Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:44
Цитата:
«Заведения на знаменитой Walking Street в Паттайе закрываются в 21:00, чтобы те, кто там работает, могли успеть домой до 22:00, — рассказывает директор новосибирского офиса Tez Tour Галина Машухова.
Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча объявил о переходе власти в стране к военным и приостановке действия конституции 22 мая. Как сообщает «Русская служба ВВС», военные остановили вещание телеканалов и радиостанций, арестовали членов правительства и оппозиции, а также ввели комендантский час с 22:00 до 5:00. Последнее правило не касается туристов, которые едут в аэропорт или из аэропорта. К тем, кто появится на улице после 10 часов вечера, придётся заплатить штраф в 10 тыс. бат или оказаться в тюремном заключении.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33141 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Чт Май 29, 2014 13:54
Девочки, привет! Есть кто-нибудь из отдыхающих на данный момент в тае, но приезжающий в скором времени в Нск? А то нам очень нужен каламин хотела попросить привезти соседи ветрянкой заболели, сейчас выжидаем, заболеем ли мы. Решила сразу подстраховаться. Очень благодарна буду откликнувшимся оплачу сразу на карту, как полагается
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:28
Lully
Я так понимаю дельфинарий в стороне нонг нуч на джомтьен. Девочки поправьте если ошибаюсь.
Прилетели вчера из Тайланда. Все очень понравилось.!!!! Были на Самете(там понравилось больше всего!!!), в Бангкоке(шоппинг лучше чем в Паттае на мой взгляд), особенно если надо недорого что-то прикупить!! Про военное положение слышали от гида, но на себе ничуть не ощутили!! Летали через оператора АНЕКС тур авиакомпанией Ютэир. Ютэир - понравился!!!! Ну что могу сказать, девочки про гидов анекса были полностью правы(говорю в части Паттаи), так как в Бангкоке в отели Адриатик Палас где мы остановились, офис Анекса и там нам подробно все объяснили, дали симку и отвечали на каждый телефонный звонок. А вот по приезду в Паттаю никто не встретил в глаза отельного гида не видела и покупала все экскурсии на улице, о чем ни разу не пожалела!!! Перед выездом за 2 дня решила позвонить таки гиду познакомиться (телефон отельного гида дали в Бангкоке), на что она мне сказала: "Вы что мне так рано звоните!)))) и что нас никто не встретил - не может быть!! Если есть какие вопросы-спрашивайте, пока все свежо в памяти, отвечу!
Девочки, с фруктами лоханулась, сижу , смотрю на них и жалко не могу!! Хотела манго родственникам привести, но мы не взяли корзину, так как нас запугали что их по приезду не пропускают и мы положили в чемодан, а они там забродили(((( Вчера с мамой сели угощаться, а не тут -то было(((
Ну это лишь малая неприятность. Все ощущения, воспоминания в голове и он прекрасны!! Почему-то даже жить там захотела. Кстати, многие пугали зпахами отвратительными(я кстати очень чувствительна на все запахи), НО!!! особо я их не почувствовала!!! И еще почему то суп том ям не понравился..
А понравился супчик, который строителям-тайцам привезли на стройку кормить, мы купили за 30 бат. С лапшей-очень вкусно))) показалось..