Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Скрапбукинг-17
продолжаем творить и обсуждать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Хожу везде ищу страничку. Все говорят о ней, а я даже не видела((( хоть в хвастушке еепокажи ;)
Миксмедийная открытка сочная такая! Мне нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
ScrappedMeow
Тем более нам на почте нужны свои люди :oops:

Мне уже помогла :oops: Мужу штаны ждали, я уже и спор открыла, а они, родимые, на почте с марта загорают :haha: Вот теперь там есть Маша, она их обнаружила :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56458
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Ксения.ру ну вот я все пропустила, хоть страничку покажи :)
memnoh ну это частое явление, проговорить, понять проблему и найти решение, я для этого блог использую :)
SuMaL а у вас же Скрап-Рукоделие есть?
Вроде бы неплохой магазинчик :)
Не знаю про машинку тоже, может и правда научились уже и вырубки с ней делать)
ScrappedMeow ох ничего ты себе! Поздравляю! Я когда на обучении была от центра занятости мне сказали, что мне надо на почту идти работать)) но я как шутку восприняла, а ты вон какая молодчина!
И даже похвалу заработала!
У меня сложное отношение к работникам, все же человеческий фактор есть везде, когда у них перерыв 10 минутный и даже если 1-2 человека стоит, они встают и уходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 13:59     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Ничего себе, какое интересное место работы! Поздравляю! К тебе можно будет завтра заехать, Франтик забрать?
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 15:03     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Маша, прикольно ))) Поздравляю! Мне мои тетеньки на почте нравятся, я часто посылки отправляю, они меня знают в лицо уже. Отношусь с пониманием к их работе, иногда сладить с людьми бывает трудно. Сделали бы на почте электронную очередь как в сбере, мне кажется это помогло бы снять напряженность.
⮝ наверх ⮝

gan.di.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Ксения.ру
блин, я теперь тоже обламываюсь участвовать, завтра крайний день, а я даже не доделала :lol: , а журнал я думала прям в леонардо придти и сфотать :oops: но походу не успею, там завтра мимо никто не проходит случаем?

можно я вот тут порекламирую сайт supermom.ru очень грамотный на мой взгляд подход, только там еще до подростковых проблем не дошли.

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:09     Ответить с цитатой

SuMaL
у нас в теме с пристроем есть хорошая машинка )
⮝ наверх ⮝

gan.di.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:09     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Я ТЕБЯ ВИДЕЛА ТАМ!!!!но не поверила сама себе)))

а еще сегодня была в больничке с дитём, мне кажется что все с сибмамы, меня прям это чувство преследует. прикольно.

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Натуся1005
мы явно не ваш вариант :aga-aga: у нас у Алисы всё это тяжко протекает в сочетании с бронхитом.... я уже с этим бронхитом не знаю... частенько им болеет... иммунодефицитная как сказала врач :-( , температурой :eek: , ещё и зуб вылез...
что ж ты когда я писала, что Владёк болел молчала? Хотя мы там все перед отъездом бегали... у него вообще всё легко протекло, без температуры ну и главное без простуды/бронхита, и высыпаний мало, но здесь прям болеет :(
и они как-то сложно так заражаются, все переболели, прошло несколько дней, и только потом Алиса заболела :eek: у них третий месяц в садике карантин :aga-aga:

ScrappedMeow
А я то думаю, где наша Маша? :-)
Ну с твоим появлением глядишь всё забурлит на почте ;) и если не обо всей почте может о вашем отделении мнение поменяется 5ballov ...

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Лильчонок
у ветрянки 21 день инкубационный период. обычно так и бывает - первый ребенок переболел и за ним второй начинает

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Deliriumly
ну да я теперь знаю, вот нет чтоб все разом, так сначала Владек, потом племянник, потом Алиса :eek: затяжной у нас карантин дома вышел :aga-aga:

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:10     Ответить с цитатой

gan.di.
што? хто? хте? когда? :shock: а шо ж не подошла :sad: наверная, Маша нагоняет ужас и страх на всех во круг, раз ты так :sad:

сегодня, в свой выходной день, я не смогла не поехать туда, помочь.. ну и.. помогала-помогала, время освободилось - решила отобрать все мартовские и старые апрельские заказные мелкие пакеты (китайчатину и прочее :haha: )... ну и давай обзванивать всех, у кого номера телефонов указанные были... ох, я столько нового узнала о своей работе и обязанностях... а в конце дня, не выдержав, я так и ответила одной хамке..
что "вместо того, чтоб заниматься личными делами в свой выходной день, я забочусь об ВАШИХ посылках, которые просто молча отправят домой (в китай)...."

она мгновенно поникла.. думаю, ей стало стыдно и, скорее всего, завтра она придет за своим пакетом..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:16     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Маша, ты молодец! Прям реально молодец! :give_heart: Работать с людьми очень сложно, а уж на почте!

⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Ооооо!!! Круто, поздравляю с новой работой!!! Узнаем работу почты изнутри :-)
Машунь, ты как наведешь порядок в своем отделении оформи перевод в наше 61 отделение :lol:
⮝ наверх ⮝

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:35     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Маша,ну ты молодец- отважилась же пойти на почту, да и ещё 39 отделение связи на панфилке!!!!!! В тех краях прошло моё детство и молодость!!!! У меня там одноклассница работала долго, да может и сейчас работает!......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 32 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: