Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:16
Ксения.ру
Хожу везде ищу страничку. Все говорят о ней, а я даже не видела((( хоть в хвастушке еепокажи
Миксмедийная открытка сочная такая! Мне нравится!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56458 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:29
Ксения.ру ну вот я все пропустила, хоть страничку покажи memnoh ну это частое явление, проговорить, понять проблему и найти решение, я для этого блог использую SuMaL а у вас же Скрап-Рукоделие есть?
Вроде бы неплохой магазинчик
Не знаю про машинку тоже, может и правда научились уже и вырубки с ней делать)
ScrappedMeow ох ничего ты себе! Поздравляю! Я когда на обучении была от центра занятости мне сказали, что мне надо на почту идти работать)) но я как шутку восприняла, а ты вон какая молодчина!
И даже похвалу заработала!
У меня сложное отношение к работникам, все же человеческий фактор есть везде, когда у них перерыв 10 минутный и даже если 1-2 человека стоит, они встают и уходят
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 29, 2014 15:03
ScrappedMeow
Маша, прикольно ))) Поздравляю! Мне мои тетеньки на почте нравятся, я часто посылки отправляю, они меня знают в лицо уже. Отношусь с пониманием к их работе, иногда сладить с людьми бывает трудно. Сделали бы на почте электронную очередь как в сбере, мне кажется это помогло бы снять напряженность.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 141 В дневниках: 54 Откуда: октябрьский
Добавлено: Чт Май 29, 2014 18:18
Ксения.ру
блин, я теперь тоже обламываюсь участвовать, завтра крайний день, а я даже не доделала , а журнал я думала прям в леонардо придти и сфотать но походу не успею, там завтра мимо никто не проходит случаем?
можно я вот тут порекламирую сайт supermom.ru очень грамотный на мой взгляд подход, только там еще до подростковых проблем не дошли.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3830 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:12
Натуся1005
мы явно не ваш вариант у нас у Алисы всё это тяжко протекает в сочетании с бронхитом.... я уже с этим бронхитом не знаю... частенько им болеет... иммунодефицитная как сказала врач , температурой , ещё и зуб вылез...
что ж ты когда я писала, что Владёк болел молчала? Хотя мы там все перед отъездом бегали... у него вообще всё легко протекло, без температуры ну и главное без простуды/бронхита, и высыпаний мало, но здесь прям болеет
и они как-то сложно так заражаются, все переболели, прошло несколько дней, и только потом Алиса заболела у них третий месяц в садике карантин
ScrappedMeow
А я то думаю, где наша Маша?
Ну с твоим появлением глядишь всё забурлит на почте и если не обо всей почте может о вашем отделении мнение поменяется ...
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3830 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:26
Deliriumly
ну да я теперь знаю, вот нет чтоб все разом, так сначала Владек, потом племянник, потом Алиса затяжной у нас карантин дома вышел
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 07.06.12 Сообщения: 2628 В дневниках: 1857 Откуда: Novosibirsk, Russia
Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:10
gan.di.
што? хто? хте? когда? а шо ж не подошла наверная, Маша нагоняет ужас и страх на всех во круг, раз ты так
сегодня, в свой выходной день, я не смогла не поехать туда, помочь.. ну и.. помогала-помогала, время освободилось - решила отобрать все мартовские и старые апрельские заказные мелкие пакеты (китайчатину и прочее )... ну и давай обзванивать всех, у кого номера телефонов указанные были... ох, я столько нового узнала о своей работе и обязанностях... а в конце дня, не выдержав, я так и ответила одной хамке..
что "вместо того, чтоб заниматься личными делами в свой выходной день, я забочусь об ВАШИХ посылках, которые просто молча отправят домой (в китай)...."
она мгновенно поникла.. думаю, ей стало стыдно и, скорее всего, завтра она придет за своим пакетом..
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:23
ScrappedMeow
Ооооо!!! Круто, поздравляю с новой работой!!! Узнаем работу почты изнутри
Машунь, ты как наведешь порядок в своем отделении оформи перевод в наше 61 отделение
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1253 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:35
ScrappedMeow
Маша,ну ты молодец- отважилась же пойти на почту, да и ещё 39 отделение связи на панфилке!!!!!! В тех краях прошло моё детство и молодость!!!! У меня там одноклассница работала долго, да может и сейчас работает!......