Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 13:37
Сальванелли писал(а):
А у меня сапоги полетели этой весной - хотела купить новые, но когда теплеть начало, решила, что лучше уже к следующему сезону куплю... А потом стало холодно и надолго. Сапоги покупать уже поздновато, приходится ходить в кроссовках и спортивной куртке(хожу как гопник два месяца ), зато красивые плащики и платья в шкафу висят без дела - не надела ни разу за всю весну!... Знала бы, купила бы сапоги еще в конце марта!
А я в начале мая купила-таки на распродаже. А еще мне, наконец, куртка приехала которую я в фервале купила. Вот 29 мая и пошла на работу в новой куртке и сапогах И судя по тому, что гисметео обещает, ближайшие 2 недели можно далеко не убирать.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 16:01
Rom@nova
И нам тоже не дали Хоть мы и не на юго-западном. Слышала, что до 4 не дадут - не поверила. Теперь верю Как-то все молчком, обычно хоть объявление на подъезд вешают, что до такого-то воды не будет, из-за аварии, а тут тишина.
У нас водонагреватель, но по 2-3 раза в день выбивает автомат, т.к. одновременно пашут обогреватель, водонагреватель, ну и стиралка/сушилка/чайник/мультиварка... Представляю какие платежи за свет будут в этом месяце
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
фани
А у нас в объявлении до 31 было. Сегодня на сайте 051 ввожу наш адрес, а у нас все ок, никаких отключений
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20308 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 16:23
Sunny's mom писал(а):
У нас водонагреватель, но по 2-3 раза в день выбивает автомат, т.к. одновременно пашут обогреватель, водонагреватель, ну и стиралка/сушилка/чайник/мультиварка... Представляю какие платежи за свет будут в этом месяце
Ну типа как у нас в частном секторе без газа: водонагреватель/стиралка/чайник/плита/элетрокотел(отопление по ночам)/т.д/т.п.... За месяц 4-5 тыщ - легко!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 16:38
Sunny's mom
Я тоже на этом сайте смотрела и у нас никаких отключений пишут. На подъезде нет объявлений фани
Ну это вообще уже Мы 3 с ребенком в больницу ложимся, думала хоть помыться нормально перед больницей
На сайте с 06.09.08 Сообщения: 2270 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 18:03
У нас было объявление до 24.00 31.05
Сегодня звонила в УК, там ответили, что на ТЭЦ-3 перенесли подключение горячей воды и завтра (понедельник) в течение дня дадут.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:47
Sunny's mom
ну обещали включить 31 мая,так и отрапортовали,до понедельника кто станет разбираться,почему не включили.
Мне однажды в диспетчерской службе 051 по телефону про отключение холодной воды ответили,6"до 10-30 отключена",я говорю:"так время 13-00 " ,а мне в ответ:"в службу города доложили ,что включили по графику"
Добавлено спустя 53 секунды:
Rom@nova про желание нормально помыться уже просто мечта
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:58
Скрытый текст:
Цитата:
Мне однажды в диспетчерской службе 051 по телефону про отключение холодной воды ответили,6"до 10-30 отключена",я говорю:"так время 13-00 " ,а мне в ответ:"в службу города доложили ,что включили по графику"
Тююююю, я когда отопление осенью ждала, позвонила по 051 и спросила, когда? Мне ответили, что как раз сегодня последний день подключения (а времени было 19 часов). На мой вопрос, когда же включат, если сегодня 19 часов воскресенья, мне сказали, что служба работает круглосуточно, т.е. сегодня еще есть шанс. Тогда я спринципиальничала и спросила, что если в 24.00 мне не включат отопление, то в 00.15 я могу снова звонить? На что диспетчер ответила, что да, могу. Я позвонила в 00.20, мне сказали, что теперь уже до завтра никто разбираться не будет. А т.к. уже шел понедельник, то я страшно разозлилась, что до вторника никому не будет дела до моего отопления, и написала в электронную приемную губернатора. На что мне пришел ответ, что к диспетчеру приняты меры дисциплинарного воздействия. Так что служба эта уже тоже становится какой-то... Обюрокраченной...
Посмотрела прогноз на следующую неделю... Грустно... Потому как - холодно... Отопление хочу заново!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами