Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik_dan
Студент

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1783 Откуда: Дзержинский район, Авиастроителей Карта № 014811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Школа СовременныеРодители
Ясельки

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:02 |
|
|
Все зависит от того как вы владеете этим видом спорта, если вы катались на велосипеде до беременности и справлялись отлично- можно и покататься, но нужно учитывать меру и ваше состояние беременности.
Вы же не больны ....чихайте на здоровье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 16:56 |
|
|
Я слышала, некоторые любительницы конного спорта с лошади до самых родов не слезали - и ничего А я велика боюсь, говорят - будет угроза выкидыша. Хотя завидно, когда мимо проезжают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katy*
Профессор

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 5119 В дневниках: 1527 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:04 |
|
|
я каталась прошлым летом отлично до шести месяцев беременности, и влияет это только положительно - аэробная нагрузка мамы улучшает плацентарное кроывообращение и масик растет сильным и здоровым  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:00 |
|
|
Я хоть давно на велике, но в даже не думала об этом... Уж сильно у меня большой живот был
Anyta-mama
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 11:17 |
|
|
mamamarisha
У меня пуз не сильно большой,на велике кататься не мешает страшновато правда,поначиталась всего в сети,зато как рожу будем всей семьей ездить,одна в кресле,одна в слинге,а Сонька сама на велике уже ездит  _________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veromania
Академик

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10030 В дневниках: 3034 Откуда: Нск, Калининский
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:38 |
|
|
ПРочла в инете, что нельзя так как нагрузка на нижнюю часть тела большая. Мне врач в первом триме даже волейболл запретил, только плавание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BM Lesya
Детский сад

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 193 Откуда: р-н пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 20:04 |
|
|
Если вы до беременности катались, а значит уверенно себя чувствуете на велосипеде, то и в беременность попробовать можно, при условииях спокойного темпа, по ровным дорогам и не в горку, чтоб малыша не трясти и мышцы пресса (а значит и матку) не напрягать.
Я до бер каталась и конечно в бер захотелось, а тем более тут лето и попробовала (где-то после 23й недели). Но я быстро поняла, что выше перечисленные мною условия в реальности трудно выполнимы, если вы конечно не живете в месте, где улицы совсем не имеют уклонов, а их покрытие идеально ровное. В моем случае наш маршрут проходил от дома ч/з частный сектор и Бугринскую рощу до пляжа и обратно. Естественно, что дороги встречаются всякие, а грунтовые природные вообще непредсказуемы. А обратно нам получалось ехать 2 участка в горку хоть и с небольшим уклоном.
Вобщем оставила я это дело до более подходящего времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yoko_Anastasiya
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет-Мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 3569 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 20:07 |
|
|
Я каталась до беременности. Нормально так. Привычно.
Потом покаталась на 6 неделях. Правда, довольно бодро - 25 км проехала на хорошей скорости. Потом выкидыш начался Гинекологи все пальцем у виска крутили. Так что, кто столкнулся - тот больше не катается, думаю Нафиг лишний риск нужен?
А кто еще не сталкивался - те пойдут, книжек почитают (сама читала - написано, что можно!) или вон на форуме спросят и катаются, довольные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет-Мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 3569 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 23:29 |
|
|
Я помимо велика еще ушу занималась и плавала активно, считая, что скоро все это придется прекратить. Плюс гормональные проблемы были. Поэтому может и без велика поимела бы то же самое, но он стал провоцирующим фактором (во всяком случае после него началось).
ТЕМА
Насчет Цитата: | осторожно-недолго, риск минимален | - а вы знаете таких, у кого этот риск случился (выкидыш или угроза) и они потом продолжали кататься? или на след.беременность катались? Я вот нет Как только познакомлюсь, подумаю еще про вероятность риска... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|