| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:31 |
|
|
А я бы не отговаривала вас от поездки в Прагу.
Даже в декабре там очень хорошо. Пожалуй не хуже, чем в Италии, хотя в Италии теплее, но и более влажно, та самая промозглость.
Фото декабрьской Праги прилагаю.
Тепло (по зимним меркам), приятно гулять, пива попить, и ребенок не помеха в таком деле! Если речь идет о пивоварне 1481 года выпуска!
Транспорт прекрасно ходит, да и просто ходить и ходить. Дома-то не лучше в это время!
Если захотите еще прокатиться - до Ландека в Австрию на поезде, а там хоть на горных лыжах, хоть в Инсбрук._________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:09 |
|
|
Бюро путешествий Орловой
У вас, наверное, детки уже взрослые?
Я про своих уже тоже забываю - какие они были в 2 года.
У меня сейчас племяннице 2 года почти. Боже, что за возраст! Везде надо пойти и заглянуть, энергии много, сидеть не хочет, причем начала бояться чужих. В 1,5 года с ней было много легче. В общем, я не могу представить ее в пивоварне!
Ни родителям кайфа, ни ребенку, имхо.
Это не значит, что никуда ехать нельзя. Можно! И, конечно, любая поездка - для меня лучше, чем просто сидеть дома.
Просто планировать надо с открытыми глазами.
А погода... было так, что приехали в Андорру кататься на лыжах на НГ - а там плюс 15, снега нет.
А было, что в январе в Праге - ну просто жуть погода. Светает в 11, темнеет в 16, идешь по темным улицам - и ни души! все время ледяной дождь-снег, ветрища, в гостинице тоже не согреваешься толком. Для меня - все равно классно и море впечатлений, ребенка бы не взяла ни за какие коврижки с собой. А кто-то чудесно в Прагу съездил!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 12:11 |
|
|
Гарантии по погоде нет ни летом, ни зимой. И летом бывает такая слякоть и дождь!
Наши дети такие же, как во всем мире, до года проще, после сложнее.
Никого это обычно не останавливает при планировании отдыха, если родители адекватны по отношению к ребенку.
Не опускаются до его уровня. А ребенка тянут в свой взрослый мир.
А статусные пивоварни в Чехии чище и пристойнее, чем наши театры!
Не важно у кого какого возраста дети. Те, у кого взрослые дети, обычно имеют таких же мелких внуков!_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 20:06 |
|
|
| Цитата: | если родители адекватны по отношению к ребенку.
Не опускаются до его уровня. А ребенка тянут в свой взрослый мир. |
Я как раз не считаю такое отношение адекватным.
И до уровня ребенка не опускаюсь, я просто уважаю его мир. У каждого все-таки свое видение адекватного отношения. У меня - свое.
Я считаю, что ребенку 2 лет не интересно, и не надо сидеть пару часов в коляске и пялится на пивоварню. Ну чисто там и что? Если мне прям некуда будет деть ребенка, и я буду хотеть в зимнюю Прагу - я его возьму. Но при возможности выбора - нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44137 В дневниках: 61143 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 22:12 |
|
|
olen
слушай, в Пражских пивоварнях не была, были во Львове. Дети были в восторге. Подвалы, бочки, столько интересного : ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 10:45 |
|
|
Наташка
Интересно!
А детям сколько было?
Тут разговор про 1 и 10, что-то я уверена, что быстро ре надоест на бочки пялиться, полчасика посидит максимум, пока поест что-то.
Но мои то старше уже. 6 лет - интересно будет ему? Что-то дают посмотреть, походить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|