Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:30
Всем привет!!
С праздником!!
МыльнАЯ радуга
Ай, все нормально. Вода не пришла. Но они всю ночь не спали. Поставили лестницу на крышу и ждали. А напротив бабушки дом ее сестры родной, дак вот она с дочкой больной пришли к маме с бабой и вчетвером сидели а ведь тетя приходила забрать всех к себе.... Дак бабулек же не сдвинешь упрямые капец!!! Зато блин не спали....
Мама говорит вода шумела сильно в реке.. Но не пришла.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:46
Привет всем мамочкам!
Самых лучших наших деточек с чудесным праздником!
У нас во дворе в 11 начался праздник, музыка, конкурсы, тетка в микрофон орет, куча детей с шарами. Все хорошо, наш дом отдален, а вот у кого они под окнами шумят. Здесь очень много совсем крошек живет, им весь сон испортят. Площадку могли бы и около магазина использовать.
Тоже попросила маму привезти мне Хмелевскую любимую. Еще перед родами отвезла все свои книги маме, места же мало. Ну и читала все это время электронные, и исключительно психолого-педагогические. Надоело, хочу бездумного чтива и шелеста страниц. Кайф необыкновенный!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Tigresa
Жанчик, пусть у вас с сынулей все булет хорошо! Скажи ему, что маме нельзя нервничать.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сегодня юбилей у мамы, написала ей клевый стих в кои то веки. А то все на заказ, а себе заказывать неохота же.
Испекла птичье молоко, спасибо Свете Ежкинкот за рецепт. На вид прекрасно, будем пробовать в обед у мамы.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У нас чота совсем туго с финансами стало. Куча нужных трат в этом месяце, еще 20 дней до зп, а мы уже по нулям. Муж завтра пойдет старые долги вытрясать из друзей. Я в печали, продержимся ли до осени. Заказов на калым, как назло, ни у мужа, ни у меня. Одной его зп не хватает, блин.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 13:58
вот и нам заметно,хоть тоже минималка была,я брала ее сразу за несколько месяцев,хоть и с опозданием.а сейчас еще с августа муж уйдет на другую работу и там будет зар/плата первое время тыщ10,не знаю как выживать будем Будет коллегой Музе-Лене.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
что-то на улке похолодало,ветер прям ледяной,в этом году вообще без ягод и урожая остались,весь цвет с яблонь и на клубнике замерз
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:21
Сашка сегодня капризная,ходит все ноет и ноет,встала сегодня в 6 утра и в обед всего час поспала,я уже в бешенстве от нее жду когда Злата приедет хоть поиграет с ней
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:30
Всем привет!
Всех детишек с праздником!
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:35
Наталия08
мой капризил с утра но правда спит хорошо второй день с ним пытаюсь убраться, только вчера зеркала/телеки/мониторы начистила, сегодня уже все заляпал
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:51
Всем приветик!
Деток наших замечательных с праздником! Счастья и радости нашим любимым дракошикам!
ЗлаяТапка
От нас с Темой спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Рукккола писал(а):
ЗлаяТапка, тут мне легче, у меня минималка была, разница не так заметна)))
Аналогично....у меня даже меньше минималки))) Но вот кризис и у нас, причем давний и пройти никак не может
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, ну скажите, что вы деткам даете или делаете при кашле. Понаблюдала, больше ничего нет, сопелек вроде тоже нет. А кашель ощутимый. Или только к врачу?
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 14:59
Anutka R*
Лучше врача конечно....
Здоровья Темочке
Нам обычно небулайзер назначают при кашле. С атровентом. Тут какому врачу больше доверяешь, девочкам вон другое говорят и назначают - отхаркивающие.
Всем привет. Деток с праздником!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пошла ролы крутить. Рыбку купила, а соус забыла ща мужа опять отправлять - ворчать будет, что забываха совсем