Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Любимые дракошики. Домик №114
Настоящее лето БУДЕТ!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Всем привет!!

С праздником!!

МыльнАЯ радуга
Ай, все нормально. Вода не пришла. Но они всю ночь не спали. Поставили лестницу на крышу и ждали. А напротив бабушки дом ее сестры родной, дак вот она с дочкой больной пришли к маме с бабой и вчетвером сидели :eek: а ведь тетя приходила забрать всех к себе.... Дак бабулек же не сдвинешь :mad: упрямые капец!!! Зато блин не спали....
Мама говорит вода шумела сильно в реке.. Но не пришла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Привет всем мамочкам!
Самых лучших наших деточек с чудесным праздником!
У нас во дворе в 11 начался праздник, музыка, конкурсы, тетка в микрофон орет, куча детей с шарами. Все хорошо, наш дом отдален, а вот у кого они под окнами шумят. :eek: Здесь очень много совсем крошек живет, им весь сон испортят. Площадку могли бы и около магазина использовать.

Тоже попросила маму привезти мне Хмелевскую любимую. Еще перед родами отвезла все свои книги маме, места же мало. Ну и читала все это время электронные, и исключительно психолого-педагогические. Надоело, хочу бездумного чтива и шелеста страниц. Кайф необыкновенный!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Tigresa
Жанчик, пусть у вас с сынулей все булет хорошо! Скажи ему, что маме нельзя нервничать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Сегодня юбилей у мамы, написала ей клевый стих в кои то веки. :haha: А то все на заказ, а себе заказывать неохота же. :haha:
Испекла птичье молоко, спасибо Свете Ежкинкот за рецепт. :give_heart: На вид прекрасно, будем пробовать в обед у мамы.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

У нас чота совсем туго с финансами стало. :evil: Куча нужных трат в этом месяце, еще 20 дней до зп, а мы уже по нулям. Муж завтра пойдет старые долги вытрясать из друзей. Я в печали, продержимся ли до осени. Заказов на калым, как назло, ни у мужа, ни у меня. :evil: Одной его зп не хватает, блин.
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:29     Ответить с цитатой

мисс МЧС, о сватья, я тоже Хмелевскую нежно лю, особенно хохотала над Терезкой и Шпулькой и про Леся, когда они поезд типа взрывали.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

мисс МЧС, по финансам грустно. У нас уже давно кризис, зп то мы еще не берем в магазине :aga-aga: Хорошо заказы есть, хоть Фофе и по мелочам покупаю.

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:31     Ответить с цитатой

мисс МЧС
ниче не говори :-( тяжко без пособия :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:45     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка, тут мне легче, у меня минималка была, разница не так заметна)))

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:53     Ответить с цитатой

я вот в конце мес последнее получу и то не полное, хоть и минималка, а страшно без него.....для нас сильно заметно...

⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Рукккола
:lol:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 13:58     Ответить с цитатой

вот и нам заметно,хоть тоже минималка была,я брала ее сразу за несколько месяцев,хоть и с опозданием.а сейчас еще с августа муж уйдет на другую работу и там будет зар/плата первое время тыщ10,не знаю как выживать будем :-( Будет коллегой Музе-Лене.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

что-то на улке похолодало,ветер прям ледяной,в этом году вообще без ягод и урожая остались,весь цвет с яблонь и на клубнике замерз :-(
⮝ наверх ⮝

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Наталия08
у мужа в основном чуть больше 10.... 11-14... :-(

⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Сашка сегодня капризная,ходит все ноет и ноет,встала сегодня в 6 утра и в обед всего час поспала,я уже в бешенстве от нее :mad: жду когда Злата приедет хоть поиграет с ней
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Всем привет!
Всех детишек с праздником! :sun:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Наталия08
мой капризил с утра :aga-aga: но правда спит хорошо :aga-aga: второй день с ним пытаюсь убраться, только вчера зеркала/телеки/мониторы начистила, сегодня уже все заляпал :-(
⮝ наверх ⮝

Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Всем приветик!
Деток наших замечательных с праздником! Счастья и радости нашим любимым дракошикам!
ЗлаяТапка
От нас с Темой спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Рукккола писал(а):
ЗлаяТапка, тут мне легче, у меня минималка была, разница не так заметна)))

Аналогично....у меня даже меньше минималки))) Но вот кризис и у нас, причем давний и пройти никак не может :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Девочки, ну скажите, что вы деткам даете или делаете при кашле. Понаблюдала, больше ничего нет, сопелек вроде тоже нет. А кашель ощутимый. Или только к врачу?

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Наталия08
В педагоги муж пойдет?

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Anutka R*
Лучше врача конечно....
Здоровья Темочке :give_heart:
Нам обычно небулайзер назначают при кашле. С атровентом. Тут какому врачу больше доверяешь, девочкам вон другое говорят и назначают - отхаркивающие.

Всем привет. Деток с праздником!!! :salut4: :salut_smile: :puh_green: :puh_green: :puh: :puh: :puh:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Пошла ролы крутить. Рыбку купила, а соус забыла :eek: ща мужа опять отправлять - ворчать будет, что забываха совсем :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: