| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АннаFigura4
Школьные годы

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1470 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 23:13 |
|
|
| SvBurakova писал(а): | АннаFigura4
Согласна с Вами.
Хотя есть еще выгодные закупки. Нужно смотреть и каждый раз оценивать, будет ли выгодно.... |
точно - надо сто раз прицениться - выгодно всегда можно найти, надо только поискать - есть море СП с одинаковым ассортиментом, но в разнице в цене. Мне не везло - мне нужны были штуки, которые не в ходу - соответственно и цена отсюда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 18:11 |
|
|
Экономия, для меня это большая находка. Я люблю, например обув РИке***р, но в магазине я смогла себе позволить купить только 1 пару, а с СП я обуваюсь в эти шузы как только хочется.... и так у меня со множеством вещей. Очень радуюсь когда нахожу СП с классными не дорогими вещами. СПасибо ОРГам! Спасибо СМ!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катяж
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4040 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TianDe
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 17:48 |
|
|
Еду через СП покупать вообще не выгодно, а обувь да. Вещи тоже сомнительная экономия, много пристраивать приходится.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orsanna
Подготовишка

На сайте с 05.07.13 Сообщения: 373 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:42 |
|
|
для меня экономия. сейчас в декрете сижу, получаю только пособие, в итоге покупаем больше, чем раньше, потому что у меня есть время сидеть на сибмаме.
разоряться нам нельзя))) стараюсь бюджетироваться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 622 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:10 |
|
|
|
Огромная! Уже пятый год закупаюсь только в СП, в магазинах очень редко, только когда что то срочно нужно. От магазинных цен мне становится плохо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлие4кина
Профессор

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4537 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:35 |
|
|
Участвовала несколько раз в закупках и поняла, что где-то экономишь, а где-то ещё и дороже выходит
Скажу одно - хорошая экономия вышла в закупке по белью M*I*lavit*SA  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 1:22 |
|
|
| Радуга)) писал(а): | | Огромная! Уже пятый год закупаюсь только в СП, в магазинах очень редко, только когда что то срочно нужно. От магазинных цен мне становится плохо... |
ага я тоже как пойду по магазинам, в шоке, привыкла уже к ценам СП. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14024 В дневниках: 2619 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 0:01 |
|
|
Lishka
магазины распродадут остатки и у них цены вырастут, а через СП будет дешевле.
одежду покупать выгодно, особенно стоковых поставщиков. хотя тут есть сп и с такими же ценами как в магазине.
с обувью пока не получается, она почти вся рядами идет, да и мерить желательно, чтобы подошла.
пробовала покупать косметику и еду. невыгодно, также как в магазине. так как магазин делает очень маленькую накрутку на эти групп товаров и зарабатывает большом и быстром товарообороте.
возможно выгодно покупать бытовую технику и товары для дома, пока не пробовала.
что-то я со всей этой историей с повышением цен впала в ажиотаж и забила себе шкаф новой одежкой по старым ценам) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Margarita.kom

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 19:45 |
|
|
|
Смотря что покупать, на детей почти все подходит, а вот для меня много приходиться пристраивать, некоторые вещи просто лежат, ждут своего часа, но в магазине вместо 2-3 вещей за эти деньги только одну возьмешь. опять же качество не проверишь через монитор, только по отзывам ориентироваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Конкордия
Школьные годы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 999 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:03 |
|
|
давно не участвовала в СП, сейчас захотела купить развивающие пособия для младшенькой, зашла в раздел, нашла интересующие, а цены выше в итоге с орг и ТР, чем в интернет-магазине 4 года назад здесь было заметно дешевле, чем в магазинах, на столько, что было интересно тратить время на "следить за темой" и приходить на раздачи утром рано в выходной и в мороз
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
хотя, в разделы Пристроя детской одежды заглядываю регулярно и бывает что-то нахожу подходящее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 16:40 |
|
|
|
Сейчас в СП ничего не беру, выгоды особой не вижу. Любую вещь надо примерить. Многие вещи из купленных просто лежали или были надеты малое количество раз. В итоге отдала тетке. Брала последний раз сумку, дорогую. В магазине она стоила 8 тысяч, а в Сп 4000. Но выгоды я не увидела, т.к. сумка не продюжила и пары сезонов (весна - лето), хоть и кожаная. Краска стерлась, фурнитура развалилась. В магазине такое Г я бы не взяла. КУпила потому сумку в магазине за 6000 и хожу довольная. Так что лучше покупать в магазине. Да и как бы там ни было, Сп - незаконная торговля, налоги то продавцы не платят. Так что если по сути разобраться, то выгоды и нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|