Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
СП - экономия или разорение? :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаFigura4
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:13     Ответить с цитатой

SvBurakova писал(а):
АннаFigura4
Согласна с Вами.
Хотя есть еще выгодные закупки. Нужно смотреть и каждый раз оценивать, будет ли выгодно....

точно - надо сто раз прицениться - выгодно всегда можно найти, надо только поискать - есть море СП с одинаковым ассортиментом, но в разнице в цене. Мне не везло - мне нужны были штуки, которые не в ходу - соответственно и цена отсюда :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 2:52     Ответить с цитатой

По отдельно взятой вещи–экономия, а вот по колличеству купленных вещей–разорение. И плюс времени куча тратится на разглядывание картинок :eek: муж уже косо поглядывает :lol:
А мне нравится, хоть какое то разнообразие, с ребенком по магазинам не погуляешь, а тут можно.
⮝ наверх ⮝

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Экономия, для меня это большая находка. Я люблю, например обув РИке***р, но в магазине я смогла себе позволить купить только 1 пару, а с СП я обуваюсь в эти шузы как только хочется.... и так у меня со множеством вещей. Очень радуюсь когда нахожу СП с классными не дорогими вещами. СПасибо ОРГам! Спасибо СМ! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:55     Ответить с цитатой

тоже долго копаюсь, ищу, сравниваю цены, но все же в сп дешевле чем в магазинах.

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Еду через СП покупать вообще не выгодно, а обувь да. Вещи тоже сомнительная экономия, много пристраивать приходится. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Orsanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 23:42     Ответить с цитатой

для меня экономия. сейчас в декрете сижу, получаю только пособие, в итоге покупаем больше, чем раньше, потому что у меня есть время сидеть на сибмаме.
разоряться нам нельзя))) стараюсь бюджетироваться
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Разорение. И еще какое. :haha: В магазине кофточка распродажная 600 рэ (жаба душит), на сибмаме 300, но одной ведь не ограничишься. Вот и получается, вроде как сэкономила, а те же 6 сотен потратила. ))

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Огромная! Уже пятый год закупаюсь только в СП, в магазинах очень редко, только когда что то срочно нужно. От магазинных цен мне становится плохо...
⮝ наверх ⮝

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Участвовала несколько раз в закупках и поняла, что где-то экономишь, а где-то ещё и дороже выходит :aga-aga:
Скажу одно - хорошая экономия вышла в закупке по белью M*I*lavit*SA :in_love:
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Радуга)) писал(а):
Огромная! Уже пятый год закупаюсь только в СП, в магазинах очень редко, только когда что то срочно нужно. От магазинных цен мне становится плохо...

ага я тоже как пойду по магазинам, :eek: в шоке, привыкла уже к ценам СП.
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 22:07     Ответить с цитатой

На некоторые товары разница не такая уж и большая
Особенно после поднятия цен
Все чаще начинаю ходить по магазинам, т.к. разница в 50-150 руб не критична
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Lishka
магазины распродадут остатки и у них цены вырастут, а через СП будет дешевле.

одежду покупать выгодно, особенно стоковых поставщиков. хотя тут есть сп и с такими же ценами как в магазине.
с обувью пока не получается, она почти вся рядами идет, да и мерить желательно, чтобы подошла.
пробовала покупать косметику и еду. невыгодно, также как в магазине. так как магазин делает очень маленькую накрутку на эти групп товаров и зарабатывает большом и быстром товарообороте.
возможно выгодно покупать бытовую технику и товары для дома, пока не пробовала.

что-то я со всей этой историей с повышением цен впала в ажиотаж и забила себе шкаф новой одежкой по старым ценам)
⮝ наверх ⮝

Margarita.kom

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 19:45     Ответить с цитатой

Смотря что покупать, на детей почти все подходит, а вот для меня много приходиться пристраивать, некоторые вещи просто лежат, ждут своего часа, но в магазине вместо 2-3 вещей за эти деньги только одну возьмешь. опять же качество не проверишь через монитор, только по отзывам ориентироваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Конкордия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:03     Ответить с цитатой

давно не участвовала в СП, сейчас захотела купить развивающие пособия для младшенькой, зашла в раздел, нашла интересующие, а цены выше в итоге с орг и ТР, чем в интернет-магазине :-( 4 года назад здесь было заметно дешевле, чем в магазинах, на столько, что было интересно тратить время на "следить за темой" и приходить на раздачи утром рано в выходной и в мороз :-)

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

хотя, в разделы Пристроя детской одежды заглядываю регулярно и бывает что-то нахожу подходящее
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Сейчас в СП ничего не беру, выгоды особой не вижу. Любую вещь надо примерить. Многие вещи из купленных просто лежали или были надеты малое количество раз. В итоге отдала тетке. Брала последний раз сумку, дорогую. В магазине она стоила 8 тысяч, а в Сп 4000. Но выгоды я не увидела, т.к. сумка не продюжила и пары сезонов (весна - лето), хоть и кожаная. Краска стерлась, фурнитура развалилась. В магазине такое Г я бы не взяла. КУпила потому сумку в магазине за 6000 и хожу довольная. Так что лучше покупать в магазине. Да и как бы там ни было, Сп - незаконная торговля, налоги то продавцы не платят. Так что если по сути разобраться, то выгоды и нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: