Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про погоду. Разное.
ЛЕТО!!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Прошлогодняя картинка опять актуальна :-(

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 8:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
А у меня сапоги полетели этой весной - хотела купить новые, но когда теплеть начало, решила, что лучше уже к следующему сезону куплю... А потом стало холодно и надолго. Сапоги покупать уже поздновато, приходится ходить в кроссовках и спортивной куртке(хожу как гопник два месяца :haha: ), зато красивые плащики и платья в шкафу висят без дела - не надела ни разу за всю весну!... Знала бы, купила бы сапоги еще в конце марта! :aga-aga:

А я в начале мая купила-таки на распродаже. А еще мне, наконец, куртка приехала которую я в фервале купила. Вот 29 мая и пошла на работу в новой куртке и сапогах :lol: И судя по тому, что гисметео обещает, ближайшие 2 недели можно далеко не убирать.
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Девушки, есть кто с ленинского, конкретно юго-западный? 31 в полночь обещали воду дать горячую и тишина :-( Кому-нибудь дали? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Dew
Я тоже пару месяцев назад в магазине думала что покупать ботинки или ботильоны...Купила ботинки, сейчас не жалею :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Rom@nova
на Троллейном в объявлении было,что отключение до 4 июня :-(

Добавлено спустя 2 секунды:

Rom@nova
на Троллейном в объявлении было,что отключение до 4 июня :-(

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Rom@nova
И нам тоже не дали :mad: Хоть мы и не на юго-западном. Слышала, что до 4 не дадут - не поверила. Теперь верю :aga-aga: Как-то все молчком, обычно хоть объявление на подъезд вешают, что до такого-то воды не будет, из-за аварии, а тут тишина.
У нас водонагреватель, но по 2-3 раза в день выбивает автомат, т.к. одновременно пашут обогреватель, водонагреватель, ну и стиралка/сушилка/чайник/мультиварка... Представляю какие платежи за свет будут в этом месяце :o

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

фани
А у нас в объявлении до 31 было. Сегодня на сайте 051 ввожу наш адрес, а у нас все ок, никаких отключений :haha:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Sunny's mom писал(а):

У нас водонагреватель, но по 2-3 раза в день выбивает автомат, т.к. одновременно пашут обогреватель, водонагреватель, ну и стиралка/сушилка/чайник/мультиварка... Представляю какие платежи за свет будут в этом месяце :o

Ну типа как у нас в частном секторе без газа: водонагреватель/стиралка/чайник/плита/элетрокотел(отопление по ночам)/т.д/т.п.... За месяц 4-5 тыщ - легко! :haha:

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Я тоже на этом сайте смотрела и у нас никаких отключений пишут. На подъезде нет объявлений :mad:
фани
Ну это вообще уже :mad: Мы 3 с ребенком в больницу ложимся, думала хоть помыться нормально перед больницей :-(
⮝ наверх ⮝

Elena A
Студент
Студент

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 18:03     Ответить с цитатой

У нас было объявление до 24.00 31.05
Сегодня звонила в УК, там ответили, что на ТЭЦ-3 перенесли подключение горячей воды и завтра (понедельник) в течение дня дадут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Rom@nova
У нас нет воды :aga-aga: . Я в пятницу с надеждой ждала, что потеплеет.
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Sunny's mom
ну обещали включить 31 мая,так и отрапортовали,до понедельника кто станет разбираться,почему не включили.
Мне однажды в диспетчерской службе 051 по телефону про отключение холодной воды ответили,6"до 10-30 отключена",я говорю:"так время 13-00 :eek:" ,а мне в ответ:"в службу города доложили ,что включили по графику" :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

Rom@nova
:-( про желание нормально помыться уже просто мечта

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Цитата:
Мне однажды в диспетчерской службе 051 по телефону про отключение холодной воды ответили,6"до 10-30 отключена",я говорю:"так время 13-00 " ,а мне в ответ:"в службу города доложили ,что включили по графику"

Тююююю, я когда отопление осенью ждала, позвонила по 051 и спросила, когда? Мне ответили, что как раз сегодня последний день подключения (а времени было 19 часов). На мой вопрос, когда же включат, если сегодня 19 часов воскресенья, мне сказали, что служба работает круглосуточно, т.е. сегодня еще есть шанс. Тогда я спринципиальничала и спросила, что если в 24.00 мне не включат отопление, то в 00.15 я могу снова звонить? На что диспетчер ответила, что да, могу. Я позвонила в 00.20, мне сказали, что теперь уже до завтра никто разбираться не будет. А т.к. уже шел понедельник, то я страшно разозлилась, что до вторника никому не будет дела до моего отопления, и написала в электронную приемную губернатора. На что мне пришел ответ, что к диспетчеру приняты меры дисциплинарного воздействия. Так что служба эта уже тоже становится какой-то... Обюрокраченной... :mad:

Посмотрела прогноз на следующую неделю... Грустно... Потому как - холодно... Отопление хочу заново!

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 20:19     Ответить с цитатой

У нас хотя бы горячую воду пока не отключали, но чувствую и до нашего отключения не потеплеет (((

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Rom@nova
Я с юго-западного, из крана горячей воды идет ледяная. Было объявления, что горячей воды не будет по 31 мая. Обманули как всегда. :evil:
⮝ наверх ⮝

VSA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Gerbera_Z

я тоже с юго-западного,обещали до 31 но на сайте 051 уже другая информация(( до 04 июня

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: