Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
маринаvfvf
под дождем сильно не советую.. тем более с детьми. Так можно все желание творить на корню зарубить Лучше сразу, заранее с библиотекой договориться)
_________________ - ТЫ женщина, или кузнец?
- Хм.. Когда как)
(с) "История рыцаря"
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:07
маринаvfvf, подскажите, когда точно станет ясно, чего недостает из реквизита. Все-таки надо что-то покупать или нет (кроме холста, фартуков, воды и т.д.). особенно интересует краска. Будет ли? или что-то купить? мастихин-то поди найду тут где-нибудь
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:34
Leya
в идеале думаю надо все свое... а то как показывает практика могут быть не заявленные участники которые придут раньше вас
лучше уж подстраховаться
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36963 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:15
библиотека-хорошо, а "неместным", в смысле-правобережным подскажете, как в неё пройти ? я просто знаю только ту, которая прямо около остановки "сад Кирова". она?
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3809 В дневниках: 65
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:49
А в библиотеке аниматор будет?
Что касается материалов, я никогда не занималась живописью и у меня ничего из необходимого нет, разбираться, что именно нужно и искать это в специализированных магазинах времени, к сожалению, нет . Поэтому я надеюсь только на спонсорскую помощь
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4483 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:33
Leya,partyAngel ответила)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Halva писал(а):
Leya
в идеале думаю надо все свое... а то как показывает практика могут быть не заявленные участники которые придут раньше вас
лучше уж подстраховаться
Halva,да опыт подсказывает , что лучше быть ко всему готовым. К тому же после того, как вы впервые ощутите лёгкую эйфорию, от собственного живописного могущества, захочется закрепить успех! И что делать, когда под рукой не окажется материалов? По себе знаю, творческий порыв, вещ нежная лучше всё иметь под рукой на этот случай)
Кстати, историческая справка: Пикассо всё время боялся, что ему не хватит холстов...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
partyAngel писал(а):
Девушки! Завтра везу Марине краски, мастихины, картон. Она посмотрит, чего не хватает и напишет.
Да, Мариш?
Конечно! Жду тебя. Картон мы с Олей сами загрунтуем, вроде ПВА у меня есть)
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
новый МаряК писал(а):
маринаvfvf
на счет библиотеки - хорошая идея
Спасибо Светлана Валентиновна-чудесный человек! Несмотря на то, что библиотека не работает первого, всвязи с переходом на летнее расписание, она лично прийдёт и откроет нам библиотеку. ВНИМАНИЕ АДРЕС!!! Станиславского 2, остановка Сад Кирова. БИБЛИОТЕКИ Гайдара ДВЕ!!!! Один филиал ближе к Монументу , другой наш, ближе к Саду Кирова. Помним, что библиотека только на случай дождя! Я оставлю в первом посте свой телефон
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Надя-Райздрав писал(а):
библиотека-хорошо, а "неместным", в смысле-правобережным подскажете, как в неё пройти ? я просто знаю только ту, которая прямо около остановки "сад Кирова". она?
Именно она!
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
новый МаряК писал(а):
А в библиотеке аниматор будет?
Что касается материалов, я никогда не занималась живописью и у меня ничего из необходимого нет, разбираться, что именно нужно и искать это в специализированных магазинах времени, к сожалению, нет . Поэтому я надеюсь только на спонсорскую помощь
Аниматор будет в любом случае, просто в библиотеке скакать дети не будут, а тихонько займутся творчеством. Предлагаю солёное тесто для деток захватить из дома, что скажете?
новый МаряК,ЛенаВадим2014, вот на такой совершенно безвыходный случай и есть спонсорский минимум! Понятно, что когда у тебя не 3 цвета, а набор, то работать веселее ) Посмотрим вечером,partyAngel, сказала, что картона на всех хватит, только загрунтовать надо, а это уже немало!!! Картон, это единственное, чем нельзя поделиться с соседом! Краски, мастихин, салфетки и даже фартук, можно попросить или подождать) Обещаю, всем кто отважется писАть на Живописном флэшмобе, что вас ждёт только радость!!!