяжело плачь переносить, но ттт сынок сравнительно спокойный ребенок, золото мое :in_love:
Стала странности за собой замечать, Ники с папой, а я например в кухне, слышу плакать начинает, а я на автомате "чичичи" и раскачиваюсь, как бы укачиваю ре :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

ValeriyaS
Папа у нас тоже нервничать начинал, в те редкие моменты коликов, когда ничем не успокоить,
Но я ему всегда напоминаю, что нам еще повезло, у некоторых такие концерты каждый день и не по одному разу.

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Anaxo777
на норд весте
mizhko
ок, если что мою закинешь? если получится до тебя доехать -я отпишуь

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Девочки, все наш заказ на третий лот игрушек подтвердился, можно оплачивать мне на карту и ждать)). Этот заказ подешевле немного получился по 191,5 за игрушку.
Скрытый текст:
№ карты сбербанка 5469 0200 1095 7000 Бушланова Марианна Александровна
⮝ наверх ⮝

Наталья2483
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:23     Ответить с цитатой

M@ri@nna
:-) УРА! Я сегодня вечером (ближе к ночи) закину

Последний раз редактировалось: Наталья2483 (Пн Май 26, 2014 16:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Ксюнечка89
Я могу забрать вашу бабочку, живу ок Ж/д вокзала, муж работает Гоголя/ Ленина. Если удобнее от меня забрать, велкам :love_sibmama:

Добавлено спустя 28 секунд:

M@ri@nna
оплачу ночером :oops:
⮝ наверх ⮝

Июлька)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Девочки! вот чего нашла, может кому нннадо?)) 10 бодиков по смешной цене

http://ru.aliexpress.com/item/DANROL-triangular-cotton-short-sleeved-jumpsuit-climbing-clothes-Romper-Gift/1801381529.html

я бы напополам с кем-нибудь взяла, на девочку
⮝ наверх ⮝

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Anaxo777
спасибо! но нам с балтийской удобнее - муж с работы заезжает забирает. как увидит новую порцию всяких смешных ников - грустно вздыхает :haha: но теперь все на бумажке пишу - чтобы ему ничего не произносить

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Lesola
Олеся, живая, только писать сил нет, почитываю вас. Сегодня до 2-30 ночи заявку кропала, пока своих всех не уложила, ничего не смогла делать.
Но надеюсь,хоть не зря, а то менеджер сказала,что у них ажиотаж на распродажу, даже ей домой на выходных клиенты звонили с просьбой собрать их заказ первым. :lol:

Мне кажется к плачу невозможно адаптироваться, по крайней мере я не могу. :eek: Конечно проще стала относится,уже не мечусь как с дочкой, но морально тяжело,мозг вскипает,когда 2 ребенка по очереди орут. Или разом, у нас и так бывает. :haha:

⮝ наверх ⮝

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Июлька)
Там 4 бодика и 6 платочков)) Я тоже на такой лот один раз купилась)) Думала все вместе выкупим, в итоге сама все выкупила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: