Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ОЦДК (Областной центр Диагностики и Консультирования)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Anatiana
чем мотивировал ребенок его забирание? может, съездить и поговорить с ним?
про сумму - им, скорее всего, озвучили - но вот в какой форме? я бы точно напряглась((

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Anatiana
чем мотивировал ребенок его забирание? может, съездить и поговорить с ним?
про сумму - им, скорее всего, озвучили - но вот в какой форме? я бы точно напряглась((
Да ничем конкретным не мотивировал, в том-то и дело...

На самом деле, это так на него похоже - перепады настроения, увлечение с головой и выгорание...

А про стоимость.. подозреваю, какой-нибудь специалист не самого высокого ранга постарался. Тоже обычное дело.
В общем криминала пока стараюсь не видеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Anatiana
если настроение такое бывает - не страшно :-)
может, в следующий раз обрадует :-)

⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 1:14     Ответить с цитатой

Anatiana
почему-то книга "Игра Эндера" вспомнилась ) А на сколько вы его туда отдали? И сколько ему лет?

Добавлено спустя 1 секунду:

Anatiana
почему-то книга "Игра Эндера" вспомнилась ) А на сколько вы его туда отдали? И сколько ему лет?

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Августепириана писал(а):
Anatiana

Ну да... Были и такие мысли, типа "а не отбирают ли их какие-нибудь спецслужбы?"

Мало того, когда нас смотрели врачи... а смотрели они какие-то весьма странные вещи, к примеру, на сколько секунд ребёнок способен задержать дыхание :eek:
Так вот, когда его смотрели, я отвечала на вопросы по его здоровью и особо не вникала в то, что с ним делают другие медики, видела лишь, что снимают отпечаток стопы, вдруг слышу реплику одной из них: "Ещё один ЖЁЛТЫЙ!"
Я повернулась и спросила:"Что? Жёлтый? Что это значит?"
Они ответили: "Не беспокойтесь, ничего страшного, это у нас своё"
Вот как это понимать?

Но я сильно не беспокоюсь, моего они вернут мне первым :haha:

Ему 10.
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Anatiana
так сколько он там будет? А что вы хотите на выходе получить? И что вам обещали?
Вы смелая женщина, я бы наверное уже на дереве дежурила с подзорной трубой 8-)

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Августепириана писал(а):
Anatiana
так сколько он там будет? А что вы хотите на выходе получить? И что вам обещали?
Вы смелая женщина, я бы наверное уже на дереве дежурила с подзорной трубой 8-)
36 дней вообще-то, но я решила забрать пораньше. Думаю, 21 дня достаточно.
В плане результата ничего не обещали, но программа напичкана культурно-просветительскими мероприятиями и проектной деятельностью.

С подзорной трубой я дежурить определённо не могу, но когда меня начинают одолевать подозревающие мысли, я останавливаюсь на том, что даже если это и отбор, то на этапе отбора ни на кого воздействовать не будут - воздействовать будут на отобранных... А пока им предоставляют возможность проявить себя, к тому же дают заключение о том, в какой сфере ребёнок наиболее потенциален. Как-то так...

Скрытый текст:
Я думаю, нас никто никуда не возьмёт, потому что у любых агентов первое, что должно быть - это железная сила и воли и выдержка, а у нас в этом месте откровенный дефицит. :-(

Что такое одарённость?
Первая ступень одарённости - на уровне ЦНС: быстрое образование условных связей. Мы называем это способностями.
Вторая ступень - интерес к какому-то занятию, удовольствие от него. Проявляется как талант. Здесь на первый план выходит именно деятельность, а деятельность невозможна без волевых вливаний.

Третья ступень - сляиние с чем-то высшим, это уже гений.

Просто способных в мире пруд-пруди.
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Anatiana
а на содержание сына вы какие-то деньги сдавали? И где они живут? Нас наше государство уже приучило, что детям бесплатно и тонкой тетради в клетку не дадут :haha: поэтому какие-то проекты вызывают подозрения ) Может и действительно ничего странного в этом нет.

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Августепириана, мы по желанию сдавали 600 рублей на зоопарк, планетарий и театр. и всё. То есть если не сдашь, то ребёнок просто туда не поедет - эти мероприятия не входят в программу.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Anatiana
не беспокойтесь Вы так!
Нормальный центр! не секта! И к спецслужбам отношения не имеет :)
Если ребенок 21 день пробудет- уже вряд ли уезжать захочет- адаптируется...
У них там стационар. Видать, надоело круглый год трудных детей воспитывать- вот и сделали "проект" по одаренным, чтобы немного с нормальными детьми пообщаться. :) Поезжайте к директору, да и поговорите, если переживаете.

⮝ наверх ⮝

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:19     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Anatiana
не беспокойтесь Вы так!
Нормальный центр! не секта! И к спецслужбам отношения не имеет :)
Если ребенок 21 день пробудет- уже вряд ли уезжать захочет- адаптируется...
У них там стационар. Видать, надоело круглый год трудных детей воспитывать- вот и сделали "проект" по одаренным, чтобы немного с нормальными детьми пообщаться. :) Поезжайте к директору, да и поговорите, если переживаете.

Да я ж шучу про спецслужбы!
А они повод дают... Ну на самом деле, зачем им знать, сколько секунд ребёнок может не дышать или отпечаток его стопы? Что, с плоскостопием нельзя в библиотеку поехать?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 7:27     Ответить с цитатой

Anatiana
а вообще, я вот чего подумала: строгое ко всему отношение - это, наверно, общая и оправдывающая себя политика ОЦДК
Вот примет (не имеет отношения к вашей поездке, но все же). Там есть столовая. Судя по запахам - довольно вкусно кормят)) Но ВСЕМ сотрудникам там обедать запрещено, так как там питаются только дети. Ну и если подумать - куча таких нюансов будет

⮝ наверх ⮝

Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:16     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Anatiana
а вообще, я вот чего подумала: строгое ко всему отношение - это, наверно, общая и оправдывающая себя политика ОЦДК
Вот примет (не имеет отношения к вашей поездке, но все же). Там есть столовая. Судя по запахам - довольно вкусно кормят)) Но ВСЕМ сотрудникам там обедать запрещено, так как там питаются только дети. Ну и если подумать - куча таких нюансов будет

:-) Судя по запахам?
Моё чадо говорит, что плохо кормят, но он просто до безобразия привередлив в еде. Бабушка его избаловала: семь блюд сварит, чтоб угодить. Пока одно варит, он уже другое захочет. Приходится воспитывать обоих :haha:
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:43     Ответить с цитатой

я параноик какой-то, мне всё кажется подозрительным :haha: А почему сотрудникам запрещено там обедать? Какой в этом смысл?

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Августепириана
возможно 2 варианта:
- гигиена (только дети))
- финансирование заложено только на заезды детей, а коммерческой деятельности (продажа еды сотрудникам) нет

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: