Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Май 31, 2014 23:33
маринаvfvf, тока щас увидела вот эту картинку Вы публиковали:
у меня матсихин №1, т.е. края остренькие. может их сточить точилкой для ножей? (или можно еще больше напортачить?) а то Вы пишете, что острые скребут. Вот же ж , в магазине как раз стояли эти номера, №1, № 3. я все примеряла к пальцу, третий был большой, первый что-то малость не то, а вот как раз нужного промежуточного № 2 не было у них.
Последний раз редактировалось: Leya (Вс Июн 01, 2014 0:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4484 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 0:26
Надя-Райздрав, всем всего хватит! Я уже написала, что будем без паники в два приёма писАть, если инструмент не всем достанется) По поводу повторного флэшмоба: Himerasibir меня вдохновила на эту акцию своим огромным желанием научиться работать масляными красками, но она работает первого... Поэтому повторим:) Может до утра отлежитесь и сможете прийти, надеюсь что поправитесь!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Leya, ориентируемся по погоде и самостоятельно приезжаем сразу на место, но! Наверное лучше перезвон устроить, дабы избежать нестыковок! Звоните, не стесняйтесь с 11 часов. Или я или муж ответим:)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Leya, ничего стачивать не надо, вдруг как раз Вам понравится "скребущий край"!? Мы завтра на картоне пишем, там это не актуально. Это на холсте, который приятно проседает под мастихином, может цеплять и скрести. Если понравится скруглённый, потом можно и надругаться над инструментом))) Можно разные мастихины попробовать на отдельном картоне и выбрать СВОЙ Так и сделаем)
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36976 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:09
маринаvfvf я слегка отлежалась, но как-то не очень пока замечательно вам провести время, как честный человек (с двумя тюбиками краски ) буду следить за темой
хорошего всем дня
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 16:49
маринаvfvf
Очень все было здорово!
Муж особо выражает благодарность вам, сказал,что на таких как вы все в нашей стране и держится.
Спасибо огромное девушке, которая с нашими детками играла Здоровские задания и идея.
Спасибо и спонсору, что нам все это удалось!
Всех с праздником!!!
_________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4484 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 18:30
Спасибо девочки! Всех с праздником!!! И вот как всё было:
Натэлла- самая прилежная ученица, она пришла первая
Нас встретила делегация голубей
Чудесная и совсем новая палитра )
Самые смелые , кого не испугал накрапывающий дождь
Наполняем палитры. У меня очень нужная краска, индиго
Вот это скорость! Маму нескольких детей сразу видно по стремительному и виртуозному заполнению холста! Эх жаль времени нехватило немного, я теперь переживаю
Небо хмурится, а у нас фон почти готов
Дождь моросил и мы решили укрыться под яблонями
Наше новое место дислокации ))
Большая зелёная комната
Приступаем к самому интересному...мммм....рисуем цветочек
Рисуем Ирис, радуемся Ромашке)))
Комплимент нашему спонсору
Вот и распустились наши цветы!!!!
Творцы! За нашими широкими спинами происходит чудо, рождаются ещё два цветка!
Очень красиво! Все просто молодцы! Спасибо за радость творчества
А вот и моя шоколадка Спасииииибооооо, она была такая вкуууууснаяяяяя!!!!! Мы её кушали по дороге домой и обсуждали с семьёй получившийся праздник)
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36976 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 22:00
здорово как! рады, что так здорово получилось! я бы точно не потянула занятие на свежем воздухе, так что, будем надеяться, краски ещё пригодятся
большое спасибо за мегапозитивные фотографии
Очень здорово!!! Зная Марину, предполагаю, что было очень зажигательно, не смотря на погоду)
В следующий раз, постараюсь к вам присоединиться!
Комплимент оценили!) Спасибо!!!!!
_________________ - ТЫ женщина, или кузнец?
- Хм.. Когда как)
(с) "История рыцаря"