Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли во время беременности кататься на велике
кто катался? на ребенка влияет как-то?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vik_dan
Студент
Студент

На сайте с 28.01.09
Карта № 014811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Я каталась до тридцатой недели, а на велотренажере до последнего дня занималась, очень легко родила, часа за три. А вот машину водить перестала с недели двадцатой, хотя приличный водительский стаж, почему-то бояться стала. Надо внутренний голос слушать:))

Школа СовременныеРодители
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Все зависит от того как вы владеете этим видом спорта, если вы катались на велосипеде до беременности и справлялись отлично- можно и покататься, но нужно учитывать меру и ваше состояние беременности.
Вы же не больны ....чихайте на здоровье ;) :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Я слышала, некоторые любительницы конного спорта с лошади до самых родов не слезали - и ничего :kon: А я велика боюсь, говорят - будет угроза выкидыша. Хотя завидно, когда мимо проезжают :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Katy*
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:46     Ответить с цитатой

А я уже 3 месяца великом болею :sad: сил нет как хоца покататься. Терплю до лета конечно..зато потом оторвусь!!!

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:21     Ответить с цитатой

А я седня таки покаталась полчасика.такой кайф,конечно ездила только по ровным дорожкам,и велокресло с велика снять пришлось,зато накаталась,до родов хватит :haha:

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:04     Ответить с цитатой

я каталась прошлым летом отлично до шести месяцев беременности, и влияет это только положительно - аэробная нагрузка мамы улучшает плацентарное кроывообращение и масик растет сильным и здоровым :-)
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Я хоть давно на велике, но в :puziko: даже не думала об этом... Уж сильно у меня большой живот был :haha:

Anyta-mama
5ballov
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 11:17     Ответить с цитатой

mamamarisha
:oops: У меня пуз не сильно большой,на велике кататься не мешает ;) страшновато правда,поначиталась всего в сети,зато как рожу будем всей семьей ездить,одна в кресле,одна в слинге,а Сонька сама на велике уже ездит :-)

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:38     Ответить с цитатой

ПРочла в инете, что нельзя так как нагрузка на нижнюю часть тела большая. Мне врач в первом триме даже волейболл запретил, только плавание
⮝ наверх ⮝

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Если вы до беременности катались, а значит уверенно себя чувствуете на велосипеде, то и в беременность попробовать можно, при условииях спокойного темпа, по ровным дорогам и не в горку, чтоб малыша не трясти и мышцы пресса (а значит и матку) не напрягать.
Я до бер каталась и конечно в бер захотелось, а тем более тут лето и попробовала (где-то после 23й недели). Но я быстро поняла, что выше перечисленные мною условия в реальности трудно выполнимы, если вы конечно не живете в месте, где улицы совсем не имеют уклонов, а их покрытие идеально ровное. В моем случае наш маршрут проходил от дома ч/з частный сектор и Бугринскую рощу до пляжа и обратно. Естественно, что дороги встречаются всякие, а грунтовые природные вообще непредсказуемы. А обратно нам получалось ехать 2 участка в горку хоть и с небольшим уклоном.
Вобщем оставила я это дело до более подходящего времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Согласна с BM Lesya.
Если до бер я с мужем каталась, то и во время бер. можно.
Мы вот например, каждые выходные стараемся кататься, првда недалеко и недолго.
Раньше целый день могли кататься, где-нить в кафухе перекусить и дальше.
Асейчас часа три максимум и то с бооольшими перерывами, дабы мать будущих детей не утомлялась ;)

КСТАТИ!!! мамушки-велосипедистки можт совершим совместную прогулку? Было бы забавно

Свет-Мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Я каталась до беременности. Нормально так. Привычно.
Потом покаталась на 6 неделях. Правда, довольно бодро - 25 км проехала на хорошей скорости. Потом выкидыш начался :aga-aga: Гинекологи все пальцем у виска крутили. Так что, кто столкнулся - тот больше не катается, думаю ;) Нафиг лишний риск нужен?
А кто еще не сталкивался - те пойдут, книжек почитают (сама читала - написано, что можно!) или вон на форуме спросят и катаются, довольные :lol:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 20:11     Ответить с цитатой

Свет-Мама, 25 км на скорости - это явный перебор; думаю, без "экстрима", то есть осторожно-недолго, риск минимален.

мамулечка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Неделю назад мне на день рождения подарили велосипед, а через день обнаружили и беременность и угрозу выкидыша..... теперь он стоит напротив дивана и я с тоской на него смотрю....:)
Хочется аж мочи нет:)

Свет-Мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Я помимо велика еще ушу занималась и плавала активно, считая, что скоро все это придется прекратить. Плюс гормональные проблемы были. Поэтому может и без велика поимела бы то же самое, но он стал провоцирующим фактором (во всяком случае после него началось).

ТЕМА
Насчет
Цитата:
осторожно-недолго, риск минимален
- а вы знаете таких, у кого этот риск случился (выкидыш или угроза) и они потом продолжали кататься? или на след.беременность катались? Я вот нет :aga-aga: Как только познакомлюсь, подумаю еще про вероятность риска...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: