Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
заготовки из огурцов
день защиты детей
где отдохнуть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Anna4ca писал(а):

В Глобусе в прошлом году было как по заказу автора. Спецтехника? можно было и потрогать, и полазить, и померить! Дамочки мои наскакались по полной))))

Вот, именно этого и хочется!
Может кто знает, где-нибудь будет ли спец-техника или нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, если будет ливень, что делаем? Варианты:

1Переносим
2Сидим под зонтами и дождевиками
3Содимся в кафе (правда маслице слегка пахнет)
4 Библиотека (!!!!Я вспомнила про библиотеку Гайдара)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

partyAngel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:48     Ответить с цитатой

маринаvfvf
под дождем сильно не советую.. тем более с детьми. Так можно все желание творить на корню зарубить :aga-aga: Лучше сразу, заранее с библиотекой договориться)

Акварелю акварелью тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85349673#85349673
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:49     Ответить с цитатой

маринаvfvf
на счет библиотеки - хорошая идея
⮝ наверх ⮝

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Ой, а я помню, в прошлом году мы в один автоцентр ходили, там Шоу мыльных пузырей были и всякие развлекаловки и кушалки=))))
Будут следить за темкой.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Библиотека дала добро! Иду знакомиться с директором:)
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Администрация поддерживает , уже готово официальное письмо с разрешением для полиции :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Осмотрела помещение библиотеки, всё очень мило и столы дадут. Но всё-таки жду хорошей погоды:)
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:07     Ответить с цитатой

маринаvfvf, подскажите, когда точно станет ясно, чего недостает из реквизита. Все-таки надо что-то покупать или нет (кроме холста, фартуков, воды и т.д.). особенно интересует краска. Будет ли? или что-то купить? мастихин-то поди найду тут где-нибудь
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Leya
в идеале думаю надо все свое... а то как показывает практика могут быть не заявленные участники которые придут раньше вас :aga-aga:
лучше уж подстраховаться ;)

partyAngel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Девушки! Завтра везу Марине краски, мастихины, картон. Она посмотрит, чего не хватает и напишет.
Да, Мариш?

Акварелю акварелью тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85349673#85349673
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 0:15     Ответить с цитатой

библиотека-хорошо, а "неместным", в смысле-правобережным подскажете, как в неё пройти ?:give_heart: :give_heart: :give_heart: я просто знаю только ту, которая прямо около остановки "сад Кирова". она?
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:49     Ответить с цитатой

А в библиотеке аниматор будет?
Что касается материалов, я никогда не занималась живописью и у меня ничего из необходимого нет, разбираться, что именно нужно и искать это в специализированных магазинах времени, к сожалению, нет :-( . Поэтому я надеюсь только на спонсорскую помощь :-)
⮝ наверх ⮝

ЛенаВадим2014

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:56     Ответить с цитатой

я согласна с новый МаряК . Я тоже в этом деле полный ноль. Очень бы хотелось получить помощь от спонсоров.

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Leya,partyAngel ответила)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Halva писал(а):
Leya
в идеале думаю надо все свое... а то как показывает практика могут быть не заявленные участники которые придут раньше вас :aga-aga:
лучше уж подстраховаться ;)

Halva,да опыт подсказывает , что лучше быть ко всему готовым. К тому же после того, как вы впервые ощутите лёгкую эйфорию, от собственного живописного могущества, захочется закрепить успех! И что делать, когда под рукой не окажется материалов? По себе знаю, творческий порыв, вещ нежная :aga-aga: лучше всё иметь под рукой на этот случай)
Кстати, историческая справка: Пикассо всё время боялся, что ему не хватит холстов...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

partyAngel писал(а):
Девушки! Завтра везу Марине краски, мастихины, картон. Она посмотрит, чего не хватает и напишет.
Да, Мариш?
Конечно! Жду тебя. Картон мы с Олей сами загрунтуем, вроде ПВА у меня есть)

Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:

новый МаряК писал(а):
маринаvfvf
на счет библиотеки - хорошая идея

Спасибо ;) Светлана Валентиновна-чудесный человек! Несмотря на то, что библиотека не работает первого, всвязи с переходом на летнее расписание, она лично прийдёт и откроет нам библиотеку. ВНИМАНИЕ АДРЕС!!! Станиславского 2, остановка Сад Кирова. БИБЛИОТЕКИ Гайдара ДВЕ!!!! Один филиал ближе к Монументу , другой наш, ближе к Саду Кирова. Помним, что библиотека только на случай дождя! Я оставлю в первом посте свой телефон :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Надя-Райздрав писал(а):
библиотека-хорошо, а "неместным", в смысле-правобережным подскажете, как в неё пройти ?:give_heart: :give_heart: :give_heart: я просто знаю только ту, которая прямо около остановки "сад Кирова". она?

Именно она!

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:

новый МаряК писал(а):
А в библиотеке аниматор будет?
Что касается материалов, я никогда не занималась живописью и у меня ничего из необходимого нет, разбираться, что именно нужно и искать это в специализированных магазинах времени, к сожалению, нет :-( . Поэтому я надеюсь только на спонсорскую помощь :-)

Аниматор будет в любом случае, просто в библиотеке скакать дети не будут, а тихонько займутся творчеством. Предлагаю солёное тесто для деток захватить из дома, что скажете?
новый МаряК,ЛенаВадим2014, вот на такой совершенно безвыходный случай и есть спонсорский минимум! Понятно, что когда у тебя не 3 цвета, а набор, то работать веселее ) Посмотрим вечером,partyAngel, сказала, что картона на всех хватит, только загрунтовать надо, а это уже немало!!! Картон, это единственное, чем нельзя поделиться с соседом! Краски, мастихин, салфетки и даже фартук, можно попросить или подождать) Обещаю, всем кто отважется писАть на Живописном флэшмобе, что вас ждёт только радость!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: