Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Паттайя-2014.
обсуждаем, делимся впечатлениями и информацией!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Цитата:
«Заведения на знаменитой Walking Street в Паттайе закрываются в 21:00, чтобы те, кто там работает, могли успеть домой до 22:00, — рассказывает директор новосибирского офиса Tez Tour Галина Машухова.
Командующий армией Таиланда генерал Прают Чан-Оча объявил о переходе власти в стране к военным и приостановке действия конституции 22 мая. Как сообщает «Русская служба ВВС», военные остановили вещание телеканалов и радиостанций, арестовали членов правительства и оппозиции, а также ввели комендантский час с 22:00 до 5:00. Последнее правило не касается туристов, которые едут в аэропорт или из аэропорта. К тем, кто появится на улице после 10 часов вечера, придётся заплатить штраф в 10 тыс. бат или оказаться в тюремном заключении.
:eek:

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 13:03     Ответить с цитатой

альбатрос
Так вроде писали что ком.час до 28 мая...,жесть конечно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 15:22     Ответить с цитатой

да, в Паттайе действует комендантский час все 7-11 закрываются в 22-00.. а вот на Пхукете все работает.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Пишут, что собираются отменить в ближайшее время коммендантский час в курортных зонах.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Lully
да, тоже сегодня эту информацию видела :-)

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, можно это здесь разместить или лучше создать отдельную тему? :aga-aga:
Привет всем!

Мы только что закончили работать над бесплатной офф-лайн картой Паттайи с огромным каталогом местных предприятий - CityPalm (Android App).

Пожалуйста, устанавливайте на свой смартфон, чтобы попробовать ее: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citypalm.android.app

Если у вас есть идеи по поводу функций, введенных в приложении - пожалуйста, сообщите нам прямо здесь или на e-mail: info@citypalm.com

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать лучшее приложение для жителей Паттайи и туристов.

База данных CityPalm включает в себя более 9000 предприятий, и это число растет с каждым днем​​.

С наилучшими пожеланиями, команда разработчиков.
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :give_heart: Есть кто-нибудь из отдыхающих на данный момент в тае, но приезжающий в скором времени в Нск? А то нам очень нужен каламин molba хотела попросить привезти :oops: соседи ветрянкой заболели, сейчас выжидаем, заболеем ли мы. Решила сразу подстраховаться. Очень благодарна буду откликнувшимся :give_heart: оплачу сразу на карту, как полагается :-)

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Руф
мы 3-года приезжаем, если надо я зайду в аптеку.
Про комендантский час, его сократили с 12 до 4 утра.

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Любарс писал(а):

ну и чудненько :ok:

Владимира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Любарс писал(а):
Руф
мы 3-года приезжаем, если надо я зайду в аптеку.

здорово, глядишь скоро и совсем отменят.
⮝ наверх ⮝

Руф
Академик
Академик

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Любарс
ой,как здорово! буду вам очень благодарна! лс вам напишу сейчас :give_heart:

kseniya054
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 17:21     Ответить с цитатой

sas1974 писал(а):
Девочки, можно это здесь разместить или лучше создать отдельную тему? :aga-aga:
Привет всем!

Мы только что закончили работать над бесплатной офф-лайн картой Паттайи с огромным каталогом местных предприятий - CityPalm (Android App).

Пожалуйста, устанавливайте на свой смартфон, чтобы попробовать ее: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citypalm.android.app

Если у вас есть идеи по поводу функций, введенных в приложении - пожалуйста, сообщите нам прямо здесь или на e-mail: info@citypalm.com

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать лучшее приложение для жителей Паттайи и туристов.

База данных CityPalm включает в себя более 9000 предприятий, и это число растет с каждым днем​​.

С наилучшими пожеланиями, команда разработчиков.

доброго дня!
а чтобы скачать приложение, нужно зарегистрироваться?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

аааа, все поняла..., у меня есть аккаунт там!

⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где дельфинарий находится!
В описании написано, что он якобы рядом с Амбассадором, а на карте совершенно другое место показывает :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 8:28     Ответить с цитатой

Lully
Я так понимаю дельфинарий в стороне нонг нуч на джомтьен. Девочки поправьте если ошибаюсь.

Прилетели вчера из Тайланда. Все очень понравилось.!!!! Были на Самете(там понравилось больше всего!!!), в Бангкоке(шоппинг лучше чем в Паттае на мой взгляд), особенно если надо недорого что-то прикупить!! :-) Про военное положение слышали от гида, но на себе ничуть не ощутили!! Летали через оператора АНЕКС тур авиакомпанией Ютэир. Ютэир - понравился!!!! Ну что могу сказать, девочки про гидов анекса были полностью правы(говорю в части Паттаи), так как в Бангкоке в отели Адриатик Палас где мы остановились, офис Анекса и там нам подробно все объяснили, дали симку и отвечали на каждый телефонный звонок. А вот по приезду в Паттаю никто не встретил :eek: в глаза отельного гида не видела и покупала все экскурсии на улице, о чем ни разу не пожалела!!! Перед выездом за 2 дня решила позвонить таки гиду познакомиться (телефон отельного гида дали в Бангкоке), на что она мне сказала: "Вы что мне так рано звоните!)))) и что нас никто не встретил - не может быть!! :haha: Если есть какие вопросы-спрашивайте, пока все свежо в памяти, отвечу!

Девочки, с фруктами лоханулась, сижу , смотрю на них и жалко не могу!! Хотела манго родственникам привести, но мы не взяли корзину, так как нас запугали что их по приезду не пропускают и мы положили в чемодан, а они там забродили(((( :-( Вчера с мамой сели угощаться, а не тут -то было(((
Ну это лишь малая неприятность. Все ощущения, воспоминания в голове и он прекрасны!! Почему-то даже жить там захотела. Кстати, многие пугали зпахами отвратительными(я кстати очень чувствительна на все запахи), НО!!! особо я их не почувствовала!!! И еще почему то суп том ям не понравился..
А понравился супчик, который строителям-тайцам привезли на стройку кормить, мы купили за 30 бат. С лапшей-очень вкусно))) :oops: :haha: :lol: показалось..
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Анна111111
А какие экскурсии в итоге брали на улице? Цены помните на них?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: